13 февраля у моего любимого был День Рождения! Поскольку он на вопрос о подарке сказал - у меня все есть, мне ничего не надо! - вопрос о подарке стоял так сказать остро.....
В итоге я забронировала на Букинге номер в Шлосс-отеле на нашем побережье и мы на выходные уехали туда.
Я вообще избалована всякими там отелями, гостиницами и т.п., но вот в нашей местной останавливаюсь впервые, тем более, что она пятизвездочная, что вообще возбуждало мое любопытство)))
Итак, по приезду нас встретил очень приветливый персонал на Ресепшене, все рассказал, показал, очень классно, люблю сервис, когда все с улыбочкой, мимими, сюсюсю))))
В отела есть аква-зона и спа. Бассейн конечно мелковат и маловат, но поскольку мы были там одни - нас все устраивало)))) Так же есть сауна, достаточно между прочим горячая, и хамам, тоже прикольно, джакузи. В общем все для отдыха и релакса.
А ужин в отеле - это нечто конечно! Мы заказали специальный праздничный сет, цена на него, мягко скажем..... большая, но он того стоит! 6 перемен блюд, все деликатесные, сервировка на высоте, вкус блюд - шикарен, поначалу мы думали, что останемся голодными, потому что величина порций была так скажем небольшой, но в итоге мы еле выползли из-за стола, я даже пироженку не доела, потому что еще чуть чуть и было бы как в рекламе про сок)))))
В общем я прям в восторге от этого отеля! прям очень хочу туда еще раз съездить!
Несколько фотографий из Интернета, поскольку свой телефон по приезду я убрала поглубже в сумку до вечера воскресения))))
Мы жили в этом крыле, оно построено сравнительно недавно, а основное здание в 1870 году
Ресторан