Сегодня узнала, что нынешняя владелица Ванды решила её продавать.... Кризис, сейчас всем тяжело, а у неё ещё и горе недавно случилось, тем не менее новость меня расстроила просто очень сильно! У них стало так много получаться, дело шло к соревнованиям, а тут вдруг вот так... И опять Ванда будет привыкать к новому всаднику, а для неё это большой стресс.... Иногда мне кажется, что лучше б я никогда никогда не видела Ванду и не встречалась бы с ней, потому что несмотря на то, что она уже как год не моя юридически, для меня она все равно моя лошадь, моя любовь и вот опять предстоит искать ей нового человека, который вполне возможно тоже её потом перепродаст. Этого я и боялась больше всего при её продаже, что пойдёт по рукам и это, в конце концов, скажется на её психике не в лучшую сторону, потому что это лошадь одного человека, на ней нельзя ездить всем и каждому....
Вот такой вот поворот, сижу и не пойму, то ли плакать, то ли деньги бежать искать, то ли сделать вид, что меня это не касается...