Так он с рождения по ресторанам ходит, буржуй!)))) Даже умеет есть вилкой с ножом))))С ним можно ходить в ресторан!
Что там было-то? в чем опозорилась? мой, хоть и ангел, но иногда тоже отжигает не-по детски)))))А я со своим в селе нашем на театральное представление сходила. Перепозорилась.
классно, я вот тоже не могу снимать что-то особо зрелищное, т.к получается, что сама толком и не смотрю в этот момент)))))Было еще шоу самолетов над гаванью, но я на него так залюбовалась, что забыла на видео снять
Наверное да..... Отпускать всегда тяжело.... тем более тех, кого ты любишь всем сердцем, а эта лошадь научила меня любить вновь, любить жизнь, радоваться и смеяться.... Это так просто не забудется.... к радости или к сожалению.....Ах, Николь. Отпусти её. Она всего лишь лошадь. Одна из многих.
Да я понимаю, все правильно..... Это было абсолютно взвешенное решение.... Надеюсь пройдет моя хандра.....Сожалеть не надо. Что сделано, то сделано. А сделала ты всё правильно.
Это да)))) Я за первый год моей лошадиной жизни столько выслушала, что до сих пор бесит, мама быстро смирилась, кому как не ей знать мое ослиное упрямство, а вот бабушка сейчас прям счастлива и от этого бесит меня еще больше, чем когда скандалит на пустом месте..... Вот пожалуй напечатаю стихи и дам ей почитать, пусть поплачет, она у меня тож ранимая душа, только одного не поймет, что у других душа не менее ранима, чем у нее......Так что, ты и тут не одинока.
ХААААААААААААААААА, в точку!!!!!!!!! Я тоже всегда знала, что не надо с этим рисковать)))) Я хоть и в законном браке родила, но мама еще года два со скрипом надевала на себя роль бабушки, зато сейчас во внуке души не чает))))))Стало понятно, что мне с этим делом лучше не рисковать
Спасибо! Действительно спасибо всем вам!Nikolle, так нельзя, так Вы себя изведете совсем, а это оч не рекомендуется докторами.
Не знаю как поддержать, что сказать...
Просто - поддерживаю! Посетители Вашей веточки с Вами