Ян, ты совсем забила на дневник? (((
покажи хоть фотки новогоднего города своего...
Каюсь, работа и личная жизнь меня поработили, да и писать особо нечего сюда....
Хотя вот ездила тут в субботу на лошадке, думала ее в аренду взять, но.... чет не хочу уже, лошадка хорошая, ласковая, послушная, но.... не Ванда она..... Странно конечно, но я никогда не думала, что без Ванды мои тренировки на лошадях перестанут доставлять мне удовольствие, не понимаю в чем причина, то ли в том, что лошадки не мои изначально, ну в юридическом аспекте, то ли после Ванды все они какие-то не такие.... И пусть Ванда была дико не выезжена и с тараканами по части галопа, но вот мне она была ближе всех к душе, а может дело в том, что я к ней привыкла, что считывала ее мысли с кончиков ушей? Не могу понять и объяснить не могу.....
А фотки новогоднего города покажу при первой же возможности, это надо прям выходной посвятить, потому как в будни уходишь на работу - темно, выходишь с работы - тоже темно и хочется лишь быстрее до дивана добраться.....
Да и нет еще у нас этой предпраздничной суеты, все как-то тихо работают и стоят в пробках на светофорах.....
Но я постараюсь найти что-нибудь красивое, правда снега у нас нет, +6 и травка зеленеет)))))