Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Какой ребёёёёнок! С ним можно ходить в ресторан!
А я со своим в селе нашем на театральное представление сходила. Перепозорилась.

С ним можно ходить в ресторан!
Так он с рождения по ресторанам ходит, буржуй!)))) Даже умеет есть вилкой с ножом))))

А я со своим в селе нашем на театральное представление сходила. Перепозорилась.
Что там было-то? в чем опозорилась? мой, хоть и ангел, но иногда тоже отжигает не-по детски)))))

Ну, мой отжог по-детски ))) Крутился, вертелся, обзывал артистов "дурак какой-то", докапывался до второго мальчика (соседского, взяли с собой), бегал с места-на место, требовал уйти от сюда и пойти на батут. Под конец забежал мне за спину (мы сидели в последнем ряду) и устроил "не поймаешь-не поймаешь" с радостными повизгиваниями. Чудом удалось за волосы поймать и пришлось буквально силой держать на руках пресекая вопли страшными угрозами, нашёптываемыми на ухо... Но, сильно подозреваю, что шопот мой был слышен не только ему, но и на три ряда вперёд.

Клаааассс :)

А у нас в городе недавно тоже прошло "яхтерное" мероприятие ))) Выставка яхт и катеров, а так же сопутствующей экипировки, и картин кисти местных художников на морскую тематику

Яхт-клуб города

10246426_1609799525958781_8451737426642309575_n.jpg

Модели известных старинных кораблей прошлого в холле

11221420_1609799389292128_4466660629509437614_o.jpg

11427852_1609799385958795_5083758640848115773_n.jpg

Лестничный пролет

1394424_1609799645958769_8758922870966797602_n.jpg

Пристань с катерами

551546_1609799432625457_1461110831434717725_n.jpg

11406647_1609799722625428_565860949811363600_n.jpg

Очень интересный катер. Полностью из дерева, даже рубка управления со всеми кнопочками-рычагами. Боюсь представить, сколько на него ушло лака :eek: ...

11412410_1609799302625470_3172729630466776920_n.jpg

Пристань с малыми парусными судами

11401168_1609799719292095_4857542558458552022_n.jpg

Гавань с частными катерами

10404469_1609799669292100_2036210580495765611_n.jpg

РЖ, не, мой в этом плане никуда не рвется и спокойно сидит на попе ровно, иногда, когда ему уж совсем скучно, он просит у меня телефон для поиграть или канючит шепотом - пойдем домой!)))))

Delen, спасибо огромное за то, что поделилась такой красотой! Фотографии очень красивые, а лестница меня вообще покорила!

Nikolle, спасибо )) Было еще шоу самолетов над гаванью, но я на него так залюбовалась, что забыла на видео снять :D

Свинцовым грузом на душе лежит печаль.
И сердце так противно бьется....
Скажи, ну разве же не жаль....
Что у меня сломались крылья?

Все говорят - пройдет, не плачь!
Рожай детей, ведь в этом жизни смысл...
А я мечтаю лошадь пустить вскачь
И унестись от этой маеты.....

Кто вам сказал, мои родные,
Что дети заменяют лошадей?
Пусть даже слышу смех игривый сына,
Но на душе все тот же мрак, поверь....

Могла ли я подумать раньше,
Что буду душу я на части рвать...
Все потому, что я мечтала страстно
Гнедую гриву пальцем разбирать....

Уже прошло так много дней....
А до сих пор я слышу звон копыт,
знакомый всхрап и шевеление ресниц
И сердце так неистово болит.....

Куда мне деть себя от этой боли?
Куда? - я спрашиваю вас.
Но все молчат, поникли поневоле
И только ветер понимает нас.

Ах, Николь. Отпусти её. Она всего лишь лошадь. Одна из многих.
Наверное да..... Отпускать всегда тяжело.... тем более тех, кого ты любишь всем сердцем, а эта лошадь научила меня любить вновь, любить жизнь, радоваться и смеяться.... Это так просто не забудется.... к радости или к сожалению.....

Вот написала эти строки и полегчало немного, пусть хотя бы так.....

