Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Nikolle написал(а):
А у нас давно уже снега нет, с тех фоток последних, где я в шубе)))) Сегодня было +8, красотища))
Да, жаль,я на метле была по-быстрому, даже не успела насладиться.
Манвилла написал(а):
Вы стоите в каком то буржуйском клубе. Где грязища родная,манеж разваленный ГДЕ? Срочно все исправить,чтобы было вот так
:lol: :lol: :lol:
Потому и стоим, балдеем :mrgreen:
Ну ничего, если захочешь , мы тебе все предоставим ! И грязюку и развалы:)))
Nikolle написал(а):
специально по твоему запросу была проведена фотосессия Ванды)))))
Ванде,смотрю, больше нравится на плацу грунт месить, чем на чистой плиточке позировать :)
https://pp.vk.me/c624419/v624419691/1da ... 9BRqUY.jpg
Вот эта мне больше всего нравится, потому что ты сияешь как медный таз

Елен@ написал(а):
Да, жаль,я на метле была по-быстрому,

Действительно жаль, ну ничего, сейчас в апреле +20 будет,будем с детями приезжать и тусить цельный день в красоте))))

Елен@ написал(а):
Ванде,смотрю, больше нравится на плацу грунт месить, чем на чистой плиточке позировать

Да уж... остановки - это явно не ее фишка, ей вечно надо куда-то переть, а куда по фиг, лишь бы было движение)))) Шило в жопе, что поделать!)))) :lol:

Елен@ написал(а):
Вот эта мне больше всего нравится, потому что ты сияешь как медный таз

Я до сих пор сияю как таз, особенно с фоток моей рыси на Ванде на плацу))) Прям сижу и любуюсь второй день!))))

А это бег слонопотама по манежу, зацените козлы и ее коронное фрррр... на этом фрррр по идее Ванды все должны упасть в обморок, но никто не падает, чему она каждый раз ооочень удивляется! :lol:

Обожаю коней без всего:) Любовалась бы и любовалась. жаль,что у нас нет большой левады, чтобы они могли как следует там поноситься :)))

Сегодня в День Защитника Отечества ровно 8 лет назад родилась лошадь, которой удалось прочно засесть занозой в моем сердце!
Желаю данной поганке как можно долгой жизни, поистине богатырского здоровья и ума понять мои метания верхом))))) :mrgreen:

О! В правильный день родилась! Пусть будет настоящей защитницей! А для этого нужно здоровье, чего и желаю :D

Поздравляю Вандиву с днем рождения! Желаю долгой и счастливой жизни и крепкого здоровья!!!

Спасибо дорогие мои друзья!!! Ванде сегодня все передам и строго настрого накажу не болеть!!! :mrgreen:

С Днем Рождения твою огромную Даму :D

Развивайтесь вместе и радуйтесь своему прогрессу :)

Позавчера придя на конюшню я обнаружила вместо Ванды в деннике какое-то ЧМО в грязевом панцире... :shock: Пока чистила ЧМО, оно превратилось постепенно в Ванду, с которой просто ворохом сыпется шерсть. К концу чистки я больше всего напоминала вот эту картинку:
f1dFYTQvNbc.jpg

Поэтому решено было побрить ЧМО и сделать из него нормальную лошадь по имени Ванда)))) Вчера замысел был осуществлен!
Ну что сказать... в отличие от соконюшенников Ванда перенесла процедуру с легкой толикой пофигизма, как будто ее всю жизнь брили))))) :mrgreen:

Потом я села верхом, Ванда тааак хорошо работала, ну прям вот загляденье было смотреть на нее. Оказывается для хорошей работы надо было тупо побрить лошадь, а я, дурочка, мучилась полтора года)))) :lol:

