Ну что. Звали? Я пришла Но фотографии ещё не посмотрела. Сейчас пойду "казнить и миловать... Возможно только казнить" (с)
Спасибо. Приятно для разнообразия посмотреть на что-то действительно приятное. Простите, читать особо не буду, а вот картинки посмотрю с удовольствием. Я уже знаю, что у Вас скоро День Рождения.
Скажите. Как Вас угораздило купить такую БОЛЬШУЮ лошадь?! Там же (на верху) страшно. Высоко же. )))
---
Справедливости ради, у тырпырки тоже видео не много, но есть (в контакте) Иначе откуда бы я черпала свою убеждённость?
Хе! Встретила тут саму себя. То-то думаю, лицо у Вас Николь, больно знакомое
Странно. Как это я Ваш дневник умудрилась потерять?
Я обнаружила в Вашем дневнике свои посты и сильно удивилась )))))
---
Ого. Да у Вашей лошадки совсем недавно был День Рождения! Передайте ей мои запоздалые поздравления.
Ну, он у нас с Вами явно взаимный Я же сюда тоже завалилась, как в первый раз.
Ох и лоооошадь у Вас! Вот это лошадь, так лошадь! Вы рядом с ней, такая миниатюрная! Как у Вас шенкеля хватает, такое тело двигать? Потрясающе.
Что-то давно фотографий сынишки не было. А они так быстро растут! Похоже у нас пацанята примерно одного возраста.
Было бы здорово.
А что за тараканы?... Вы наверно писали уже. Далеко? На каких страницах поискать?
О да, мне до сих пор больно его смотреть... реально, жалко лошадь, жалко вот это вот дцпешное существо, что сверху сидит))))Ну хотя бы пыталась. Видео на корде видела.
Ну это Вы не осторожно сейчас высказались.