Вот он наш новосел!
Пока только такое фото будет :roll:
Вместо фот я расскажу нашу историю. А история действительно НАША.
Вот интересно: многие ли верят в то, что коня может свести с человеком судьба? Вот мне так уже несколько людей, выслушав мой рассказ говорили: "Вот видишь - этот конь должен быть быть твоим! это - судьба!"
Родился этот парнишка далековато от Минска (по нашим меркам). Мамка его - торийская Малышка с утерянными документами.
НА фото она тут получилось "не очень". На сомом деле она была крупной и очень красивой кобылой.
А папка - великолепнейший арабский жеребец
Август!
В то время мы "квартировали" на той конюшне. И родителей жеребенка и самого его я видела частенько.
Это был плюшевый рыженький малыш и его безумна обожала моя Маша.
Каждый раз приезжая на конюшню добрая половина сушек и печенек доставалась от нее именно Малышке и ее жеребенку.
Шло время, малыш рос и я видя как он нравится Маше стала призадумываться: а не купить ли этого проказника себе?
Но пока взвешивала все "за" и "против" жеребенка выкупили.
В тот вечер, когда я Маше рассказала эту новость она рыдала...
Тогда я ее успокаивала и уговаривала, мол - не судьба, значит не наш это конь....
Но вот прошло 3,5 года...
Сказать, что я не видела объявку о продаже этого коника раньше - слукавить! Я ее видела и за год до этого момента, и за два... Но вот в то весеннее утречко я посмотрела на него совсем с другими мыслями. Меня как прошибло - надо поехать и посмотреть!
Созвонились с хозяйкой, договорились, приехали посмотрели...
И поняли - это НАШ конь!
Но т.к. место для него еще не было готово, договорились, что заберем парня только в конце июня.
И вот сейчас этот коник пасется под окнами моего дома! НАШ коник! 8)