Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Яна, ты - умничка!!!! :):):)
Настрой правильный! И вообще "Все что делается - делается к лучшему!"

Да, сочувствую с навалившимися проблемами.
У нас такая же фигня с соседним домом - его построили на краю мелкой речки, над самым обрывом, теперь это местная пизанская башня, уже виден наклон, но люди в нем еще живут, никуда не съезжают. А один дом в другом районе пришлось расселять, т.к. в связи с трещиной и опасностью обрушения он стал непригоден для жилья. Ситуация почти аналогичная с твоим случаем.
Молодец, что смогла быстро взять себя в руки и все организовать - и переезд, и поступление на новую работу.

Только надо уточнить, на чьем балансе квартира - на балансе мэрии (муниципальная собственность) - тогда могут оставить, или застройщика (его собственность) и мэрия ее просто арендует - придется выкупать.

Ну да))) это конечно не маловажно, но поскольку квартиры строили по заказу мэрии для врачей и учителей, то я думаю там все таки администрация спонсировала это дело, а следовательно и является собственником.

Ни фига себе скорость :eek: Уважаааю )))

Спасибо, сама не ожидала, что всё так быстро получится, я уж тут собралась в свободную неделю с сыном на море поездить, но в итоге в пн уже на новую работу выхожу)))) опять море обломалось, блин!)))
Но работа важнее конечно!))))
Спасибо, Светочка, буду тебе вопросы задавать, если что))))

Я тоже так жить хочу. В прекрасном городе М. приличная однушка стоит 8.
Ну так у нас же не город М)))) в М вообще цены аховые блин на жилье!

Ален, жильцам вашего дома надо тоже писать письма во все инстанции, вплоть до того, что скидываться жильцами для проведения независимой экспертизы, если у дома есть наклон и он панельный, то жить в нем равносильно бомбе замедленного действия, не узнаешь когда рванет!

Ян, читала твой пост о событиях с отпавшей челюстью! чем дальше читала - тем больше она падала вниз!
порой события катятся настолько стремительно, что потом диву даешься.

очень-очень рада, что так быстро всё разрешилось!
может ты хотела новое жилье? ну так, между делом, говорила? )))
по описанию квартирка новая очень даже! ну и перспективы по ней вполне обнадеживает!

про увольнение тоже прифигела. обычно главбухов увольняют с нормальными отступными. во избежание. хорошо, что денежно тебе всё отдали! у нас трудовые инспекции радостно бегут, если вдруг кто-то нажаловался.
не боятся же.
ну её такую работу. значит, тебя ждут великие дела! :)

а в Вену ты заедешь? это один из заколдованных городов, куда я никак не могу попасть. было три. Питер, Барса и Вена.
В Барсу попала. Итог - наличие трех кобыл.
Так что в Питер и Вену пожалуй воздержусь пока ехать )))

ну и настрой у тебя мне нравится!!!
а то вот я из разряда, блин, "умной Эльзы", которая на пустом месте придумает 33 варианта развития событий и все катастрофичнее друг друга ))) пытаюсь исправиться. буду брать с тебя пример.

Ян, читала твой пост о событиях с отпавшей челюстью! чем дальше читала - тем больше она падала вниз!
порой события катятся настолько стремительно, что потом диву даешься.

очень-очень рада, что так быстро всё разрешилось!
может ты хотела новое жилье? ну так, между делом, говорила? )))
по описанию квартирка новая очень даже! ну и перспективы по ней вполне обнадеживает!

про увольнение тоже прифигела. обычно главбухов увольняют с нормальными отступными. во избежание. хорошо, что денежно тебе всё отдали! у нас трудовые инспекции радостно бегут, если вдруг кто-то нажаловался.
не боятся же.
ну её такую работу. значит, тебя ждут великие дела! :)

а в Вену ты заедешь? .

Да уж, навалилось все скопом конечно!)))) я уже устала биться в истерике, да и истерика у меня от силы день, после этого я решаю, что кроме меня никто ситуацию не исправит и молча иду сворачивать горы!))))
По работе: я не смогла удержаться и сказала коммерческому директору, что генеральный от него парочку "лимонов" от крупной сделки зажал и все сотрудники об этом знают, кроме него)))) гыгы, он был просто шокирован!)))) ага, пусть теперь думает, когда перед коллективом будет из себя крутецкого начальника строить!)))))

В Вену заеду конечно и всенепременнейше, я уж и билет себе в школу верховой езды тамошнюю купила на представление!)))) затарюсь постерами испанцев и андалузов и развешу в новой квартире!)))))

