ZlojEzhik
Pro
Предложите ей пойти и побелить. Уверена, дурацкие советы сразу закончатся.
Самое забавное, что у всех адекватных людей эта мысль сошлась)) Я примерно это и ответила. И Жасмина предложила то же самое.
Но во-первых бесполезно,во-вторых,нужно жить там,знать людей ,которые там работают,знать как это все работает . Поэтому,помогу,чем могу,что называется. Но ни в какие обсуждения больше не полезу.
Да это именно так. Достаточно элементарно приехать, чтоб увидеть, что люди там тоже с жиру то не бесятся. И к лошадям многие относятся очень тепло. Я такое отношение не на всех "крутых" конезаводах видела, с каким нам конюх про всех жеребят рассказывала и показывала. Ей годовалая кобылка содрала веревкой при нас ладони в кровь, а она только улыбнулась и сказала, что, вообще, кобылка хорошая, просто испугалась вот. И пошла выводить следующего.
Я, если честно, не люблю все эти сопли-слюни эмоциональные на тему "спасите-помогите", но этим людям я готова помогать, потому что им не всё равно. Было б всё равно - даже фотографировать жеребят бы не стала. Зачем помогать тем, кому это не нужно?
И кони адекватные. Ну хорошие по характеру кони. У меня сейчас знакомая начала заезжать жеребчика трёхлетку, оттуда купленного. Говорит, что, будто, в прокате всю жизнь отходил. Идеально управляется. Не пугается. Не пытается удрать. Сам на ручки просится. А по детству то был шебутнооой)) Но про него я ниже расскажу. Это история, которую я бы хотела тут рассказать. Про достойного коня, которому на днях, наконец, повезло.
Вот лучше Пальмира октябрь 2012
Это действительно лучше) Всё-таки она красивая. Я всё время думала, что она совсем заморыш, потому и жеребят мало. А оказалось вон что) Надеюсь, с ней всё хорошо