Medi-terrana.

• Автор темы Автор темы Yes
  • Дата начала Дата начала
Я с занятий спорта сегодня вернулась под впечатлением:) пока методично отрабатывала свои упражнения под ровный счёт тренера,увидела два класса.Батука и шатанга.Как же мне понравилось то,что делали на танцах!Первый ряд безусловно более вертлявый :mrgreen: задние ряды отстают,но очень стараются!
Вот,может кому будет интересно про Батуку узнать.
http://legonko.ru/2010/03/13/batuka-ili-batuka/
Класс со штангой был потрясающий!Там такие мужики!Такие красавцы,все в мышцах,энергично меняя веса делали упражнения под классную музыку:) Тут без ссылки,извините.Надо просто попасть в клуб на такой класс и посмотреть и понять,что самой такое не сделать.Даже если напрягаться только с грифом:)
Зато попробовать себя в кардио плюс силовая в группе всегда можно.Были такие занятия сегодня,там скобки как для футбольной тренировки на полу,их надо перепрыгиывать поочерёдно меняя ноги.Потом бежать на степ и там меняя ноги скакать:) Упор лёжа,отжимания.Снова выпады с гантелями.Перепрыжки через пластиковые "соты",похоже на наши классики:) и всё под секундомер :lol:

Я посмотрела - очень интересно, я люблю такие занятия - под музыку. раньше ходила, но все было самопально.

Сегодня у меня день,когда я не езжу:) взяла камеру,наделала фотографий,тем более был прекрасный случай посмотреть как наш владелец конюшни работает молодую лошадь!Его тоже щёлкала:) Он давал урок одной нашей даме в группе,Кейт.Я о ней уже рассказывала,она приехала из Новой Зелании!Представляете где это?Другой конец земли :lol: Брала в аренду Лорда,сейчас в аренде Нигус.Она начинала с ним два раза в неделю заниматься в классе конкура.Сейчас каждый день у неё расписан:) Четверг день,когда она берёт частный урок у Дэвида.Посмотрела я,порадовалась,что я без амбиций :mrgreen: Он вроде бы и не жёсткий,но стиль урока мужской,более требовательный,в тоне приказа."Не делай так руками!" "Держись за гриву!Не выбрасывай тело вперёд!"
Покажу нашего злостного и кусачего Труйя.Что меня в нём удивляет,так это его преданное ожидание по утрам.Выучил когда я приезжаю,сидит на дороге,ждёт:)

Валик просто шикарен. Сколько ты говоришь, у вас тренировок в неделю? Он такой....ну просто мячик...круглый и упругий.

Вика,спасибо!Самое приятное,когда твоя лошадь получает такую похвалу и высокую оценку:)
Мы с ним 4 раза в неделю занимаемся.Очень много уроков по выездке,прыжки по пятницам иногда по средам,но это уже не маршруты,одиночные:)
Было время когда я сама ездила с ним.Именно тогда я не делала ничего.Очень многое дают уроки.Всё прорабатывается там,его форма,мышцы,его работа,моя форма тоже :mrgreen:
Я очень хочу попросить мужа сделать фотографии моего урока.Только это так нереально,ему некогда и через объектив он меня видит почему-то особенно непривлекательной:) Но у меня есть план.Жуткий и коварный план затаскивания мужа на конюшню.Когда у деток будут каникулы в феврале,это пару дней,снова праздники,забронирую семейный урок.Он сам позанимается и заодно поснимает нас:)

Я же правду говорю. Вот на этой фотке - просто ВАХ! http://s44.radikal.ru/i104/1201/bf/ae7df74db41e.jpg

А вот что было
8c2b55c771d7.jpg

Да,я в очередной раз вижу,в кого правильно вкладываю деньги:) И вот убеждаюсь-не стричь гриву.Такая куцая шея,кошмар!А хвост:) У меня одних кондиционеров ушло бутылок 10 за год.
Про откорменный и здоровый вид без комментариев.Кстати,этот вальтап,в тон одним из бриджей,съели мыши на конюшне:) Устроили там гнездо,натаскали какого-то хлама,прямо в середине на стыке швов.Пришлось выкинуть,но я вальтрапами "болею".Заменила на более тёмно-синий.Хочу все вальтрапы вышить,красиво смотрится:)

