Ну, собственно, всех с наступившим))
Я решаю всякие вопросы в Беларуси. 6ого или 7ого, по пути в Питер, заеду к коню. Погода закономерно обещает "радовать". Ночью -25, днем -15. Прям мечта же, чтоб к коню на день приехать...
Но ехать надо. 4 месяца его уже совсем не видела. Надо посмотреть, пощупать, погулять, померить, чтоб, так сказать, воодушевиться на новые трудовые подвиги.
Узнавала про стоимость попутного коневоза до Питера. Сказали, что где-то 300-350$. Но это пока только одно место, где узнавала. Из конюшен, подходящих под мои параметры, у меня нашлось только две. И, как не странно, обе достаточно бюджетные для Питера. Первая - в д.Аропаккузи, выгул весь день, большая норма сена, большие хорошие денники, просторная новая конюшня, открытые бочка и плац, цена 13000. Вторая "Красный конь", выгул весь день, сено вволю, просторные денники, много хороших отзывов, небольшой плац 15х30, цена 10000. Буду смотреть, где свободные денники будут. В приоритете пока вторая, так как она находится в моем направлении (пусть и далеко). Но на первой я хоть уже не раз была и знаю людей. Короче, будем смотреть. Пока еще рано точно что-то планировать. Сейчас бы до коня хоть как-то доехать.