Ахалтекинка
Pro
Это еще цветочки Вот когда наши литовцев на границе по 15-16 часов держат - вот это фэйсконтрольНифига теперь фэйсконтроль на границе у вас стал
Это еще цветочки Вот когда наши литовцев на границе по 15-16 часов держат - вот это фэйсконтрольНифига теперь фэйсконтроль на границе у вас стал
Наши пограничники - самые злобные пограничники в мире! Хотя не! Белорусы - это ад!!!!!Вот когда наши литовцев на границе по 15-16 часов держат - вот это фэйсконтроль
На шотландца я просто ради прикола напялила, он, кстати, был этим фактом жутко недоволен и шипел, рычал и всячески пытался свалить от меня)))) А вот Милке лысой я хочу купить, т.к после отключки отопления она чуть не зубами стучит((((А зачем ему свитер? Он мерзнет?
Я бы с радостью, но у меня реально руки не под иглу заточены)))) еле труды в школе осилила)))) тока если связать.... Но это надо нитки, крючок и тд, короче проще купить!Бедненькая...
Сама шить не хочешь?
Я бы с радостью, но у меня реально руки не под иглу заточены))))
Да я и сама связать могу-то! просто лень в магаз ехать за нитками)))) тешу себя мыслью, что скоро лето, а до зимы я как-нить сподоблюсь ниточек прикупить)))))Только нужно бабушку снабдить толстыми и мягкими вязальными нитками для этого.
Да я сама такая же, мерзну как цуцик просто(((( Еще и кафель на полу без подогрева, так что шерстяные носки до попы - мое все)))))я дома согреться не могу, сплю в носках ну очень мы теплолюбивые создания...
*шепотом, у меня вообще ее нет))))Брожу по интернету
и совесть не просыпается даже!
Чего это?потом подпортил настроение Бахарев.... чтоб его..
а я всю неделю носилась,как электровеник, предугадывая возникающие вопросы. Кучу всего перелопатила, нашла "не находившееся" другими и довольная маюсь фигней.Я с утра уже вынесла мозг перевозчикам нашим за их косяки и теперь с чувством выполненного долга сижу на форуме)))
ну человек больной и не лечится, что я еще могу сказать о нем?))))) Расскажу в вк, чтоб тут не флудить))))Чего это?
У меня сейчас на работе зуб на зуб не попадае
Везееет!!!!!!А у нас печка - теплооооо