Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
не,не самый увлекательный отчет будет!
и почему все мои друзья поголовно хотят меня напоить, я ж и так очень веселая, даже иногда слишком)))) Может меня и с прошлой работы выгнали за то, что нарушала постоянный депресс обрусевшего немца своим смехом?))))))

Пока у меня нет фотографий с Австрии, выложу мой долг по Закопане))))

Вот такие вот лошадки катают туристов по главной улочке Закопане и отвозят к подъемнику на гору Каспровый верх.
DSC03019.JPG

А это подъемник на Губалувку и я с Сашкой в нем же))))
DSC03020.JPG

DSC03021.JPG

DSC03023.JPG

Вид с Губалувки и я там же:
DSC03030.JPG

DSC03037.JPG

Сашка собирается на Каспровый верх)))))
DSC03065.JPG

А вокруг красота!
DSC03089.JPG

DSC03108.JPG

DSC03113.JPG

DSC03116.JPG

DSC03117.JPG

А это озера, до которых я хотела дойти, но на середине пути поняла, что не осилю подъем
DSC03122.JPG

DSC03124.JPG

На обрыве:
DSC03132.JPG

Ну и продолжение гор:
Юный покоритель Каспрового верха:
DSC03134.JPG

Подо мной почти 1729 м)))))
DSC03143.JPG

DSC03145.JPG

DSC03152.JPG

На фоне горных цветов, только их почти не видно оказалось:
DSC03160.JPG

Просто камушки, которым не одна тысяча лет:
DSC03202.JPG

А у следующей фотографии довольно захватывающая история. Этот замок стоит на берегу реки Дунаец, по которой мы сплавлялись, сразу за мной - обрыв, метров.... ну много метров, так вот я залезла на этот парапет и хотела сфоткаться стоя, но мама не успела щелкнуть затвором фотика, как в мою сторону уже бежали перепуганные поляки, поэтому пока они добежали, был быстро сделан этот кадр.Поляки были жутко недовольны, очевидно решили, что я планирую сигануть с дамбы)))))

DSC03436.JPG

Ну а это уже окончание нашей экскурсии "Сплав Дунайцем" и вид на Словацкие татры, на втором фото я с мамиком, которой хочу выразить огромную благодарность за то, что огранизует нам такие чудесные поездки!!!!

DSC03465.JPG

DSC03474.JPG

Какие обалденные фотографии!! Красотища!
Приятно смотреть на счастливых и отдохнувших людей!

Какие обалденные фотографии!! Красотища!
Это да, но после Австрии Закопане в моем восприятии поблекло, конечно, но все равно приятно было съездить туда и по возможности я бы с удовольствием повторила бы нашу поездку!)))))

Да уж,моя в шоке...я так полагаю у меня б там фото ваще не было,меня к пропасти фиг подтащишь:D
А вы девушка, прекрасны и бесстрашны!:)

Ах, вот это фото!!! ГОРЫ!!!
У меня такая ностальгия сразу по горам... Правда Уральским. Я других пока что не видела.

Да ты вообще - маньячка! Ни одной пропасти не пропустила, что бы на краю не помаячить.
Ага, я реально адреналиновый маньяк и именно про меня Минздрав выпустил статью на тему того, что селфи угрожают жизни и здоровью)))) :D

Да уж,моя в шоке...я так полагаю у меня б там фото ваще не было,меня к пропасти фиг подтащишь:D
А вы девушка, прекрасны и бесстрашны!:)

Да там не страшно на самом деле, дух захватывает только от окружающей красоты!)))))

Спасибо!))))

Ах, вот это фото!!! ГОРЫ!!!
Горы великолепны всегда и в любое время года, я теперь мечтаю съездить туда весной, осенью и зимой, конечно, но вот с зимой надо сразу много много денег, т.к фигли ехать зимой в горы, если не умеешь ни на чем кататься, хочу сноуборд освоить, но финансы пока неистово поют романсы)))))

Вчера у меня было совершенно идиотсткое окончание вечера. Сначала мы с мамой внезапно решили поехать в Ниду, прогулять мою литовскую визу, которая на этой неделе умрет от старости)))) Ну Ниду я давно уже нежно люблю, поэтому быстро собрала себя и мелкого и укатила к маме, погуляв по Ниде и изрядно налопавшись местных вкусняшек, мы доехали до дома где-то в 20,30. Подхожу к своей входной двери, вставляю ключ и понимаю, что что-то не так..... В итоге промучившись полчаса сломала ключ, благо он хоть в замке не застрял, думая наивно, что дело не в самом замке, а в ключе, еду к родителям за остальными ключами от этого замка, беру их и еду обратно, еще час мучений, соседи уже вышли помогать, причем женского пола)))) И вот мы 40 минут, извините, трах...ся с этим замком, хрен вам, говорит замок. В итоге я совершенно злая и невменяемая от дикого желания спать, еду обратно к родителям, в надежде на то, что меня приютят на ночь. Надежда меня не подвела и слава Богу.
И, конечно, стоит сказать спасибо за то, что это случилось вот так, а не тогда, к примеру, когда я, уходя в магазин, закрыла бы ребенка дома, а потом бы вызывала МЧС...... Так что наверное не все так плохо, как по началу казалось)))))
Сегодня меня ждет вечерняя развлекаловка в виде взлома двери.

Сверху