Вчера я задолбалась в усмерть на работе, поэтому до последнего момента думала ехать к Ванде или не ехать, решила все-таки поехать.... Удалось позаниматься с нашей спортсменкой, работали над строевой рысью и моей посадкой одновременно следя за тем, чтоб кобыла была в контакте и уходила вниз, получалось неплохо, но поскольку нога у меня пипец слабая, кобыла вешалась на повод нещадно, но контакт держала в предложенной рамке, надо качать ногу! :twisted:
Потом был галоп, после борьбы с разносами в течении 3ех минут - бобик сдох, т.е сдохли все мои мышцы....
А потом я решила потрястись на учебной рыси. Эврика! До меня наконец-то доперло как надо ехать, вот прям расслабляться и растекаться по седлу не стоит, ибо получается, что колбасит по-страшному, надо максимально глубоко сесть, тянуть ноги вниз что есть силы, а тазовыми костями проскальзывать по седлу на каждый темп вниз, и так можно сидеть очень комфортно, единственно я могу так сидеть только на тюлюпательной рыси пока, но дело за малым, принцип понят, буду пока совершенствовать эту рысь, пока окончательно не сяду, потом буду расширять.
Спортсменка меня похвалила вчера, чему я была несказанно рада!