Обманула маленькую лошадку?)))))))))00
Я вроде и настраивала фокус, и все равно через раз, и на том слава богу Еще бы в движении научиться фоткать не в стиле "здесь была лошадь", или "эта травинка и была целью, а лошадь - фоном" , но дело практики, с моими посещениями - очень долгой..На самом деле, я не совсем понимаю, как можно было не попасть. У меня камера настроена так, что она фокусируется автоматически на точке, находящейся в самом центре. На фото, вроде, с этим всё норм. А всё равно не в фокусе. Но это такое дело... надо реально приловчиться. У меня на этой камере первые снимки были вообще никакие. Часто полный расфокус. А сейчас привыкла как-то. Руку набила.
Ага, и сам на корде бегал, и сам траву не ел - какой трудолюбивый и добросовестный лошадь
Я вроде и настраивала фокус, и все равно через раз, и на том слава богу Еще бы в движении научиться фоткать не в стиле "здесь была лошадь", или "эта травинка и была целью, а лошадь - фоном" , но дело практики, с моими посещениями - очень долгой..
Не такой уж и мелкий.
Нифигасе согнулся, молодец какой )))
В вашем случае это просто прекрасно, если коню вдруг захотелось летать, а не ползать .
Очень хорошие движения особенно если сравнивать с тем что было так вообще небо и земля.Слушай а какой у тебя рост? Он в холке 140 если не ошибаюсь, так с тобой он и правдо меньше кажется.Моя 140 но со мной она кажется довольно большой)