Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
судя по тому,что выливается - ты просто фонтанируешь творчеством! Неподражаемые описания жизненных ситуаций, плещущий оптимизьм заряжают от кончика ушей до пят самыми лучшими эмоциями! ты наш уникум:)!
Вот, кстати, да! Так что, Света, пиши еще! Я когда читаю - потом прям такой позитив появляется!!!!

Ян, ты совсем забила на дневник? (((
покажи хоть фотки новогоднего города своего...

Каюсь, работа и личная жизнь меня поработили, да и писать особо нечего сюда....
Хотя вот ездила тут в субботу на лошадке, думала ее в аренду взять, но.... чет не хочу уже, лошадка хорошая, ласковая, послушная, но.... не Ванда она..... Странно конечно, но я никогда не думала, что без Ванды мои тренировки на лошадях перестанут доставлять мне удовольствие, не понимаю в чем причина, то ли в том, что лошадки не мои изначально, ну в юридическом аспекте, то ли после Ванды все они какие-то не такие.... И пусть Ванда была дико не выезжена и с тараканами по части галопа, но вот мне она была ближе всех к душе, а может дело в том, что я к ней привыкла, что считывала ее мысли с кончиков ушей? Не могу понять и объяснить не могу.....

А фотки новогоднего города покажу при первой же возможности, это надо прям выходной посвятить, потому как в будни уходишь на работу - темно, выходишь с работы - тоже темно и хочется лишь быстрее до дивана добраться.....
Да и нет еще у нас этой предпраздничной суеты, все как-то тихо работают и стоят в пробках на светофорах.....

Но я постараюсь найти что-нибудь красивое, правда снега у нас нет, +6 и травка зеленеет)))))

а может дело в том, что я к ней привыкла, что считывала ее мысли с кончиков ушей? Не могу понять и объяснить не могу.....
Старая злая, но добрая истина. "К лошадям нельзя привязываться".
Отпусти ты её. Ушла и ушла. :)

Старая злая, но добрая истина. "К лошадям нельзя привязываться".
Отпусти ты её. Ушла и ушла. :)

Легко сказать.

Да, пытаюсь, езжу к ее нынешней хозяйке, слушаю ее рассказы об их успехах, радуюсь за них, а глубоко в душе все равно сердце кровью обливается.... Не думала никогда, что я к ней так привяжусь.... Дело наверное в том, что именно эта лошадь не дала мне три года назад сорваться в пропасть и найти в себе силы жить. Поэтому я пока не хочу ни на ком ездить...
А так я рада, что у Вандивы и ее хозяйки в плане совместной работы все хорошо и надеюсь, что Ванда и ей поможет найти в себе силы и жить дальше....

"С глаз долой - из сердца вон" ;)

Это то да, но все таки я хочу быть в курсе того, как живет Ванда, поэтому регулярно справляюсь о ней, что замечательно на самом деле, потому что спокойно мне, что все у них хорошо, а что до душевных страданий, я не прям каждый день убиваюсь же, так.... когда вспомню))))

очу быть в курсе того, как живет Ванда,... ... потому что спокойно мне, что все у них хорошо
Ну а если у них всё плохо, что ты сможешь сделать, кроме как потеряешь спокойствие?
Полагаю, договорённости, что в случае чего, ты будешь первая в кандидаты на выкуп лошади, более чем достаточно.

В "Махабхарата" (классный сериал сняли http://www.ahakimov.ru/vedic/438.html ) Кришна объясняет разницу между любовью и привязанностью (245 серия). Не поленюсь процетировать
"Любовь и привязанность сильно отличаются. Там где живёт любовь, там нет привязанности. Любовь пробуждается из сострадания. А привязанность из гордыни. Любовь говорит: - "Моему сыну Всевышний подарит всё счастье этого мира". А привязанность говорит: - "Только я могу дать моему сыну счастье". Любовь учит гордиться своим сыном. А привязанность требует, чтобы твой сын гордился тобой. Любовь дарует освобождение. А привязанность - это оковы..."

В "Махабхарата" (классный сериал сняли http://www.ahakimov.ru/vedic/438.html ) Кришна объясняет разницу между любовью и привязанностью (245 серия). Не поленюсь процетировать

Да это все понятно, но я не думаю, что только я смогу дать Ванде счастье, наоборот, я рада, что новая ее хозяйка исправила все косяки заездки, плюс несколько косяков, добавленных неумелой мной и Ванде априори лучше с Анжеликой, чем со мной, ей нужен был именно такой всадник, который показал бы себя авторитетом и сумел настоять на своем, она сейчас в очень хорошей форме и даже ее вечно тощий зад стал мышцами закрываться, это меня просто безмерно радует, но тем не менее, я могу сказать, что слушаю рассказы Анжелики о Ванде с немалой толикой грусти, просто потому, что очень хотела стать для этой лошади ее всадником, но не смогла, т.к моя верховая езда очень хромает на все четыре ноги, опыта не хватило мне..... Да суть не в этом, конечно, я на самом деле ко всем своим животным очень привязываюсь, будь то лошадь или кошка, или собака.... Мне сложно объяснить почему именно так, почему я вроде как и радуюсь, когда я верхом езжу, но вот не покидает меня чувство, что все не так..... А на Ванде все было так, просто потому что это Ванда))) Даже когда она меня карьером по плацу таскала и пыталась высадить, я злилась и грозилась сдать ее на мясокомбинат, но не переставала ее любить меньше от этого....
Ну как то так....

А на самом деле в моей жизни все совсем не так грустно, как может показаться, наоборот даже)))) Я сейчас очень счастлива и вспоминаю мои проблемы с работой и квартирой и всем остальным как смешное недоразумение, которое привело меня к счастью!

А на Ванде все было так, просто потому что это Ванда)))
вот очень понимаю, о чем ты!
Я сейчас очень счастлива и вспоминаю мои проблемы с работой и квартирой и всем остальным как смешное недоразумени
как это здорово!!! рада такое слышать!
надо тоже заняться ментальной чисткой и правильным настроем, чтобы потом смеяться, вспоминая :)
и правильно формулировать желания )

фотки жду )))

как это здорово!!! рада такое слышать!
надо тоже заняться ментальной чисткой и правильным настроем, чтобы потом смеяться, вспоминая :)
и правильно формулировать желания )

Да, я убедилась, что если правильно начать мыслить, то все сразу становится хорошо и потом только лучше и лучше, ттт!

Фотки будут всенепременно, жаль, что у нас идет четвертый месяц осени - декабрь, но ходит легенда о том, что когда-то декабрь был снежным месяцем))))) Но у нас все как всегда - травка зеленеет, дождик моросит))))

С Наступающим! :)

kartinki-s-novyij-god-2016-god-4.jpg

Яночка, с наступающим!!!:):):)
Для тебя у меня лишь одно пожелание - пусть с каждым днём твоя жизнь становится всё лучше, лучше и лучше!!!:) Ты умница и достойна всего самого прекрасного! Так что жди в новом году укрепление любви, прибавление счастья и увеличение богатства!;););)

Сверху