ZlojEzhik
Pro
слушай, а так даже лучше все видно!))
Да я сама удивилась, когда случайно на эти два фото наткнулась. Прям судьба какая-то. Особенно то, что оно само так получилось)
Катя, пропала из дневника потому, то на работу вышла, да?
Что там решили с вакансией?
А то материм-материм...
Катя пропала, потому что что-то как-то грустно всё. С вакансией той я пролетела - нашли человека с опытом именно аналогичной работы. Поэтому сейчас ищу что-то еще. Но пока как-то совсем без результата. Очень хочется найти до НГ, так как там две недели праздников совсем выпадут из поиска((
Из-за той вакансии, конечно, расстроилась. При чем расстроилась больше потому, что теперь непонятно, когда коня смогу перевезти. А ведь так хотелось, чтобы он был рядом. Нанервничала себе обострение грыжи в позвоночнике. Лина меня позавчера подлатала, но сказала, что теперь надо начинать давать на спину нагрузку - ходить, плавать, ездить верхом. Видимо, буду ходить. Это хотя бы бесплатно. Но, по уму, надо бы ездить. У меня от ВЕ спина лучше всего включается.
Еще в воскресение уехал на учебу в Израиль друг, у которого я жила всё это время. Я осталась в квартире одна. И это очень сильно прям ударило по нервам. Поняла, что совсем не могу жить одна. Это нагоняет какое-то дополнительное уныние. И пропадает весь энтузиазм что-то делать дальше.
Еще в понедельник и вторник опять ездила с Линой по ее клиентам. Про это, и про наши поездки вцелом, наверное, расскажу как-нибудь позже.
У коня всё нормально. Никаких новостей.