Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
И не только у коней, мой жеребчина мелкий каждую встречу сейчас у меня такие эмоции вызывает:mad::D

Ну что. Звали? Я пришла :DНо фотографии ещё не посмотрела. Сейчас пойду "казнить и миловать... Возможно только казнить" (с) ;)

Ну что. Звали? Я пришла :DНо фотографии ещё не посмотрела. Сейчас пойду "казнить и миловать... Возможно только казнить" (с) ;)

Вперед и с песней)))) у меня в отличии от Тырпырки даж видео есть))) Еспешиали фо ю))))) Так что велком))))

Спасибо. Приятно для разнообразия посмотреть на что-то действительно приятное. Простите, читать особо не буду, а вот картинки посмотрю с удовольствием. Я уже знаю, что у Вас скоро День Рождения.
Скажите. Как Вас угораздило купить такую БОЛЬШУЮ лошадь?! Там же (на верху) страшно. Высоко же. )))
---
Справедливости ради, у тырпырки тоже видео не много, но есть (в контакте) Иначе откуда бы я черпала свою убеждённость?

Девчонки веснаааааа :) Я тоже надеюсь сегодня вечером добраться до Хэппушки :) Так что,может увидимся, Янчик:)

Хорошо вам. А я вот весь день дома сижу. Тьфу!
Хе! Встретила тут саму себя. То-то думаю, лицо у Вас Николь, больно знакомое :D
Странно. Как это я Ваш дневник умудрилась потерять?

Спасибо. Приятно для разнообразия посмотреть на что-то действительно приятное. Простите, читать особо не буду, а вот картинки посмотрю с удовольствием. Я уже знаю, что у Вас скоро День Рождения.
Скажите. Как Вас угораздило купить такую БОЛЬШУЮ лошадь?! Там же (на верху) страшно. Высоко же. )))
---
Справедливости ради, у тырпырки тоже видео не много, но есть (в контакте) Иначе откуда бы я черпала свою убеждённость?

Не за что))) располагайтесь поудобнее))) И спасибо за комплименты, мне приятно, что вам приятно смотреть на нас))))

Насчет роста - наверное у меня комплекс неполноценности, я люблю все большое, больших собак, толстых котов и огромных лошадей)))) Хотя если б я знала, как трудно ездить на такой лошади, наверное не купила бы.... Но на момент покупки мой опыт ВЕ составлял полгода всего... Посему что уж теперь... А наверху совсем не страшно, очень даже позитивненько)))) Единственный минус - лошадь неопытная, такая же как и я)))) Это наша беда.

Видео Тырпырки я не смотрела, т.к ее нет у меня в вк, но и бог с ним, я давно уже никого не критикую ни за что, ибо на своей шкуре испытала как бывает тяжко....

Леночка, я сегодня пас.... на работе так вынесли мозг, что я еле до дома добралась.... надеюсь Ванда переживет мое отсутсвие сегодня на конюшне)))))

Я обнаружила в Вашем дневнике свои посты и сильно удивилась )))))
---
Ого. Да у Вашей лошадки совсем недавно был День Рождения! Передайте ей мои запоздалые поздравления. :)

Последнее редактирование:
Я обнаружила в Вашем дневнике свои посты и сильно удивилась )))))
---
Ого. Да у Вашей лошадки совсем недавно был День Рождения! Передайте ей мои запоздалые поздравления. :)

Спасибо, я ей передам)))) А я что-то не помню вас.... наверное проклятый склероз опять буйствует)))))

Ну, он у нас с Вами явно взаимный :DЯ же сюда тоже завалилась, как в первый раз.
Ох и лоооошадь у Вас! Вот это лошадь, так лошадь! Вы рядом с ней, такая миниатюрная! Как у Вас шенкеля хватает, такое тело двигать? Потрясающе.
Что-то давно фотографий сынишки не было. А они так быстро растут! Похоже у нас пацанята примерно одного возраста.

Ну, он у нас с Вами явно взаимный :DЯ же сюда тоже завалилась, как в первый раз.
Ох и лоооошадь у Вас! Вот это лошадь, так лошадь! Вы рядом с ней, такая миниатюрная! Как у Вас шенкеля хватает, такое тело двигать? Потрясающе.
Что-то давно фотографий сынишки не было. А они так быстро растут! Похоже у нас пацанята примерно одного возраста.

