Порадую еще фоточками. В минувшее воскресенье неугомонные девчата с Заречья организовали соревнования по конному аджилити! При условии, что таковые можно считать первыми не только на Заречьи, но и вообще по стране - это супер! Препятствия были подобраны сложные и неожиданные для лошадей! Был только один косяк с "качелями", но этот опыт был принят и в будущем будет учтен :roll:
О том, что мы повезем своего коника мы окончательно решили только вечером в субботу, да и то под девизом "коника вывезти в незнакомое место". Т.е. заранее не готовились, не тренировались. :lol:
Итак, участникам нужно было в паре со своими лошадьми пройти полосу препятствий:
1. Змейка в конусах
2. Стойка на мосту
3. Жерди на земле
4. "Озеро"
5. Свалка
6. Узкий проход
7. Страшилка (зонт)
8. Тоннель
9. Шторка
10. Качели
11. Прыжок
Вроде ничего не пропустила :roll:
По итогам жеребьевки Саше достался счастливы стартовый номер 13, а мне финальный 14-й.
Вот так это выглядело:
Змейка в руках - это не сложно.
Стойка на мосту - тоже без проблем.
Неспеша перебежали жерди.
А вот "Озеро" Восторг с Сашей решил прыгнуть! Впрочем, как и "свалку"...
Узкое пространство Восторга ничуть не смутило.
А вот зонтик несколько удивил.
Активно пробежали тоннель.
И на шторке не задержались.
А вот предательские качели устроили подлянку всем участником. Они оказались слишком гладкими и скользкими. Все лошади шли по команде хозяев на качели, но поскальзывались
А вот и финальный прыжок.
Мой выход с Восторгом был не такой динамичный. Я на каждом препятствии давала возможность коню понюхать и подумать. И выглядело это так:
Змейка.
Стойка на мосту.
Рассмотрев "озеро" со мной Восторг его перешел.
Узкий проход.
Зонтик.
Тоннель.
Изучили мост, пошли...
И подскользнулись...
А вот прыгаю я не очень и это заразно :roll:
И по итогу... По итогу Саша с Восторгом заняли первое место! Неожиданно и приятно
Саше вручили диплом.
А Восторг получил красивую розеточку!
Второе место завоевала Катя с Бронзой.
А третьим стал Юра и Пенс.
Ну, и апофеозом всему этому дню стало еще и мое с Восторгом четвертое место!
Вот такое вот море позитива!
Надеюсь нас еще позовут на Заречанские соревнования :roll: