Memory

Просто потрясающий получается дневник. Ну, не то чтобы подниматель настроения. Некоторые рассказы заставляют скорее приужахнуться :oops: , но читается взахлеб. Чтобы я, не отрываясь, вычитывала такие длинные посты про незнакомых мне лошадей, - это большая редкость. Оксана, Вы ужасно интересно умеете писАть. Интересно, а вот что испытывает Вероника, когда читает про всякие приключения своей мамы, пока она была еще внутри нее (если вопрос бестактный, сотру его по первому требованию :oops: )?

Ангел №1, а по голове хлопушкой? :D
Теперь понятно, кто был виноват в ложной жеребости Вспышки и поставил нас на уши, стал причиной консилиума ветов и достаточно немалых трат на вызовы и осмотры.
Спасибо!
Хорошо, что я не злопамятная. :twisted:
Не делайте так больше. :) :) :) :wink:

Эгоистка написал(а):
Интересно, а вот что испытывает Вероника, когда читает про всякие приключения своей мамы, пока она была еще внутри нее (если вопрос бестактный, сотру его по первому требованию :oops: )?

Некоторые рассказы я так мельком слышала,но читать , уххххххх, аж сердце замирает.А еще я думала, что я такая лихачка,оказалось, что мне до мамы дААААААлеко.

Но больше всего я жду ,когда будут рассказы про меня малекую,чего я не помню:girl: эх :roll:

Олена написал(а):
Ангел №1, а по голове хлопушкой? :D
Теперь понятно, кто был виноват в ложной жеребости Вспышки и поставил нас на уши, стал причиной консилиума ветов и достаточно немалых трат на вызовы и осмотры.
Спасибо!
Хорошо, что я не злопамятная. :twisted:
Не делайте так больше. :) :) :) :wink:

ааааааааа, Лось к ней даже не подошел!!!!!!!!А мы тогда уже размечтались,но увы.
Так что в ложной беременности мы не виноваты.Одна девочка с конюшни проговорилась Веронике,лучше бы убила Оксана Михайловна.Я потом еще Веронику пол года избегала

В "Чекисте". Она была одной из лошадей под всадниками апокалипсиса. Я честно говоря эту жуть смотрела только чтобы наших там узреть. Жужу и Аматса.

Начала читать - пока на 4 странице. ООООчень интересно! Предлагаю дружить дневниками :lol:
И записываюсь в ПЧ и иногда ПП :D

норинка написал(а):
Жужу я там видела,а вот Аматса нет.
А Аматса в конечном итоге отказались снимать. Он раз сорвался и обидел всех остальных лошадей на площадке, а до кучи и режисера с оператором. :lol:

ПРО СЪЕМКИ

Ларка спросила про съемки и мне вспомнился один случай. Он конечно не в хронологию и совсем не про Беседу, но не поделиться не могу...

Дело было так... Поехали мы как-то раз волонтерами на съемки. Снимали толи французы для болгар, толи болгары для французов, не помню. Фильм был про какую-то из россйских революций. Сьемки проходили в Петропавловской крепости, вот мы и поехали туда типа лошадку поводить - подержать... Коней надо сказать пригнали много и наша помощь была отнюдь не лишняя. Ну вот каскадеры разобрали у нас лошадей, расселись, а нас чтоб не отсвечивали загнали на стену куда-то, где мы и наблюдали всю картину...
Мезансцена такая... Казаки разгоняют демонстрацию, лупят всех нагайками, ну в общем первобытный вариант нынешнего ОМОНа. ( Упс!!! Если кто из омоновцев меня читает - ребята , я очень люблю ОМОН!). 8) По задумке режисера первые ряды массовки, в которые должны на всем скаку влететь ОМО... , тьфу черт - казаки, должны были состоять из каскадеров, а дальше массовка... Но как выяснилось у каскадеров на этот счет было свое мнение... Когда казачья лава вынеслась из-за угла и начала давить людей получилось так, что каскадеры расступились и вся конница оказалась окружена обычной массовкой. Блин! У людей паника неподдельная, народ мечется между лошадьми, свистят плетки, кони сатанеют от всего этого визга и шума. Водевиль, который был подслеповат в панике начинает крутиться на одном месте и лупить задом по всему, что шевелится.
А в оцеплении стоят менты и один из них, захваченный зрелищем аж подпрыгивает и лупит себя кулаком по ладошке. Представляет наверное себя разгоняющим настоящую демонстрацию... Режиссер что-то восторженно чирикает в мегафон, но кто его слышит?...
Видимо по сценарию должен быть момент, когда казак хватает за косу гимназистку и тащит её по мостовой... Гимназисткой была переодетая каскадерка. Вот смотрим, казак подлетает к этой гимназистке, хватает её за косу, под которой к поясу привязана веревка, и тащит волоком по булыжникам. Но то-ли девушка не вошла в роль, толи коса была настоящая, но эта гимназисточка вдруг запрыгивает на лошадь позади казака и с трехэтажными матюгами начинает бить ему морду... :lol: Мама - миа!!! Мы чуть со стены не попадали от ржача... Режисер рвет на себе волосы и требует переснимать сцену. Слава богу, что не всю, а только с гимназисткой.
А отлупленная во имя искусства массовка получила по семь рублей на человека... :mrgreen:

