Только надо уточнить, на чьем балансе квартира - на балансе мэрии (муниципальная собственность) - тогда могут оставить, или застройщика (его собственность) и мэрия ее просто арендует - придется выкупать.
Ну да))) это конечно не маловажно, но поскольку квартиры строили по заказу мэрии для врачей и учителей, то я думаю там все таки администрация спонсировала это дело, а следовательно и является собственником.
Ни фига себе скорость Уважаааю )))
Спасибо, Светочка, буду тебе вопросы задавать, если что))))
Ну так у нас же не город М)))) в М вообще цены аховые блин на жилье!Я тоже так жить хочу. В прекрасном городе М. приличная однушка стоит 8.
Ян, читала твой пост о событиях с отпавшей челюстью! чем дальше читала - тем больше она падала вниз!
порой события катятся настолько стремительно, что потом диву даешься.
очень-очень рада, что так быстро всё разрешилось!
может ты хотела новое жилье? ну так, между делом, говорила? )))
по описанию квартирка новая очень даже! ну и перспективы по ней вполне обнадеживает!
про увольнение тоже прифигела. обычно главбухов увольняют с нормальными отступными. во избежание. хорошо, что денежно тебе всё отдали! у нас трудовые инспекции радостно бегут, если вдруг кто-то нажаловался.
не боятся же.
ну её такую работу. значит, тебя ждут великие дела!
а в Вену ты заедешь? .
Какой человек! Есть же такие замечательные люди.А мужик даже денег не взял, мне аж как то неловко перед ним, час с машиной возился, весь перемазался и уехал восвояси за "спасибо"))))
Ага, до сих пор не устаю его благодарить и желать ему всяческого счастья! Молодец просто!Какой человек! Есть же такие замечательные люди.
Приключение пипец, и это все на фоне жары и дикой головной боли, в итоге я пока до дома дотелепалась - мне даже моргать больно было..... в такие моменты за руль вообще нельзя, но ехать надо - фиг ли делать.....Да уж, приключение однако...
Ого! Серьезно, однако..... что думаешь делать? из Деревни эвакуатор - дорогое удовольствие, а на "галстуке" не получиться? или наверное тоже далековато?сижу за 300 км от цивилизации с навернувшимся сцеплением.
Да телефоны то есть, через час должен был приехать друг и прикурить сдохший по вине генератора аккумулятор.... но все равно я б час тупила бы, т.к сдохла машина в самый час пик и откуда не едь ко мне - все равно час получился бы.....Мужик прям мировой, но телефоны эвакуаторов в телефоне быть должны. Я тут тоже отдыхала с нивой в чистом поле, а меж тем ночерело.
Не то слово, теперь вот накрылся медным тазом мой шоппинг в Австрии(((( Хотя с таким курсом евро - я думаю он и так бы накрылся......Тяжко, когда машинка ломается.
Это пипец конечно.... 65 тысяч... я б не пережила.....Яночка, выдохни, мне на турике поломка обошлась в 65. Гена - штука неприятная.
Я ж всего то на 5 дней уезжала и 3 из них были праздничные выходные, а поскольку у меня Австрия уже за год запланирована была и оплачена, то даже устроившись на новую работу, я не могла поездку отменить. Договорилась с новыми директорами, что они без меня потерпят 10 дней)))) Скрипя сердцем они согласились)))))Ты же только недавно из отпуска?
Да-да, согласна!Шоколадно живете, барышня, у меня есть пять дней в году всего отпуск - я до потолка буду прыгать.