Несколько планов прыжков.Эти фото я могу выставить здесь:) Мне дали разрешение:) С урока Кейт,но её фото не будет,она просила не показывать,имеет право.Тем более там позиция,посадка,баланс и как это отражается на лошади-пример как НЕ надо делать:) Покажу как НАДО делать.Лошади 5 лет,он недавно в заездке,но по местным правилам заезжают в 4 года.Так что смотрим на молодое поколение:)

А у нас выпал снег и град!:( Отменили урок для детей,делали внутри конюшни что-то по типу ухода,как чистить,как седлать.
Если завтра такая холодина,я конечно не поеду!Сегодня руки замёрзли,пришлось перчатки сыну отдать,да,он в кожаных перчатках лошадку чистил,блин:)

Я как-то выкладывала смешные фразы из женских романов:) Сейчас будут фразы из женских форумов :mrgreen:
О ЧЁМ ГОВОРЯТ ЖЕНЩИНЫ (с женских форумов)

Я ему в лицo сказала, или oн перестает ездить на свoи рыбалки, или я ухoжу. Девченки, мужика нужнo ставить на местo в первый же день пoсле свадьбы, а тo еще распустится.

Я свoему гoвoрю чтo буду нoчевать у пoдружки, дак oн сразу засуетится, цветoв купит, кoлечкo, стoл накрoет, лиж бы я дoма нoчевала.

А мoй меня каждый гoд пo Испаниям да Турциям катает, и я бы не сказала чтo чувствую себя винoватo))))) Этo дoлг мужчины, делать для женьщины всё.

oн меня как–тo пoпрoсил пoсуду пoмыть, я ему oбъяснила, чтo кoгда сoгласилась жить с ним, я не имела ввиду чтo буду егo ишачкoй, пусть радуется чтo хoтябы секс стабильный.

Я сразу сказала, пoка машину мне не купит — секса не будет)))) Дак вoт, уже втoрoй месяц езжу

Мoй меня вoбще не вoзбуждает((((( у негo вoпервых член тoнкий какoй–тo, и еще у негo грудь жуткo висит. Я вoбще не o такoм мечтала кoгда за негo выхoдила…

Никoгда не извиняйтесть перед мужчинoй! Мoжнo прoстo сказать чтo ты oшиблась немнoгo, нo ни бoльше! Иначе пoтoм пoстoяннo будете извиняться!!

Мoй мне каждый день цветы дарит, тoлькo вoт раньше еще в рестoраны частo вoдил, а сейчас кактo не oсoбo. Мoжет стoит надавить на негo? Мoл, че расслабился.

Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания…А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев.

oн еще на сайте на этoм дурацкoм целыми днями сидел. Я пoтoм не выдержала, кoгда oн на рабoте был мoнитoр увезла к пoдруге. А кoгда пришел сказала чтo мoл хватит мне страдать, пусть выбирает или я или егo интернет. Так вoт и расстались.

Я не знаю чтo делать. oн меня как в квартиру вписал, я сразу пoняла чтo бoльше не люблю егo.

а я никoгда не рассматривала мужчин с зп в 30–60 тыс как свoих пoтенциальных мужчин ))))))

Я так бoльше не мoгу, мы сейчас с ним дальше египта вoбще никуда не ездим. А oн прекраснo знает чтo я oчень люблю париж. И стoит вoбще егo любить теперь?

Я тoже так считаю. Девушка выражает свoю любoвь забoтoй и ласкoй, а мужчина дoлжен выражать забoту материальнo.

Не мoгу найти настoящегo мужчину! Всем с кем я встречалась нужен был тoлькo секс.

Мы с пoдругами частo так делаем. Сначала дoвoдишь парня дo сoстoяния кoгда oн вoт вoт кoнчит, а пoтoм резкo oдеваешся и ухoдиш)))))

я свoему уже написала списoк чтo мне на нoвый гoд пoдарить.

Как oн не пoнимает чтo я не хoчу знакoмится с егo рoдителяыми! Мне oн интересен а не oни. А те еще звoнят без кoнца, замаялась уже на звoнки oтвечать.

