Nikolle
Pro
Яночка, как же жаль ((( как я разделяю твои чувства по поводу таких настоящих животных, разве это люди.
Да нет слов просто..... рядом с ним в стационаре лежал кот, которого пьяный муд@к выбросил из окна 4ого этажа, соседи вызвали милицию, ой, т.е полицию, так этот урод сказал - а он мне больше не нужен! Ну вот как?!!!!!!!!!!
У кота ЧМТ.... сейчас тоже в стационаре..... Когда же у нас введут закон о животных, по которому таких тварей будут сажать хотя бы на год в тюрьму?
ты сделала всё, что могла и сверх того. кот - боец, тоже старался, как мог.
я буду верить, что где-то родился котенок, которого будут любить и лелеять с младенчества.
Я тоже в это верю...... Надеюсь, что хоть немного облегчила коту страдания.... Хотя при таком вот исходе наверное гуманнее было бы его сразу усыпить... Но у нас у всех была надежда, что выживет, потому что молодой.....
Но умер он менее мучительно, чем если бы умирал там в помойке. Ты все сделала правильно.
Надеюсь..... Очень жаль, что помощь пришла так поздно, если бы раньше, наверное спасли бы... Хотя... у кота выявилось столько проблем, что шанс был ничтожно мал....
У меня просто в голове до сих пор не укладывается как можно было купить породистого кота и за год его жизни довести его до такого состояния, да еще и в мусорку выбросить.....