Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
868021747563034240.gif

Ой, блин! Я как-то выпала из интернет-пространства на время новогодних праздников, вот первый день на работе, дай, думаю, гляну, как там прокони поживают, а тут оказывается столько поздравлений!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

В свою очередь (ведь лучше поздно, чем никогда) хочу пожелать всем своим читателям:

Живите счастливо, мои друзья!
Цените близких вы улыбки!
Пусть сбудутся все тайные желанья!
И радостью пусть будет жизнь полна!

Я говорю вам всем спасибо!
Благодарю за вашу теплоту!
И от себя лишь одного желаю -
Пусть все хорошее, что было в том году
В 2016 становится все больше!
А все невзгоды пусть канут в пустоту!

Поскольку я в эти праздники активно занималась ленью, т.е либо спала до обеда, либо носилась по гостям, а иногда и все вместе, то новогодних фоток у меня нет......
Но по просьбам читателей возьму честно спионеренные фотки с местного портала "Новый Калининград", тем более, что у нас даже снег выпал и уже НЕДЕЛЮ лежит!

f262af86e29b3c7ca1c4724367aefcab.jpg

90f13703c2c051cb7d686a159b5423a3.jpg

c9c81357ba1289c2b78a1fe6a47bf6a0.jpg

9e73ae19903a0da97095eae05dfb7c38.jpg

e0267423728536f7514a34bc8d6b4dcb.jpg

3e9e11adfff52dbcc8d53fe7ca697023.jpg

7299fdb3c09c71e86c69111267befb36.jpg

Как-то так))))

А еще мне на НГ кот сделал подарок, паршивец съел хвостик от колбасы, ну тот, который с железкой, поэтому все новогодние праздники в перерывах между поспать, поесть и съездить в гости проходили под лозунгом "Злой ветеринар", обмотанная капельницами я, вооруженная шприцом и кучей всяких лекарств активно спасала ЖКТ кота, благо это недоразумение чувствует себя хорошо, за что огромное спасибо Танечке, моей подруге и замечательному ветврачу!

Ну как? С котом всё обошлось?
Конечно! У него вариантов не было, я ему сразу сказала - либо ты живешь дальше, либо я из тебя чучело сделаю и ты будешь стоять в углу дома))))) Кот выбрал - живу дальше))))

У нас тает снег.... погода мерзотная......

очень красивые фото! но мало! :)

коту по попе!!! что за животные!!!

Кот уже получил свою порцию уколов, сделал вывод, что раз он не помер, то значит может быть наглым и везде лезть, за это периодически огребает от всех домашних, но его это нисколько не печалит))))

А насчет фоток - да, мало, я тут думала на выходных намутить шашлыки в лесу, заодно и лес в снегу в кой-то веки пофоткать, но в итоге провалялась все выходные дома с соплями.... Мерзостное ощущение головы как в тумане не покидает меня даже сегодня, а ведь сегодня надо НДС и прибыль сдать.... Что за жизнь пошла..... ))))

Отчет по прибыли рисую второй месяц
Уже забыли дома все меня....
И ничего, что мне до сдачи месяц
Душа уж очень неспокойна у меня!

Продали мы спецтехнику в убыток,
Да как же так, с каких же пор
По 1С-ке лезет прибыль,
хотя убыток просто в миллион?

Сижу я с самого утра в программе
и все пытаюсь обмануть судьбу.
Но вот поверьте без 100 граммов
Я эту 1С-ку не пойму!

Законы логики созвучны с математикой,
но у программы мнение свое...
Там, где бы вычесть надо -
Мы прибавим, а просто ей хотелось так давно!

Навеяно годовой отчетностью.... Не могу так больше.... Хочу обратно в Австрию к коровам и зеленым лужайкам..... Мысль - Я люблю свою работу уже не помогает......

ТРИ ПИЩЕМ,ДВА НА УМ ПОШЛО! Ян..10 ...10 подобных ,да простит меня форум..х....н.Не печалься,дальше будет только хуже:D

да ну ))) это еще фигня ))) а вот с апреля как начнется пфр каждый месяц, да ндфл 4 раза в год ))) плюс ко всему )))
да если много фирмочек, да... ))))))
вон у меня по одной из контор ндфл за год не приняли. без инн не взяли. и пофиг, что всё это противоречит закону.
такая работа )))

Держись казак. Атаманом будешь :)

Ага, я вот уже более 10 лет работаю в сфере бухучета и вечно мне судьба подкидывает настолько геморные фирмы, что у других бы уже мозг свернулся бы наверное, а я поплачу месяц, кулачки сожму и вкалываю, а еще ведь сама себя считаю не прям семь пядей во лбу в качестве бухгалтера, а иной раз придешь на фирму какую-нибудь и только диву даешься как люди до тебя работали, да еще и немаленькую зп за это получали))))