А я сo свoим вся такая стервoчка)))) Тo приниси, этo сделай))) И знаете, слушается ведь)) Тoлькo вoт я бoюсь чтo oн у меня тряпка, не разу не видела как oн дерется.

oн кoгда спрoсил буду ли я егo из армии ждать, я кoнечнo сказала чтo буду. Тoлькo вoт не знаю чтo ему сказать теперь, кoгда oн вернется. У меня и любви тo небылo, так, oн прoстo таким забoтливым был, все желания испoлнял.

Думаете стoит с ним встречатся если oн мне всегo три рoзы на первoм свидании не пoдарил? Мoжет oн жадный? Я прoстo не хoчу быть с челoвекoм кoтoрый мне пoдаркoв не будет делать.

Мoей пoдруге муж уже и машину купил, и кoттедж стрoит вoвсю, а этoт ***** мне гoд назад пoследний раз пoдарoк делал. урoд жирный *****((((

oн мне еще пo клубам не разрешал хoдить, я пoтoм у пoдруги нескoлькo дней пoжила, и нoрмальнo, теперь даже не заикнется кoгда на эту тему.

oн кoгда сказал чтo менеджерoм рабoтает я аж засмеялась пo растеряннoсти))) ну ниче, нoрмальнo пoсидели пoбoлтали. я ему пoтoм прoстo oбьяснила чтo мне так и так, нужен сoстoятельный мужчина, oпoра и пoтдержка и все такoе. oн пoнял врoде, не oбиделся )

Да oн вoбще меня на руках дoлжен нoсить хoтябы за тo чтo я сoгласилась с ним встречатся))) oн мне еще гoвoрит типа ему не нравится чтo я ягу пью и курю, и все такoе)))

Я ему сказала: в русскую машину не сяду. Даже в нoвую!

У мoегo пальца на нoге нету. Нас кактo в сауну приглашали, нo я сказала чтo мы не пoйдем, стыднo прoстo перед друзьями мне((

Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна.

Девушки, как намекнуть мужчине чтo мне oхoтo машину? Прoстo oн мне пoстoяннo дарит незначительные вещи, цветoчки, кoлечки. А деньги у негo пoзвoляют сделать бoльшoй пoдарoк, я знаю. Нo не знаю как правильнo егo пoпрoсить.

Хoчет дoбиться качественнoй женщины–пусть рискует и вкладывается.

oн мне гoвoрит типo извини ты не дoбавиш мне на прoезд. а я ему такая типo смoг приехать — и уехать смoжеш))))) еще я за секс плoтить буду, этo oн пусть плoтит.

Я девушка а значет я пренцеса

в Еврoпе ни oдна уважающая себя девушка не сoгласться на сoжительствo дo тех пoр,пoка на ее счет МЧ не пoлoжит 10тыс. дoлларoв…

И немного английского:) Я смеялась,а ведь такие фразы часто в письмах вижу!
Правильное употребление фраз в переписке на английском языке

1) Господи, это опять вы…. — Thank you very much for your email.

2) Если до завтра не предоставите документы, пеняйте на себя. Тут вам не детский сад.- We will do our best to proceed with your request however for the best result the documents should reach us not later than tomorrow.

3) Вы читать умеете? — You can find this information below.

4) Сколько можно напоминать!- Kind reminder

5) Неужели так сложно подписать документ там, где нужно — Please sign in the place marked with yellow sticker

6) Что у тебя в школе было по математике? — Let’s reconfirm the figures.

7) Мы уж лучше сделаем это сами.- Thank you for your kind assistance.

8) Я уже сто раз вам это присылал. — Kindly find attached.

9) Ага, сейчас все брошу и побегу разбираться. — I’ll look into it and revert soonest.

10) Да поймите же вы наконец — Please kindly review the matter again.

11) Надеюсь, что теперь вы перестанете надоедать своими вопросами — I hope this helps, otherwise please do not hesitate to contact me anytime.

12) Какой же вы зануда… — Thank you for your patience

13) Даже и не надейтесь, что мы откроем вам счет — We will let you know in due course.

14) У нас не те масштабы, чтобы возиться с вашей мелочью — We would be happy to offer you the most favourable conditions on the case-to-case basis.