В том-то и дело, что шенкель там и не нужен особо, пятой точкой двинул вперед и летииишь, вся соль в том, чтоб шенкелем выдержать... Она очень умная, все на лету схватывает, но есть у нас пару тараканов с которыми мне чайнику ооочень сложно бороться.....

Сынишку пока не беру на конюшню, ибо холодно по вечерам, да и он не особо жаждет, вот потеплеет может на выходных, зафоткаю тогда всю нашу тусовку))))

Было бы здорово.
А что за тараканы?... Вы наверно писали уже. Далеко? На каких страницах поискать?

Ой, я и не помню уже, таракан самый главный - колхозная заездка, типа эгей!!! и поскакали, что такое контакт с поводом мы не знаем и бегать в таком вот положении не желаем, при чем если контакт есть, то он либо вот по гире в каждой руке, т.е лошадь валится на повод и приделывает себе пятую ногу, либо это не контакт, а отделывание от него, мотание башкой вверх-вниз, дальше разносы на галопе в манеже, сейчас уже практически не таскает, но тем не менее сидеть на ней невозможно, ибо она как палка прямая скачет с выпученными глазами, чтоб подвести ей зад - у меня сил не хватает тупо, потому что она в принципе не понимает, что при приложении шенкеля нужно жопу под себя подвести. Вот в принципе и все, а да... рысь у нее приближена к пассажу, т.е там так вышибает, что не умеючи сидеть на учебке, на данной лошади ты и не научишься никогда, я вот не научилась до сих пор и уже забила на всякие старты и т.п.

Последнее редактирование:
Ну это Вы не осторожно сейчас высказались. Я же чуть не разоралась. Подумала, что Вам лошадь жалко. Мол, беееедненькая, ей по нежной спинке моя тяжелнная туша стучит )))))
А чего Вы себя жалеете? Нормально у Вас там получается. Как говорят "быстро только кошки родятся". А учебная рысь даётся далеко не сразу. Тем более на амплитудной лошади.
Ещё потренируетесь и поедете, как будто всю жизнь в седле провели.

Ну это Вы не осторожно сейчас высказались.

Ну как бы мне реально ее жалко, себя вот меньше, даже практически совсем не жалко, а ее жалко, она ж не понимает какого хрена ей там по спине долбят.....

Хотелось бы верить... может быть когда-нибудь и поеду так, как Гал))))

Слушайе... Не! Ну везёт мне на крайности! :D Я тут так охренела, что даже орать не могу.
Да я Вас умоляю! Да чтобы раздолбать спину ТАКОЙ лошади Вашим-то весом - это КАК постараться надо? Вы видео Ронула, едущего МП видели? (Да простит он меня за упоминание в суе). Вот ТАМ ещё можно лошадь пожалеть, но уж никак не Вашу. :p
Может Вы вообще на неё садиться не будете? Вы же знаете, что у крупных лошадей слабое место суставы? А тут ВЫ, да на ней ВЕРХОМ. Это же КАК нагрузка на суставы увеличивается?! Вред-то какой. Ужас! ;)

Вы лучше проникнитесь мыслью, что чем уверенней Вы сидите в седле, тем меньше доставляете кобыле дискомфорта. А ради такого, стоит немножко и потерпеть. Тем более, что для Вашей лошади, ваша работа на учебной рыси - это как слону дробина. Но если Вам так её жалко, работайте короткими репризами. Или арендуйте время от времени чужую лошадку, которую "не жалко" )))))) Хотя по мне так, просто работайте себе, да и всё. Неужели Вам проблем в жизни не хватает, чтобы придумывать себе лишние? :)
Можно ещё седло купить на лыжах. Вроде старого, доброго строевика. Ну и шкурку толстую под седло прикупить. Авось поможет с совестью договориться ))))

Ха-ха-ха, Ржавая Дикая))) спасибо за эмоциональность))) прям читала и улыбалась))) мне все друзья это говорят, но таки да, я именно тот человек, который может пахать не жалея себя, а вот лошадку жалко, жалко лишний раз повод взять, у нее ж рот надерганный, жалко наказать за прямое посылание на хрен ну и все в таком духе, но я пытаюсь исправляться, по-крайней мере с поводом мы разобрались)))) а там уж дальше судьба покажет, что будет))))
А на лошадке я езжу опытной, правда вот зимой ни разу и не получилось съездить к ней((((

Сверху