На яхте она собралася,буржуи,все буржуи
Да пипец, вообще офигели!!!
Так,что берите меня,я знаю,что такое галс и ахтерштаг
Мы тебя завсегда с удовольствием возьмем, ты только до нас доедь пожалуйста, хоть в чемодане)))))
Я канеш буду настаивать на парусной яхте, но там уж как получится, потому что заботливая бабуля, мама моя то бишь, до смерти боится "этой скорлупки" которую качает на волнах, а мне такой кайф - сидишь себе на правом бортике, а левый там где-то внизу у самой воды, а потом фига и наоборот)))) ваще улет!
Короче Сашка не мог не кинуть очередную подлянку перед отъездом, опять засранец сопли наматывает на кулак.... ррррррр! вот где он эту заразу находит, не пойму блин никак!!! Надеюсь до пт уже оклемается, дай Бог!
У нас тут транспортный коллапс в городе, закрыли улицу накоторой живут мои родители на реконструкцию, типа хайвэй строить собрались, ну да ладно, все бы ничего, да только в проекте данной дороги ну никак не предусмотрены съезды во двор к моим родителям. Т.е если раньше я могла повернуть налево и заехать во двор, то теперь херушки.... пили, родная до площади через полквартала, потом разворачивайся и в пробке пили обратно, зашибись конструкторы фиговы......
В итоге я сегодня завозила сына к бабушке, мне пришлось объезжать эту прелестную дорогу по каким-то чигирям, финалом этой езды стала езда по тротуару,
ррррр, хорошо на мента не нарвалась, хотя если б нарвалась, наверное менту бы больше не повезло, чем мне.....
А в субботу я ездила на тренировку к Ане с Батончиком)))) Батончик под прокатом конечно обурел, то он еле идет, то он пипец как бежит, подорвал меня галопендрищем, благо по сравнению с вандиным галопом я таких уже давно не боюсь, Батон был призван слушать меня, я даже разозлилась)))) В итоге галопом мы побегали кавалетти)))) я даже смогла привстать вовремя, правда руку не успевала отдавать, т.е я ее либо не отдавала вообще, либо отдавала и больше не набирала повод, т.к тупо не успевала это сделать..... ГЫ! Хреновый из меня конкурист, короче))))
А, а еще я ездила все это время на Бате в СМЕНЕ! вот чего я ненавижу больше жизни, так это езду в смене, где у всех всадников разный уровень подготовки, пипец конечно....... Но тем не менее тренировка была плодотворная, ибо у меня болит все, ниже пояса, все связки и мышцы пресса даже болят.... короче еще на недельку заряда на похромать мне хватит))))