Вчера занималась с нашим выездюком Тарасом, у него ко мне одно требование - поймать баланс в седле и делать переходы из аллюра в аллюр и внутри аллюра только корпусом, т.е не трогая повод вообще. для меня это архисложно, во-первых баланса в седле у меня нет и надавить тремя точками своей жп на седло я банально не могу. т.к напрягаюсь и подлетаю. А во-вторых Ванда на сокращение ритма внутри аллюра реагирует не особо четко, т.к не приучена к этому.
Но это не беда, будем теперь тренироваться, научимся! :mrgreen:

Я тут тихонечко вклинюсь, если не против :roll: А фотографии бритой богатырской дамы? :D

Equa написал(а):
Я тут тихонечко вклинюсь, если не против :roll: А фотографии бритой богатырской дамы? :D

Не против конечно! Что за вопрос?)))) Фотографии будут завтра, поскольку в будние дни на конюшню я попадаю только к вечеру и снимать фото в стиле "всем выйти из сумрака" не хочется :lol:

А у меня вчера та же самая фигня была с балансом, по-моему это весеннее обострение - хочется солнышка, его все нет, вот и в остальные моментах жизни как-то мрачнеет все.

Давай фото Большой Женщины, а я сегодня попытаюсь причесать пАмпона :shock:
А до конца марта мне б 8 балансов поймать и я буду Щастлива :mrgreen:

Манвилла написал(а):
Давай фото Большой Женщины, а я сегодня попытаюсь причесать пАмпона

Уже собираюсь на конюшню с фотоаппаратом!))))

Манвилла написал(а):
А до конца марта мне б 8 балансов поймать и я буду Щастлива

Ого, 8 балансов - это сильно, я только один сдала, да и то по упрощенной форме.... Надо еще один и НДФЛ и швобода попугаям! :mrgreen:

Уржалась с утра:
СМС-переписка хозяина и коня. (Часть первая)
(автор - М. Чижова)

- Это седло мне жмет.
- Хорошо, что-нибудь придумаем.
- Ты меня слушаешь? Оно мне ЖМЕТ!
- Но я же поменял ленчик.
- Все равно жмет.
- Завтра отвезу мастеру.
- Жмет.
- Да оно теперь на першерона влезет!
- Ты меня не любишь…

- Я гуляю и мне холодно.
- Сейчас позвоню начкону. Тебе принесут попону.
- Мне жарко.
- Наверное, не ту надели. Сейчас уточню.
- Мне холодно.
- Может, лучше в денник?
- Ты меня не любишь…

- Я, кажется, съел что-то не то… Живот крутит…
- Оу! Блин! Родной, ты держись там! Сейчас звоню ветеринару. Ты как? Не молчи! Мы с доктором уже в пути!
- Да все норм. Показалось.
- Мы все равно приедем! Надо сделать обследование. Вдруг это что-то серьезное…
- Кормушку грыз. Избыток целлюлозы в организме.
- Придурок, блин! Я же просил так не делать!
- Ты меня не любишь.

- Снова пришли дети. Фотографируют.
- По фиг. Только ничего у них не бери!
- А яблоки?
- Нет.
- А морковку?
- Нет!
- А сахар?
- Нет!!!
- Ты меня не любишь!..
- Все сожрал?
- Ага. Разнервничался просто. Видишь, до чего ты меня довел?!

- Конкур – это не мое.
- Да, брось, просто тренировка как-то сразу не задалась…
- Причем тут тренировка? Я из левады хотел выпрыгнуть и на заборе повис. ((
- Когда?! Сейчас?!
- Ага.
- Твою же мать!!! Ну, на фига тебе это понадобилось?!!!
- Маму не трогай.
- Держись! Конюхи уже близко!
- А ты?
- Что я?
- У меня душевная травма. Не хочешь поддержать в трудную минуту?
- А у меня совещание, переговоры с заказчиками и незаконченный проект!
- Отговорки. Ты меня не любишь… (( Все, слезать отказываюсь. Пусть вызывают кран.
- Еду. Слезай давай.
- И пропустить шоу с краном?!

Сверху