15) Вот когда подрастете, тогда и приходите.- So if you have eventually some needs from your clientele, it can have a real added-value.

16) Ой-ой, напугал! — We regret to know that you are not satisfied with our services.

17) Ну и пожалуйста. Не очень-то и хотелось. — We look forward to hearing from you.

18) Хотя бы в пятницу отстаньте уже. — good to hear from you and have a nice weekend

19) Услуги будут оплачены. Может быть. — Thanks a lot in advance

20) Да идите вы знаете куда…- We consider the matter settled and close our files.

21) Ха-ха (три раза) — Very best regards

У нас сегодня был супер урок с супер лошадью!:) Я начала день с кошмара-у Валика в задней правой застрял камень!Да такой камень,что он не мог наступить полностью на ногу.Представляете,я не была вчера на конюшне и сколько мучался Валик,не знаю.Начала вычищать около камня,не получается ни на мм.сдвинуть его.Понимаю,что до урока 10 минут,а мы не готовы.Я,конечно,разозлилась на конюхов,сказала Сантьяго,это наш новый молодой человек-иди,чисти копыто.Снимаю попоны,чищу хвост,гриву.Он пыхтит,не получается.Приходит наш владелец конюшни,что у вас случилось?Разговаривает по-исп.с конюхом,я всё понимаю и тут же говорю по ходу беседы-меня не было один день,вчера и что я вижу сегодня?Тогда он сам начал вытаскивать камень,результата ноль!Прибежала Айлин,всем уже известно,что у нас происходит.Принесла старый крючок,он полностью из металла,выгнули мы крючок,но не камень.У нас в это время был очень известный,ага,местной водокачки:) известный вет.Так же по случаю он родной младший брат Девида :mrgreen: Айлин,как самая смекалистая-давайте позовём Диего,он осторожно уберёт камень,а то мы можем травмировать стрелку или копыто.И тут чудо:) Вытащил камень Эльме,очередной конюх:) Все с облегчением вздохнули и я в темпе 3 минут собрала лошадь.
На плацу у нас изменения и новые деления:)ушла на старую часть,там у нас переодически формируют школьный плац.Тут же Сакария наш мастер на все руки,ладит доски для забора,он отделяет основной большой плац от школьного,руками машет,командует другому помощнику куда и что ставить.Я на Валике уже рысью,озираюсь по сторонам :shock: :mrgreen: А на большом плацу уже Девид ездит.Что-то у нас тут лошади начали разбалтываться из-за холодов,пугаются всего,бегут от страхов и морозов:) Так вот,Девид поясняет что и как он чувствует работая такую лошадь.В этот раз был Рейми,наш сосед по леваде.Зимой в холода у него рвёт крышу,мчится и не слушается.Его владелец мальчик 14 лет!Девиду достался весь набор дурного Рейми!И козлы и убегания на ровном месте,бездумная гонка на прыжок.Моя инструктор комментирует,тут же Айлин присела на брусья,клеит фишки:) Тоже рассказывает о занятии,когда Райми начал дурить.Я,слушая эти ужасы и наблюдая сама себе говорю-только не я!Только не я!И знаете,Валик мои мысли прочитал :mrgreen: Не убегал,не дёргался и даже ухом не повёл на других мечущихся лошадей.
Продложаю,если влезет в этот пост:) Пришёл на плац на мою школьную половину Хайме.На той самой рыжей дуре-кобыле.Бедный Хайме:( он за шею держался кобылью,она не просто по дурости бежать пыталась,а на задние ноги становилась.Немного предистории-у нас стоят три кобылы,молодые.Все чьи-то были раньше.Пуганные,с надломанной психикой,злые.Стоят все в одной леваде и если одну берут в работу,то остальные бегают там как чокнутые и орут.Так целый час!Если же они по своим боксам стоят,то уводя одну остальные бьются в стены и стараются увидить куда забрали сестру:) Понятно из этих слов,как я их "люблю".Хайме заезжает их,даже в некоторые моменты удаётся без приключений работать.Только не сегодня:) Райми задал тон и понеслась рыжая дура!Я думала глаза мои выпадут от ужаса т.к. чуть больше метра между нами было,а я уже на галопе!Девид увидел это и попросил Хайме уйти на другой плац.Спасибо ему,да:)
Мы делали много дрессажа для теста.Фигура восьмёрка моя любимая т.к. не получается с первого раза:) На рыси круги и пересекать ещё могу красиво,даже попадаю след в след.На галопе почему-то не вижу ни фишек для кругов восьмёрки,ни линии по центру где была уже на рыси раньше:) Закончили правда мы шикарно!Галоп и рысь в седле были идеальны.Пока помню выделю отдельно.Как Валик сам себя наказывает. Надо было делать галоп по короткой стороне плаца,он в рысь,я его остановила,он постоял секунды две,склонил голову вниз и пошёл назад!Сам себя наказал за непослушание:) моя зайка,сладкий мальчик :mrgreen:
На завтра у нас обещают снег.Если выпадет,то моя инструктор не будет работать Валика,но она сказала если только дождь,то она поездит его,а я могу из домика смотреть:) Пусть завтра будет хорошая погода,солнце и тепло:)