:) Не ты первая, не ты последняя.
Не горюй. Забывать не обязательно. Сожалеть не надо. Что сделано, то сделано. А сделала ты всё правильно.

Сожалеть не надо. Что сделано, то сделано. А сделала ты всё правильно.
Да я понимаю, все правильно..... Это было абсолютно взвешенное решение.... Надеюсь пройдет моя хандра.....
Просто навеяло что-то разговором с одним товарищем..... строка про детей в стихотворении.... И так тошно стало, что надо было непременно эту тошноту куда-то выплеснуть, а куда я еще могу писать свои мысли, как не в любимый дневник, который, как бумага, все стерпит?)))))))) Вот и пишу))))

Пиши-пиши. :)
А относительно детей, я тебя понимаю как никто другой! Когда я родила у меня ещё оставалось половина лошади. Мои муж и мать наотрез отказались помогать мне к ней ездить. Мало того, всякий раз, когда я между кормлениями вырывалась к лошади (выходило минут на 15 поцеловать нос, верх счастья пошагать без седла) мать всякий раз рассказывала мне, какая я дрянная мать, что бросаю своего ребёнка ради того, чтобы помесить навоз на конюшне.
Так что, ты и тут не одинока. :D

Так что, ты и тут не одинока. :D
Это да)))) Я за первый год моей лошадиной жизни столько выслушала, что до сих пор бесит, мама быстро смирилась, кому как не ей знать мое ослиное упрямство, а вот бабушка сейчас прям счастлива и от этого бесит меня еще больше, чем когда скандалит на пустом месте..... Вот пожалуй напечатаю стихи и дам ей почитать, пусть поплачет, она у меня тож ранимая душа, только одного не поймет, что у других душа не менее ранима, чем у нее......:D

Ээээээ нееееет! Какая ещё ранимость у других? Другие дурью маятся :p
Вспомнилось. Давноооо уже, когда я ещё была в статусе девушки, сидим мы как-то с Мамой перед телевизором. Смотрим просто Марию. Это о том, как некая Мария на сеновале нагуляла, в подоле принесла, а потом мужественно пробивала себе путь в мир моды... ОЙ! Где подлый мужик воспользовался девичьей доверчивостью и как девушка оказалась в трудных жизенных обстоятельства.
Так вот. Сидим значит, смотрим. Матушка вся в переживаниях... А я в какой-то момент возьми, да и спроси: - "Мама. А если меня так подло обманут?..." ... ...
Паааауза. Перемена выражения лица. И с разворотом корпуса в мою сторону этакое мощное "чтооООООООООО?!":mad:
Стало понятно, что мне с этим делом лучше не рисковать :D

Стало понятно, что мне с этим делом лучше не рисковать :D
ХААААААААААААААААА, в точку!!!!!!!!! Я тоже всегда знала, что не надо с этим рисковать)))) Я хоть и в законном браке родила, но мама еще года два со скрипом надевала на себя роль бабушки, зато сейчас во внуке души не чает))))))

Nikolle, так нельзя, так Вы себя изведете совсем, а это оч не рекомендуется докторами.
Не знаю как поддержать, что сказать...
Просто - поддерживаю! Посетители Вашей веточки с Вами :)

Nikolle, так нельзя, так Вы себя изведете совсем, а это оч не рекомендуется докторами.
Не знаю как поддержать, что сказать...
Просто - поддерживаю! Посетители Вашей веточки с Вами :)
Спасибо! Действительно спасибо всем вам!
Я конечно не совсем тут нос повесила, но сегодня было как то совсем тяжело...
Хорошо, что скоро опять мини отпуск!))) и новые фотки!!!

Ян, очень тебя понимаю. слов не найду. эмоции нужно прожить, потом будет легче.
Если хочется высказаться - обязательно пиши, это тоже способ справиться.
Ну и реально, может всё-же съездить в гости к кобыле, а? :)
Когда увидишь, что лошади хорошо - саму тоже может отпустить...

ну и да! ждем фотки!!!

Сверху