Да, это точно! в кроссовках тоже неплохо мне было, но приходилось тщательно смотреть на какие камни я наступаю))))Горы восхитительны!
По такой тропинке только в трекинговых ботинках ходить, иначе все ноги переломать не сложно ))
Да, это слово за эти три дня в горах стало моим любимым))))Обалденно
Да уж, у меня на следующий год запланированы словацкие Татры, плюс в августе Австрия с ее горами и великолепными деревушками, а также поход в Венскую Школу Верховой Езды. Эх, столько мест на земле красивенных, только успевай деньги зарабатывать на поездки!))))))Ян, вот это я понимаю отпуск. Точно время не зря провела. Я в восторге.
Это да((((( Работа с животными налагает определенные трудности на отпуск, обычно его просто нет, т.к любой нормальный человек знает, что сделано хорошо лишь то, что сделано своими руками. Но может быть есть рядом кто-то, достойный доверия?Угу, деньги зарабатывать и не работать с животными.
Да это как раз таки прекрасно понятно! Первый год всегда самый сложный, потом будет легче, может и не намного, но все уже как-то встанет на рельсы и будет ехать под контролем. Поэтому когда-нибудь обязательно появится возможность куда-нибудь съездить, пусть хоть на недельку))))Честное слово не до отпуска.
Спасибо, Светусик! Блин, реально мне ближе в Польшу съездить, чем к Питер((( Но я не оставляю конечно эту мечту, добраться до вас когда-нибудь! Эх..... Насчет деФушки - энта деФушка, будь она неладна, так разожралась там на полских харчах, что просто пипец!!!! В очереди на кассу спокойно за беременную смогу сойти теперь, жесть! Вот всегда меня волновал вопрос - на фига поляки в ресторанах накладывают такие громадные порции? Кормят гады, как на убой! А я блин не могу остановиться, т.к вкуснотища необыкновенная, а потом страдаю от обжорства..... Жадность и любовь пожрать меня когда-нибудь погубят)))) Теперь две недели на кефире сидеть..... а то совсем печаль......Красотища.КРАСОТИЩА!
Вот в горы мне б тоже хотелось бы. Да.
И деФушка подстать пейзажу. Даже очень .
Мене тоже низя,где кормятЖадность и любовь пожрать меня когда-нибудь погубят))))
Ха-ха-ха! Ну тож вариант, а у меня оправдания нет, поэтому я теперь буду пить кефир, беееее....)))))))Я уже оправдание хорошее нашла,чтобы жратьс. У меня ж рысаки? Рысаки упряжные? Однозначно. Значит ,жратьс и ездить в телеге