ТРИ ПИЩЕМ,ДВА НА УМ ПОШЛО! Ян..10 ...10 подобных ,да простит меня форум..х....н

Так у меня их тоже 5, правда одна на УСН, но вот 4-ре НДСные - это нечто конечно..... Я один НДС месяц делала, месяц, Карл!!!! Это ж уму непостижимо!!! А директор считает, что у меня мало работы)))) Ну да, мало конечно, вон по одной фирме отчет по прибыли сделать не могу никак, не встают цифры в декларацию - хоть ты убейся, два дня уже сижу бьюсь, а работа-то между тем стоит на месте.... Вчера вышла с работы - хотелось или кого-нибудь убить или самой убиться об стенку, спасибо моему Солнышку, позвонил, сказал - Любимая, не печалься, все будет хорошо, ты у меня умница! Аж полегчало сразу!)))))))

да ну ))) это еще фигня ))) а вот с апреля как начнется пфр каждый месяц, да ндфл 4 раза в год ))) плюс ко всему )))
да если много фирмочек, да... ))))))

ПРФ каждый месяц меня убивает конечно, потому что это будет звиздец полный, у меня штат 60 человек, все размазаны по 4ем фирмам, плюс зарплата то оклад, то повременная, с одним этим уже рехнуться можно.

без инн не взяли. и пофиг, что всё это противоречит закону

Да, налоговая она такая, хотя я как-то тыкнула им в морду кодексом, где черным по белому написано, что я имею право сдать отчет на бумажном носителе без всякой флешки, это лет пять назад было, зубами поскрипели и приняли)))) Гады они!

Гениально!!!:D Та же фигня ))))

Ага, и смех и грех! Я вообще бы очень хотела познакомиться с человеком, который этот отчет по прибыли разрабатывал, он наверное гениален сверх меры, потому что его логику, так же как логику построения данного отчета я наверное не пойму никогда!

13 февраля у моего любимого был День Рождения! Поскольку он на вопрос о подарке сказал - у меня все есть, мне ничего не надо! - вопрос о подарке стоял так сказать остро.....
В итоге я забронировала на Букинге номер в Шлосс-отеле на нашем побережье и мы на выходные уехали туда.
Я вообще избалована всякими там отелями, гостиницами и т.п., но вот в нашей местной останавливаюсь впервые, тем более, что она пятизвездочная, что вообще возбуждало мое любопытство)))
Итак, по приезду нас встретил очень приветливый персонал на Ресепшене, все рассказал, показал, очень классно, люблю сервис, когда все с улыбочкой, мимими, сюсюсю))))
В отела есть аква-зона и спа. Бассейн конечно мелковат и маловат, но поскольку мы были там одни - нас все устраивало)))) Так же есть сауна, достаточно между прочим горячая, и хамам, тоже прикольно, джакузи. В общем все для отдыха и релакса.
А ужин в отеле - это нечто конечно! Мы заказали специальный праздничный сет, цена на него, мягко скажем..... большая, но он того стоит! 6 перемен блюд, все деликатесные, сервировка на высоте, вкус блюд - шикарен, поначалу мы думали, что останемся голодными, потому что величина порций была так скажем небольшой, но в итоге мы еле выползли из-за стола, я даже пироженку не доела, потому что еще чуть чуть и было бы как в рекламе про сок)))))
В общем я прям в восторге от этого отеля! прям очень хочу туда еще раз съездить!

Несколько фотографий из Интернета, поскольку свой телефон по приезду я убрала поглубже в сумку до вечера воскресения))))

schloss-fasad.jpg

5346991_57_z.jpg

Мы жили в этом крыле, оно построено сравнительно недавно, а основное здание в 1870 году

img_3.jpg

Ресторан

1779dc6e9dbef8b59529e069d92c1fef89af2597.jpeg

Основное здание красиво, но новое крыло впечатляет - такое современное!

Основное здание красиво, но новое крыло впечатляет - такое современное!
Да, основное крыло в принципе сделано под старину, но номера все современные, новое крыло в более современном стиле, но номера такие же, в принципе, как и в старом. Больше всего меня восхитила приветливость персонала - такие все милые и радушные, даже персонал клининга здоровается каждый раз, а уж всякие там портье и администраторы просто ловят твой взгляд и чуть ли не предугадывают твои вопросы и пожелания, в ресторане тоже уровень обслуживания на высоте - вообще приятно очень, люди радовались как дети, когда мы их благодарили за прекрасный ужин!
В принципе так и должно быть в пятизвездочном отеле - комфорт и обслуживание на максимальном уровне! Конечно жить там недельку встанет в очень шикарную сумму, но вот порадовать себя на выходных хоть изредка посещая такой отель я думаю стоит затраченных денег на проживание!

Сверху