Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Вот когда наши литовцев на границе по 15-16 часов держат - вот это фэйсконтроль
Наши пограничники - самые злобные пограничники в мире! Хотя не! Белорусы - это ад!!!!!

А я вот вчера взяла у сотрудницы свитерок для лысика, думала подойдет, а он велик собака, но фотки оставлю на память:
cXmGIH4zOg0.jpg

Даже Термика нарядила, вот ему свитер впору, но как-то без надобности....
RLQCTUrkkt8.jpg

А зачем ему свитер? Он мерзнет?
На шотландца я просто ради прикола напялила, он, кстати, был этим фактом жутко недоволен и шипел, рычал и всячески пытался свалить от меня)))) А вот Милке лысой я хочу купить, т.к после отключки отопления она чуть не зубами стучит(((( :(

Я бы с радостью, но у меня реально руки не под иглу заточены))))

А если попросить какую-нибудь знакомую бабушку из соседнего подъезда связать "колбаску" с дырочками для лап (не вырезными, а теми, которые обвязываются по кругу) ? Только нужно бабушку снабдить толстыми и мягкими вязальными нитками для этого.

Только нужно бабушку снабдить толстыми и мягкими вязальными нитками для этого.
Да я и сама связать могу-то! просто лень в магаз ехать за нитками)))) тешу себя мыслью, что скоро лето, а до зимы я как-нить сподоблюсь ниточек прикупить)))))

Не удивляюсь,что твоя киса мерзнет. я дома согреться не могу, сплю в носках:( ну очень мы теплолюбивые создания...

У меня сейчас на работе зуб на зуб не попадает:(не могу ни один расчет проверить, голова не соображает. Брожу по интернету:)
и совесть не просыпается даже!

Брожу по интернету:)
и совесть не просыпается даже!
*шепотом, у меня вообще ее нет))))
Я с утра уже вынесла мозг перевозчикам нашим за их косяки и теперь с чувством выполненного долга сижу на форуме))) ГЫ!
А вчера ездила на тренировку к Буревестнику, позже видео выложу, но вот сама тренировка хоть и была отличнейшей, потом подпортил настроение Бахарев.... чтоб его....

потом подпортил настроение Бахарев.... чтоб его..
Чего это?
Я с утра уже вынесла мозг перевозчикам нашим за их косяки и теперь с чувством выполненного долга сижу на форуме)))
а я всю неделю носилась,как электровеник, предугадывая возникающие вопросы. Кучу всего перелопатила, нашла "не находившееся" другими и довольная маюсь фигней.

Обещанные видео с тренировки))) Коменты не стала удалять, у меня включился режим "болтливый ящик")))))

Ого, равновесие здорово держишь ))) На голопе ввобще как вилитая )) Единственное, что сразу бросается в глаза - на втором видео внешняя нога пару раз уползла слишком далеко

Сверху