Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Сутки проживания в стандартном номере - 5200, меню можно у них на сайте посмотреть. Блюда там все деликатесные, самое "дешевое" горячее 650 рублей кажется.

вот сайт отеля, раз я тут такую пиар-акцию устроила)))

www.schloss-hotel.ru

О! Какую они картинку с подсветкой забабахали на сайте :)
Да, там много фотографий отеля в снегу, но... у нас февраль - это ж почти март, я, к примеру после ресторана пошла гулять на море в туфлях и ничего, даже не замерзла, прикольно! А у входа в отеля подснежники цветут! Как в сказке про 12 месяцев!))))

Классный подарок ;)
Там очень красиво! А парк со столетними деревьями вообще бесподобный! И ведь восстановлено это все из г**на... благодаря потомкам хозяина этого бывшего замка :)

Там очень красиво! А парк со столетними деревьями вообще бесподобный! И ведь восстановлено это все из г**на... благодаря потомкам хозяина этого бывшего замка :)

Да, а еще мне понравился бассейн)))) Плаваешь себе такой в купальнике, а снаружи народ в пальтишках по парку гуляет)))) Красота!!!

Решила немного пролистать мой дневник, случайно нажала на 84 страничку и окунулась в воспоминания прошлого лета.
Оказывается как до сих пор живы все те эмоции.... И про дом... и про недовольство работой и про УБЭП))))
Эх... перечитала, сижу и улыбаюсь. Ведь те неприятности и все мои переживания о, казалось бы, беспросветном мраке во всех сферах моей жизни, в итоге привели меня к самой желанной и бережно лелеянной мечте - обрести дружную семью, где всегда царит любовь и взаимопонимание. И самое смешное, что не будь этого моего увольнения, не будь моего психа и желания в отместку рассказать одному директору и воровстве другого - и .... не произошло бы ничего, не встретились бы мы с моим любимым человеком возможно никогда и так и жили бы друг без друга, одинокие половинки одного целого...
Все-таки какими заковыристыми тропами иногда нас ведет Судьба к нашему счастью и как же здорово, что в постоянной суете мы нашли время остановиться и присмотреться к знакам, которые Судьба нам щедро раскладывает на нашем пути, но мимо большинства которых мы пробегаем, борясь с извечным страхом чего-то там не успеть сделать....
Недавно моему любимому вернулось на доппроверку то дело, по которому я свидетелем проходила, приходит домой - рассказывает - смотрю твои объяснения лежат в папке, перечитал и прям такая ностальгия нахлынула, как же хорошо, что ты тогда пришла!))))

На самом деле я очень благодарна теперь директорам с моей прошлой работы, вот так вот забавно вышло - думала они меня обидели и оскорбили, а оказалось они неосознанно показали мне дорогу к счастью!))))

Яна, искренне рада за тебя!!!! Очень приятно читать твои посты!
Опять процитирую сына: "Просто так ничего не бывает!":):)

Опять процитирую сына: "Просто так ничего не бывает!":):)
Спасибо, Вероник! А сын прав! Вообще я иногда завидую детям: у них нет условностей взрослого мира, они высказывают свои мысли без страха быть неправильно понятыми, поэтому очень важно сохранить это их умение для них же самих))))

Сегодня узнала, что нынешняя владелица Ванды решила её продавать.... Кризис, сейчас всем тяжело, а у неё ещё и горе недавно случилось, тем не менее новость меня расстроила просто очень сильно! У них стало так много получаться, дело шло к соревнованиям, а тут вдруг вот так... И опять Ванда будет привыкать к новому всаднику, а для неё это большой стресс.... Иногда мне кажется, что лучше б я никогда никогда не видела Ванду и не встречалась бы с ней, потому что несмотря на то, что она уже как год не моя юридически, для меня она все равно моя лошадь, моя любовь и вот опять предстоит искать ей нового человека, который вполне возможно тоже её потом перепродаст. Этого я и боялась больше всего при её продаже, что пойдёт по рукам и это, в конце концов, скажется на её психике не в лучшую сторону, потому что это лошадь одного человека, на ней нельзя ездить всем и каждому....

Вот такой вот поворот, сижу и не пойму, то ли плакать, то ли деньги бежать искать, то ли сделать вид, что меня это не касается...

грустно ((( Я бы искала деньги... Осуждать что ты не выкупила обратно тебя никто не в праве и не будет, но я бы выкупила.... Надеюсь цену за нее не загнули в 2 раза ))

Моего любимого, убитого, прокатного коня выкупила хорошая, богатая девочка. После того, как я узнала, что она ходит на нём в прокат(хотя в этом не нуждается) и как они там скОкают...я уже тоже думаю, как бы не случилось такого момента, что придется искать деньги.
Яна, удачи! Пусть всё сложится так, как должно быть!

грустно ((( Я бы искала деньги... Осуждать что ты не выкупила обратно тебя никто не в праве и не будет, но я бы выкупила.... Надеюсь цену
за нее не загнули в 2 раза ))

Вероник, я бы все отдала наверное, чтоб её выкупить, но чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что имея три кредита и получая зп невовремя по 5 или 10 тыс рублей в неделю и то не каждую, я просто не могу позволить себе ещё один кредит на покупку лошади и на её содержание...

Моего любимого, убитого, прокатного коня выкупила хорошая, богатая девочка. После того, как я узнала, что она ходит на нём в прокат(хотя в этом не нуждается) и как они там скОкают...я уже тоже думаю, как бы не случилось такого момента, что придется искать деньги.
Яна, удачи! Пусть всё сложится так, как должно быть!

Спасибо, Сирин, я все-таки надеюсь, что все образуется, в любом случае, продавать её мы будем вместе, это меня успокаивает! Но, конечно, лучше б этой ситуации не было бы....

Вот такой вот поворот, сижу и не пойму, то ли плакать, то ли деньги бежать искать, то ли сделать вид, что меня это не касается...
"Отпустить". Предоставить её её судьбе.
К лошадям нельзя привязываться. Старая добрая истина

Ян, сочувствую ситуации :(

вот бы было как здорово: сказал - не привязывайся. и не привязался, весь такой правильный.
или такой: не влюбляйся - и не влюбился. и такое сердце спокойное-спокойное.
или такой: не делай глупости - и не делаешь. такой весь положительный.
или...
сильно проще стало бы жить, да.

Надо просто осознать, что данная привязанность не несёт в себе ничего положительного ни для самой себя, ни даже для лошади. И ещё признать за лошадью право на собственную судьбу. И отпустить её.
Все лошади одинаково прекрасны. И вовсе не обязательно одной прям вот непременно нужно жить лучше, чем живут другие.
И лучше уж, коли уж продал, то продал. Ушло и ушло. Чем тешить себя ложными иллюзиями, что как-то влияешь на судьбу бывшего своего питомца.

Когда действительно "привязан", тогда осознать не всегда получается. :rolleyes:
Ян, а почему продает? Содержать дорого или другую нашла? Может, у вас получился бы вариант совладения? Или аренды?

Когда действительно "привязан", тогда осознать не всегда получается. :rolleyes:
Ян, а почему продает? Содержать дорого или другую нашла? Может, у вас получился бы вариант совладения? Или аренды?

Продаёт, потому что содержать тяжело....

Ян, сочувствую ситуации :(

Спасибо!

Сверху