Scarlett
Pro
Вот уж точно козырь)))
Сильный, на банальный)))
вот кони вызывают намного больше вопросов)
Вот уж точно козырь)))
Сильный, на банальный)))
вот кони вызывают намного больше вопросов)
Я про коня рассказывала только в одном месте . Как раз там, куда, в итоге, пойду. Начальник поражал, когда узнал, что у меня нет машины, но есть конь
Рада слышать, что "лед тронулся" и потихоньку жизнь налаживается. Сама порой с завистью поглядываю на тех у кого сменный график работы, у меня стабильно 5/7. С другой стороны и со своим графиком приспособилась, и лошадь в него втиснулась, стараюсь с ней видеться и работать 6/7, но у меня большой плюс - конюшня в 10 минутах от дома и в 15 мин от работы)
Думаю и у вас получится все обязательно!
Мои поздравки! А ты переживала ))
Думаю, что тебе и с последнего предполагаемого места работы тоже могут еще позвонить, так что ты особо не расслабляйся ))
*буду знть примерное месторасположение...х)У меня конюшня в 5 минутах пешком от дома) Большая, красивая. С манежем и прочими радостями. Но дорогая и выгул там "аж" 1 час.
Фоточки коня, конюшни!)))
Пятидневка - это не так уж и страшно))) Главное, чтобы работа не сильно утомляла и не приносила негатива. А там, глядишь, и конь ближе станет))) Держись!
А у нас вот такой мужчина на конюшне:
тоже, своеобразный телевизор...х)
Кони, по началу, шарахались, потом привыкли...
Следит за надёжностью креплений)))Сегодня опять прикручу ее, но уже не на два, а на четыре самореза.