мне мам про эту коневозку рассказывала, если не ошибаюсь еще подкова была на пружинке Или хотели на пружинке сделать.
Хотели, видимо, но все не до этого было. Да и прожил этот коневоз не долго.

Интересно, а вот что испытывает Вероника, когда читает про всякие приключения своей мамы, пока она была еще внутри нее
Ириш, думаю что ничего кроме любопытства :lol: и восхищения, типа "ого, маман! ну ты даешь!" :lol:

Оксан,а в каком фильме Жужелица снималась?
О, это сильно :lol: На самом деле я рада, что ее продали тогда. Она хоть жива осталась....

Ксюх, так чего там на счет привета Вовке? ;) передашь? от девушки, которая подрабатывала поваром у его ребят, которые ему там все строили :) Надо будет в гости съездить :) Очень любопытно как там сейчас все...

Привет передам, когда встречу, или через Сашку - это его сын. А в гости приезжай в любое время. :D

tekinka007 написал(а):
Начала читать - пока на 4 странице. ООООчень интересно! Предлагаю дружить дневниками :lol:

Первый раз в жизнь вижу такое предложение :lol:

Та-Лис-Ман написал(а):
Привет передам, когда встречу, или через Сашку - это его сын. А в гости приезжай в любое время.

Мам,это не к нам в гости собираются, а туда посмотреть как все там сейчас

Пы Сы кстати Аверону к нам звала

А я к нам зову. Тяпнем, чаю и пойдем к страусам проверим правда ли на них верхом ездить можно.. :D

Мам,это не к нам в гости собираются, а туда посмотреть как все там сейчас
:lol: Плин, ес-но! любопытно же.
Между прочим, если ты напряжешься и вспомнишь, то мы к вам даже в Репино приезжали в гости. Хотя, ты еще совсем мелкая была, можешь и не вспомнить ;)

Trof написал(а):
Между прочим, если ты напряжешься и вспомнишь, то мы к вам даже в Репино приезжали в гости. Хотя, ты еще совсем мелкая была, можешь и не вспомнить ;)

Хм, толи мне совсем память изменяет,но в Репино мы не жили

Сяглицы,Стрельна,Лезье,Ст.Петергоф,Зеленгорск,Смолясково,Серово,Рощино ( 2 места) и вот Озерки.Это я помню.

Мама вдохновила и начинаю писать свои мини мемуары,с 7 лет я все отлично помню.

мммммммм я кажется полностью узнала Эгоистку,так фото смотрела,знала,что приезжала.А теперь вспомнила.Эгоистка с мужем брали на пару часов лошадей и на залив ездили и по лесам,я уже незнала куда их повести :roll:

Аверона, как только снег выпадет, добро пожаловать к нашему огоньку :D

Ну, не на пару часов. Мы приезжали каждые выходные в течение месяца, и я ездила то с мужем, то с дочерью. А ты нас сопровождала по крайней мере дважды. Точно помню, что один раз ты была на Сигнале, и еще один раз я запомнила, что ты шла пешком (это как раз было на заливе) и непрерывно говорила с кем-то по мобильному. Еще мы как-то ездили с Оксаной (она была на Левите, если ничего не путаю), ну и без сопровождения. Как-то получила замечание от Оксаны, что вернула Красавчика сильно мокрым.

Сверху