Вот говорят, хорошо, там где нас нет. И плохо там, где нас уже нет. Никогда не надо наверное приезжать туда, где работал, где оставил частичку своей души.
Вчера ездила в Лужки. Делать внутривенное Кадру. Мне позвонила его хозяйка и сказала, что у коня рана на груди, между передних ног и врачи прописали антибиотики именно внутривенно. Ну что сказать, я в шоке. :shock: Первое, что сшибло с ног, это запах на ферме. Но, думаю, отвыкла уже от запаха, ладно. Но когда зашла в денник к коню... слой говна примерно 15 см. чистого, без малейших признаков опилок, которые к слову сказать мирно лежали под навесом. :evil: :evil: И на этом всём стоит конь с огромным свищём примерно на месте подпруги. Немытый несколько дней гной просто стекает наплывами как сталактит по старым коркам. Всё помыла, смазала, сделала укольчик, смерила температуру. Одела попону и выпнула гулять. Пусть лучше с небольшой температурой по чистому полю шляется, чем в говне стоять.
Дала разгон Паше, ( это типа приемник ), позвонила хозяйке. Паше по ходу пофигу конь, он давно хотел сделать так, чтобы Кадра продали. Кешка его просто ненавидит в ответ. Никогда не видела у этого в целом дружелюбного животного такого отношения к человеку. Нет, он даже не крысился и не пытался цапнуть, это выше достоинсва коня, он просто смотрит поверх головы человека, презрительно так... в пространство. Гордый.
Но есть и хорошие новости, Коня переведут в Комарово. Договорилась с хозяйкой, что смогу приезжать к нему, ездить по выходным своим. Это 2 через 2 получается. Если конечно руководство клуба не будет против. Ну или просто в гости.