Реклама, как говорится, двигатель прогресса, но есть досадные подводные камни в рекламной деятельности, в частности те люди, которые на себе испытали прелесть рекламируемого товара.
Я долго думала, писать ли об этом или не писать, но все-таки приняла положительное решение. А стало быть вот и мой рассказ:
Есть у нас в области замечательный город Янтарный, назван он так из-за завода по переработке янтаря, которым коренных калининградцев уже не удивишь, а для приезжих туристов - это диковинка. Но, соглашусь, камушек, а точнее застывшая смола, которой много миллионов лет, не может не вызывать положительных эмоций.
Так вот в этом краю непуганных чернокопателей и копателей легальных есть КСК с гордым названием "Беккер" по фамилии владельца данного комплекса. А вот и их сайт:
http://ksk-becker.ru/
Не поленитесь, пройдите по ссылке и увидите, что это просто рай на земле и для лошадей и для людей.
КСК «Беккер — это волшебное место, где можно забыть о серой повседневности, снять стресс и усталость, с пользой провести загородный отдых, устроить пикник с большой компанией друзей! - гласит сообщение на первой странице сайта. Сам сайт и подобранные со вкусом картинки сразу же привлекают и как будто кричат о том, что уж здесь-то знают как содержать лошадей и превратить для владельцев хлопоты с постоем их любимцев в радость!
На деле лошади, принадлежащие КСК гуляют целый год на выпасе, насквозь продуваемые ледяным морским ветром и кушают прелое сено, заботливо наваленное у выхода из левадки и оставленное на погибель под дождем и снегом. Про постойных лошадей я рассказывать не буду, скажу только одну фразу директора данного крутого клуба, сказанную им в спину последней съехавшей оттуда девочки - наконец-то вы уезжаете, как я рад!
«Прокатиться с ветерком» могут все желающие. В этом Вам помогут опытные тренера, которые обучат новичков и повысят уровень мастерства умелых.
Ага, только из тренеров там одна девочка, которая и сама-то еле в седле держится и едет на стадии - я ж не падаю))))) Ну да, с ветерком покатать может, т.к по-другому просто не умеет!)))))) Забавно, что людям, впервые надевшим жокейку, сразу предлагают прокатиться с ветерком)))))
Фотосессии с лошадьми
Для всех желающих предлагаем необыкновенно красивые фотосессии с лошадьми, на территории комплекса или в любой точке области. От 1000 рублей
Предлагаемые фото сессии с лошадьми меня просто убили! Интересно, для привлечения потенциальных клиентов так необходимо использовать подростковую обнаженку?
В общем на деле за таким красивым фасадом скрывается абсолютное разгильдяйство коллектива, начиная с директора, который и лошадей-то боится, тем более он не знает ни норм кормления ни стандартов содержания, коллектив директора побаивается, т.к он немного "не в себе", к слову может сидеть в кустах всю ночь с биноклем, надеясь на то, что конюх Вася, которому вчера не дали зп за третий месяц подряд, вдруг решит спионерить бензопилу)))) За бедным, изголодавшимся Василием директор будет гнаться на джипе по пересеченной местности, неистово крича на всю округу - ворам в нашем коллективе не место!!!!! Смешно? ага, если б не было так грустно..... А всей этой феерией заведует и владеет учредитель со звучной немецкой фамилией Беккер, который приезжает из Германии проведать свой бизнес и заботливо грозит пальчиком каждому встречному, тщательно проговаривая одну лишь фразу: Запомните! тута, это вам не здеся! Что по всей видимости означает, что на территории комплекса все сделано с немецкой тщательностью и качеством, а не по-русски с душой и изрядной долей разгильдяйства.... Но на проверку оказывается, что немецкая скупость помноженная на русскую безалаберность приводит к поистине печальным результатам.
Но на безрыбье и рак рыба, поэтому поведясь на такой красивый фасад, гости ресторанно-гостиничного комплекса "Беккер" устремляются по дорожке, утопающей в пожухлой листве и грязевых ваннах, к дивному КСК, чтобы посидеть за бокалом пива на терраске, глядя на гуляющий табун, который пытается съесть как можно больше травы впрок и запастись салом на ветренную зиму, а может быть даже и скататься к морю в только что одетой в первый раз жокейке, дабы пронестись по пляжу с ветерком, неистово пугая праздно гуляющих по берегу моря местных жителей и гостей города.
Вот такой вот печальный рассказ о том, что не все то золото, что блестит!