На целых три дня мой любимый форум потерялся... При чем сначала он тупо не давал мне зайти на сайт, писал "Закрыто до 9.03.15", потом все равно было "закрыто", и только 10 числа написали сообщение на тему переезда на новый хостинг. Вот спасибо! А я вот мучила себя вопросом "где и что такого я могла написать, что меня забанили?!"
И вот, наконец, я еле откопала свой дневник, старый форум мне нравился гораздо больше.... Ну что ж поделать.... буду привыкать к этому форуму...
Итак по новостям:
8 марта был чудесный весенний день, на улице 14 градусов, светит солнце и птички щебечут, выбрались с Вандой на плац, собрав вокруг него кучу праздно шатающегося люда с букетами цветов, которые периодически кричали "смотри какая лошадкаааа, каааак она краасиво бежииит!" Потренироваться блин не дали спокойно!
А по дороге к конюшне нас заловили два фоографа и начали делаь кучу кучу фотографий, что в принципе тяжело с Вандой, т.к эта поганка ну не стоит на месте совсем.... Поэтому вашему вниманию предоставляется фотосет под названием "У каждого есть друг, который испортит фотографию" В нашем случае их было целых два))) То я с кривой мордой лица, то Ванда с такой мордой, что смотреть тошно
В пн позанимались на плацу с Машей, которая все не оставляет надежды научить меня ездить на Ванде галопом, надежды довольно призрачны, ибо даже Маше с ее опытом ВЕ и спортивными разрядами галопом на Ванде ездить тяжко.... Но зато у Маши она бегает в поводу и с подведенным задом, да так им толкается, что получается прям галоп в горку, как положено НОРМАЛЬНОЙ выездковой лошади. Мне пока не дано.... вообще... Хотя после Маши я села и даже проехала длинную стенку без разносов и сидя жопой в седле, правда после этого я слезла вся мокрая... тяжко блин, очень тяжко....
А вчера сволочи, вроде меня нацепили на конинку шлею пессоа, конинка пыхтела на рыси, усердно подводя свой тощий зад, потом опустили ей голову вниз, начала пыхтеть усердней, но никаких попыток избавится от навязчивой штукенции не предпринимала, с рысью конечно было вообще отлично, она расслабилась, и толкалась задом, башку опустила, спинку округлила, а вот с галопом было напряжно, получилось только полкруга проскакать с округленной спиной, все остальное время башка мотылялась то вверх, то вниз, ну ничего, поработаем месяцок, подкачает тощий зад и научится бежать как надо.
А еще у нас отекают ноги, задние преимущественно.... На конюшню завезли новое сено.... млин.... не понос так золотуха... Опять мне ездить каждый день на конюшню....