Ура ! Ура ! Я теперь опять с нормальным компом. И даже могу писать
. Поэтому во первЫх строках своего письма хочу сказать спасибо за поздравления всем... Завтра накатаю меморей :wink:
А благодаря своему компьютеру я узнала, что я таки русский... Ибо только русские начинают читать инструкцию только после того, как понимают, что "всепипецсломал". :mrgreen: Началось с того, что решила я почистить железяку, пропылесосить в кои-то веки. Откупорила, а там в кулере процессора " стелька войлочная" одна штука... Невыпылесосивается :| Ну я и сняла этот кулер к хренам... ага, вместе с процессором. А при попытке поставить всё взад, согнула нафиг медные усики, коими этот девайс в маму втыкался. И вот тогда только, поняв что нихера не работает, полезла на форум компьютерщиков за советами. Там меня понятное дело назвали осьминогом, ибо и руки из жо, и мозги в жо, и вообще полная жо с ушами. И железо типа под замену. Сцуки, не на таких напали. Купила большущую лупу, пинцет, термопасту, отодрала процессор от кулера, всю эту медную волосню выпрямила и удалось таки поставить всё на место. Я может и осьминог, но обучающийся...
Так, что могу теперь выходить в интернет, не с Вероникиного убитого ноута на котором печатать нельзя...
Ну а теперь о не очень приятном... В Лужках на ферму пришли к власти девочки из проката, про которых можно сказать, что уже не падают с учебной рыси. Кадра хозяин продал, потому, что не справлялись девочки с ним. И были куплены лошади откуда-то из под Твери.
Вот такие... Названы они были пониклассом, но это просто жеребята, особенно эта.
Народ..., в общем мне нужна ваша помощь, если не трудно прокомментируйте фотки в альбоме, может тогда директор школы поймет, что этим лошадкам подрасти бы ещё. Меня не послушал, думает я из-за продажи Кадра злюсь. Мужик вроде вменяемый, вдруг получится. На счету этих " пони ", незаезженных к моменту прибытия, уже несколько сброшенных детей и перелом ноги у скинутой жены директора школы. Вот маленькая Молли и отдувается за всех, как самая безответная. Седло лежит на шее, она даже толком ножками не двигает под детьми. Поеду в субботу туда ещё, попробую ещё раз поговорить, может послушает.
Вот ссыль на группу
http://vk.com/club36378993