Интересно, как пройдет мой первый в жизни отпуск
?
Я думаю, что он пройдет под девизом "шоппинг - наше все!"))))))
я сваливаю в комплекте с компутером,откуда я только платежки не посылала,под какими только древними крепостными стенами счета-фактуры не делала
Ой, не, я так не могу.... Отпуск должен быть отпуском, до сих пор со страхом вспоминаю работу, где я почти год без отпуска отпахала, то пойдешь когда кредит возьмем, то у нас проверка, то еще что-нибудь.... В итоге я никуда не поехала и осталась в Калининграде. И что? Думаете я отдыхала неделю на море и на конюшне? Фиг вам, ездила почти каждый день на планерку! Зачем спрашивается, если эта планерка проводилась исключительно для производственного отдела, а я там сидела в качестве мебели? Поэтому теперь, наученная горьким опытом, я в отпуск уезжаю, желательно туда, где меня никто не найдет))))) И вообще трудовые потуги бухгалтеров, работающих по ночам, чтоб вовремя сдать НДС и сэкономить налоги не ценятся от слова вообще.... А посему чего убиваться? Уехал в отпуск и отдыхаешь, потом приехал - работаешь, все! А вот чтоб в отпуске еще и работать - нееее, это противоестественно!
Забрала у мамы фотки остальные с Закопане, думаю, приду на работу - выложу, ну и? Забыла флешку дома..... Овца блин! )))))))