ZlojEzhik
Pro
Я на ней не ездила,но подруге она очень,очень нравилась.
Склероз,но кто то из них Пальмирин
Мне вот всегда было интересно, почему от нее так мало жеребят получено. В базе ВНИИК всего 3
Я на ней не ездила,но подруге она очень,очень нравилась.
Склероз,но кто то из них Пальмирин
Может потому,что на ней всю жизнь пасли табуны? Конюх Саша её очень любил. Я её в последнее время,что то не вижу,пасут на другой лошади.почему от нее так мало жеребят получено
Может потому,что на ней всю жизнь пасли табуны? Конюх Саша её очень любил. Я её в последнее время,что то не вижу,пасут на другой лошади.
У Форпоста появилась грудь!
Она на втором трен. отделении стояла/стоит. Надеюсь,с ней все хорошо. Я в этом году мимо конюшни,сразу в поле . Вот числа 14 октября поеду,зайду,спрошу.
Она на втором трен. отделении стояла/стоит. Надеюсь,с ней все хорошо. Я в этом году мимо конюшни,сразу в поле . Вот числа 14 октября поеду,зайду,спрошу.
Обалдеть! Вот это мечта - выпас на островах... ммм...
Тоже гнедая не возьмусь определить.За лето они выгорают так,что мама родная не узнает.Съезжу,узнаю,что мне пару км проползти.Вот, нашла среди того, что снимала
Какой пушистый жеребуська, как котёнок!!! Прям так и хочется на ручки взять )))
Да ,мы тогда приехали,там просто табун таких пушистиков,в каждом деннике.Фотографий того дня много,но просили не выкладывать,хотя вроде,все прилично.
Да что ж такое....Я уже 9 лет говорю одно и то же. Завод нужно закрыть. Можно кидаться в меня тапками и пАмидорами. Но плодить,ради того что б плодить ,и кирпичи на голову,и сегодня я овса за раз ведро дам,а на вопрос на кой?,ответ,а завтра может не быть. Закрыть нафиг.Я понимаю, почему не закрывают. Но не понимаю....жизнь сложилась весьма так себе
Да что ж такое....Я уже 9 лет говорю одно и то же. Завод нужно закрыть. Можно кидаться в меня тапками и пАмидорами. Но плодить,ради того что б плодить ,и кирпичи на голову,и сегодня я овса за раз ведро дам,а на вопрос на кой?,ответ,а завтра может не быть. Закрыть нафиг.Я понимаю, почему не закрывают. Но не понимаю....
Да не нужно злиться,нужно все принимать как есть. Все все видят и все всегда знают,как лучше. В группу ПКЗ даже не хожу,после того,как сцепилась там тоже с одной умной. Жеребенка,как и вторую лошадь безумно жалко.Может найдутся?Я разозлилась - жуть.
Да не нужно злиться,нужно все принимать как есть. Все все видят и все всегда знают,как лучше. В группу ПКЗ даже не хожу,после того,как сцепилась там тоже с одной умной.