Да ты вообще - маньячка! Ни одной пропасти не пропустила, что бы на краю не помаячить.
Ага, я реально адреналиновый маньяк и именно про меня Минздрав выпустил статью на тему того, что селфи угрожают жизни и здоровью))))
Да уж,моя в шоке...я так полагаю у меня б там фото ваще не было,меня к пропасти фиг подтащишь
А вы девушка, прекрасны и бесстрашны!
Да там не страшно на самом деле, дух захватывает только от окружающей красоты!)))))
Спасибо!))))
Ах, вот это фото!!! ГОРЫ!!!
Горы великолепны всегда и в любое время года, я теперь мечтаю съездить туда весной, осенью и зимой, конечно, но вот с зимой надо сразу много много денег, т.к фигли ехать зимой в горы, если не умеешь ни на чем кататься, хочу сноуборд освоить, но финансы пока неистово поют романсы)))))
Вчера у меня было совершенно идиотсткое окончание вечера. Сначала мы с мамой внезапно решили поехать в Ниду, прогулять мою литовскую визу, которая на этой неделе умрет от старости)))) Ну Ниду я давно уже нежно люблю, поэтому быстро собрала себя и мелкого и укатила к маме, погуляв по Ниде и изрядно налопавшись местных вкусняшек, мы доехали до дома где-то в 20,30. Подхожу к своей входной двери, вставляю ключ и понимаю, что что-то не так..... В итоге промучившись полчаса сломала ключ, благо он хоть в замке не застрял, думая наивно, что дело не в самом замке, а в ключе, еду к родителям за остальными ключами от этого замка, беру их и еду обратно, еще час мучений, соседи уже вышли помогать, причем женского пола)))) И вот мы 40 минут, извините, трах...ся с этим замком, хрен вам, говорит замок. В итоге я совершенно злая и невменяемая от дикого желания спать, еду обратно к родителям, в надежде на то, что меня приютят на ночь. Надежда меня не подвела и слава Богу.
И, конечно, стоит сказать спасибо за то, что это случилось вот так, а не тогда, к примеру, когда я, уходя в магазин, закрыла бы ребенка дома, а потом бы вызывала МЧС...... Так что наверное не все так плохо, как по началу казалось)))))
Сегодня меня ждет вечерняя развлекаловка в виде взлома двери.