Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Шоколадно живете, барышня, у меня есть пять дней в году всего отпуск - я до потолка буду прыгать.
Это потому, что я можно сказать безлошадная, а если б у меня была своя конюшня, я б никуда и не ездила, релаксировала бы, глядя на мирно пасущихся лошадей))))) А поскольку я работаю как негр и не имею ни своего бизнеса ни своей конюшни - то могу позволить себе роскошь куда-то свалить на 10 дней))))

Да-да, согласна! ;)
Вероник, у тебя же бизнес вроде как свой, поэтому это не только работа для тебя, это ж твое детище)))) А детки требуют внимания родителей круглосуточно 24 часа и 365 дней в году)))))

Это потому, что я можно сказать безлошадная, а если б у меня была своя конюшня, я б никуда и не ездила, релаксировала бы, глядя на мирно пасущихся лошадей))))

Это наверное все так думают, у кого нет своей конюшни. На самом деле у меня нет выходных, нет праздников и отпуска. Труд каторжный.

Издеваешься, да?:D
неа, констатирую факт!)))))

На самом деле у меня нет выходных, нет праздников и отпуска. Труд каторжный.
Это все понятно, у меня ж у тренера, которой я Ванду продала была своя конюшня, так вот она реально там дневала и ночевала, то одно, то другое, в 7 утра пришел и до 23 носишься как проклятый))))

Учитывая наше выгодное географическое положение, нам можно и на выхи отличный отпуск устроить в разных странах за копейки :)
А бухгалтера многие и по нескольку лет в отпусках не бывают... Поэтому после универа меня хватило на работу бухгалтером всего на год :D

Учитывая наше выгодное географическое положение, нам можно и на выхи отличный отпуск устроить в разных странах за копейки :)
Это да))))) Хотя курс евро меня безмерно печалит.... нефть дешевеет.... евро растет..... это печально, блиин!

А бухгалтера многие и по нескольку лет в отпусках не бывают... Поэтому после универа меня хватило на работу бухгалтером всего на год :D
нее, я в гробу такую работу видала, мне положен отпуск 28 дней, т.е отработав год, я могу уйти на 28 дней отдыхать, но я никогда полный отпуск не беру, т.к что я буду делать целый 28 дней? Это никаких денег не хватит, а сидеть дома в отпуске - это скукота)))) Поэтому я за год беру от силы недели две, две с половиной, при чем подгадываю под праздничные дни, чтоб не тратить драгоценные дни отпуска))))) Поэтому и складывается впечатление, что я из отпусков не вылезаю, а на самом деле это все далеко не так))))

Когда работала неофициально моим отпуском были 5 дней (включая НГ) зимой и 7-9 марта :D . Плюс выходных у меня не было, т к работала субботу с воскресеньем в обязательном порядке.

Вот скоро должен подкатить первый оплачиваемый отпуск :) . Даже не знаю, как его провести ... загранник сделать не успела, денег приличную сумму не скопила (надо будет вот-вот учебу оплачивать, запас на черный день трогать не хочется), и ко всем радостям жизни у меня почти одновременно "сдохли" зимняя куртка, зимние сапоги, осенние сапоги, зимние перчатки, сумка, демисезонный кепон и шарф ... Интересно, как пройдет мой первый в жизни отпуск :confused: ?

Зато мне подарили очень красивое пальто )) Уже в чем то легче ))

А бухгалтера многие и по нескольку лет в отпусках не бывают...

Как сейчаЗ помню :море,солнце 2004 год.Отпуск. Фсе,больше не было:D
то могу позволить себе роскошь
Это роскошь..я сваливаю в комплекте с компутером,откуда я только платежки не посылала,под какими только древними крепостными стенами счета-фактуры не делала;)

Интересно, как пройдет мой первый в жизни отпуск :confused: ?
Я думаю, что он пройдет под девизом "шоппинг - наше все!"))))))

я сваливаю в комплекте с компутером,откуда я только платежки не посылала,под какими только древними крепостными стенами счета-фактуры не делала;)
Ой, не, я так не могу.... Отпуск должен быть отпуском, до сих пор со страхом вспоминаю работу, где я почти год без отпуска отпахала, то пойдешь когда кредит возьмем, то у нас проверка, то еще что-нибудь.... В итоге я никуда не поехала и осталась в Калининграде. И что? Думаете я отдыхала неделю на море и на конюшне? Фиг вам, ездила почти каждый день на планерку! Зачем спрашивается, если эта планерка проводилась исключительно для производственного отдела, а я там сидела в качестве мебели? Поэтому теперь, наученная горьким опытом, я в отпуск уезжаю, желательно туда, где меня никто не найдет))))) И вообще трудовые потуги бухгалтеров, работающих по ночам, чтоб вовремя сдать НДС и сэкономить налоги не ценятся от слова вообще.... А посему чего убиваться? Уехал в отпуск и отдыхаешь, потом приехал - работаешь, все! А вот чтоб в отпуске еще и работать - нееее, это противоестественно!

Забрала у мамы фотки остальные с Закопане, думаю, приду на работу - выложу, ну и? Забыла флешку дома..... Овца блин! )))))))

рудовые потуги бухгалтеров, работающих по ночам, чтоб вовремя сдать НДС и сэкономить налоги не ценятся от слова вообще
поддерживаю! только своё здоровье гробишь, а итог зачастую один. ну нафиг! я так работала, когда ничего, кроме работы.
в итоге выгорела нафиг к 35 годам совершенно. больше не хочу.
отпуск должен быть! и точка! )))

отпуск должен быть! и точка! )))
Совершенно точно!!!!
А посему уже в конце этой недели я буду где-то тут:
dostoprimechatelnosti-avstrii.jpg

Это Зальцбург, не совсем уверена что мы едем именно туда, поскольку у меня маман маршрутами ведает, а я особо не вникаю, т.к люблю по приезду сказать: ВАУ, КАКОЙ ОТВАЛ БАШКИ!!!!! ))))))

А еще в программе поход в Школу ВЕ в Вене:
04_riders_Winter-Riding-School_c-Spanish-Riding-School_Stefan-Seelig-1024x683.jpg

как тебе прекрасно!!!
а у нас всегда я ведаю выбором страны, отелей, перелетов, маршрутов )))
а хочется тоже сказать: ваууу!!! отвал башки! ))))

ага, красиво!

как тебе прекрасно!!!
а у нас всегда я ведаю выбором страны, отелей, перелетов, маршрутов )))
Мне вообще с мамой повезло! Очень ее люблю именно за дух авантюризма и за готовность все организовывать и потом делиться радостью со мной и моим сыном)))))

Я вот тоже завтра рвану в деревню в 5 утра,чтобы в 9 нуль нуль уже там глянуть выписки:D
Света! Ты неподражаема!!!!!

И так как мне уже за 40:eek:,бум считать меня самым стойким бухгалтером всея Руси:p
Ты у нас вообще герой!!!!

Сверху