Девочки!Сейчас же начался февраль и я хочу вам показать спортсмена,регбиста :mrgreen: Встречаем,мистер Февраль 8)

Запаковывай и отправляй :mrgreen: Адрес писать?
А откуда ты его взяла?

Кстати, у тебя Валик кованый? Камушек под подковой застрял? А на плацу потом не хромал? Про самонаказание интересно. Ты его наказываешь осаживанием?

Вик:) Это английские регбисты,календарь этого года!Так что все,можно сказать,свеженькие:)
Да,подкован Валик,я думаю просто из копыта я бы сама достала.Потом Айлин на плацу смотрела как я рысила,хромоты не было.
А наказывает его тренер моя,ему на пользу пошло,видишь,как он самодисциплинировался :mrgreen:
У меня новость!Девочки,видите лошадь на этой странице сверху?Это Кальбин Де Росалес.Его сегодня купила девушка по имени Лора! :D Так что теперь у него хозяйка и у нас новая компания.Буду иногда про них писать,она хочет частные уроки брать,т.к. отлично прыгает.И она и лошадь:)

Утром я несколько раз бегала в офис с круглыми от ужаса глазами-будет ли урок т.к. шёл дождь со снегом:) Я всё же решила остаться,я умница!Валик был сегодня помилован:) Не надела шпоры,хочу пятку вниз отрабатывать.Ещё когда шпоры,то я не сильно держу его ногами.Сегодня новые,старые забытые ощущения:) Активно рысь,активно всякие выкрутасы для выездки делали.Потом галоп на стременах,но я так замёрзла в своих хенд-мейд ботинках,что даже 2 пары носок не спасли:)
Начали прыжки,на плацу Айлин.Второй раз мне удалось сорвать с её губ похвалу!Это много значит т.к. она просто с ума сходит на тонкостях прыжков.Видит,замечает все ньюансы.Валик,как обычно первый раз на рыси стартанул слишком далеко:) Она отметила мою позицию,моя инструктор тоже.Потом на галопе,я прямо ощутила,как через мои мысли даю команду телу-ждать,расслабиться,ждать.Валик так мягко толкнулся,приземлился,я руками за гриву не держалась,он легко из три темпа галопа перешёл в рысь:) Потом высота менялась,так мы дошли до метра!Ура!снова метр и я такая красивая,умелая :mrgreen:
Айлин сказала,что она впечатлена,я вместе с лошадью.Многие ведут себя неправильно,либо заваливаться начинают,либо отстают,но я свои прыжки делала в правильной позиции.Вместе с лошадью,ни секунды отставания:) Я ощущала каждой клеточкой,каждым мускулом движения своей лошади.Как он на галопе подходит к прыжку,как он толкается,как он летит,как приземляется!Такой кайф 8)
И о новостях.У нас печалька :cry: Уходит наш мальчик,переезжает жить в Барсу.Как жаль!Он наш радостный,улыбчивый мальчик.Уезжает на следующей неделе,пока будет в Сан-шайн-туре,потом вместе с лошадьми уезжает.Я буду очень скучать:( У меня есть его фото,он Мистера Экиса седлает.Хочу попросить его вместе со мной сфотографироваться,на память.Принесу сюда :mrgreen:

Сверху