В субботу нежданно негаданно получилось съездить в гости к хозяйке Вандивы, была безмерно рада услышать, что Вандива практически перестала капризничать и уже скачет время от времени манежным галопчиком, у нее появился страстный поклонник в лице Анжеликиного бойфренда, мужичок чистит ее перед седловкой, растирает после тренировки, кормит морковочкой и всячески целует ее во все места, за это она бережно катает его рысью на корде и даже иногда галопчиком. В общем, моя красотка живет отлично и все вокруг ей довольны!)))))

Сегодня мой железный конь дал маху(((( еду с работы, жара пипец, кондер пашет как проклятый, башка болит от жары, еду на автопилоте и мечтаю добраться быстрее до холодной ванны. И что?
Заезжаю на окружную и понимаю, что моя машинка решила сдохнуть.... Сначала у меня выключилось радио, затем загорелась кнопка сервис, в итоге я уже начинаю медленно сворачивать на обочину, чтоб не вкопаться прям посреди потока машин.... Доехала до обочины на последнем издохну и машина просто умерла, вот прям совсем.... Ну что? Позвонила другу, сказал: жди, через час приеду прикурю, сижу жду, жара пипец, за 40 минут не остановилась ни одна падла.... Обливаясь потом сижу и матерю их всех...
И тут, слава богу, нашелся хоть один настоящий мужик!!!! Подъехал и предложил помочь, потом сказал, что на мосту, где я умерла прикуривать меня неудобно и надо съехать вниз, знаете езда задом без тормозов - это нечто конечно! Адреналина пипец сколько! В итоге прикурили аккумулятор и машинка ожила.
Жизнь все таки прекрасна, когда ты дома, лежишь на диване с мокрым полотенцем на голове!))))
А мужик даже денег не взял, мне аж как то неловко перед ним, час с машиной возился, весь перемазался и уехал восвояси за "спасибо"))))
Вот такие вот приключения у меня))) давно поняла, что в нашем климате не любят машины резких перепадов температур, вечно проблемы какие то, то когда мороз ударит, то когда солнце жжет.))))

Мужик прям мировой, но телефоны эвакуаторов в телефоне быть должны. Я тут тоже отдыхала с нивой в чистом поле, а меж тем ночерело.

Какой человек! Есть же такие замечательные люди.
Ага, до сих пор не устаю его благодарить и желать ему всяческого счастья! Молодец просто!

Да уж, приключение однако... o_O
Приключение пипец, и это все на фоне жары и дикой головной боли, в итоге я пока до дома дотелепалась - мне даже моргать больно было..... в такие моменты за руль вообще нельзя, но ехать надо - фиг ли делать.....

сижу за 300 км от цивилизации с навернувшимся сцеплением.:(
Ого! Серьезно, однако..... что думаешь делать? из Деревни эвакуатор - дорогое удовольствие, а на "галстуке" не получиться? или наверное тоже далековато?

Мужик прям мировой, но телефоны эвакуаторов в телефоне быть должны. Я тут тоже отдыхала с нивой в чистом поле, а меж тем ночерело.
Да телефоны то есть, через час должен был приехать друг и прикурить сдохший по вине генератора аккумулятор.... но все равно я б час тупила бы, т.к сдохла машина в самый час пик и откуда не едь ко мне - все равно час получился бы.....

Тяжко, когда машинка ломается.
Не то слово, теперь вот накрылся медным тазом мой шоппинг в Австрии(((( Хотя с таким курсом евро - я думаю он и так бы накрылся......

В итоге сегодня загнала машину на сервис, поломка в генераторе обошлась моему тощему карману в 6500,00, хотя сначала разговор шел вообще о 10 тысячах..... приятно, что удалось хоть немного удешевить сей процесс.....

Отпуск? Ты где? я уже очень хочу к тебе!!!!!!

Яночка, выдохни, мне на турике поломка обошлась в 65. Гена - штука неприятная.

Ты же только недавно из отпуска?

Яночка, выдохни, мне на турике поломка обошлась в 65. Гена - штука неприятная.
Это пипец конечно.... 65 тысяч... я б не пережила.....

Ты же только недавно из отпуска?
Я ж всего то на 5 дней уезжала и 3 из них были праздничные выходные, а поскольку у меня Австрия уже за год запланирована была и оплачена, то даже устроившись на новую работу, я не могла поездку отменить. Договорилась с новыми директорами, что они без меня потерпят 10 дней)))) Скрипя сердцем они согласились)))))

Шоколадно живете, барышня, у меня есть пять дней в году всего отпуск - я до потолка буду прыгать.

Шоколадно живете, барышня, у меня есть пять дней в году всего отпуск - я до потолка буду прыгать.
Да-да, согласна! ;)
Я как-то на неделю отпросилась. В первые пол дня, пока сходили с сыном в зоопарк, вынесли весь мозг, разорвали сотку:mad: Пришлось возвращаться

Сверху