Вчера был отгул и приезжала Лина. Коня пока не лечили, она приезжала к кобыле с нашей конюшни (той самой Форпостовой совсем не тайной возлюбленной). Ну и я упала на хвост к ним и доехала к коню!
Опробовала с конем то, о чем писала до этого. И конь был замечателен! Быстро просёк, что на его провокации я внимания не обращаю. А если сильно зарвется, то еще и получить может. При чем, получить так, как получать совсем не весело. То есть без особых бурных эмоций. И быстро опять стал милым плюшечкой! Делал всё, что прошу. Поворачивался так, как прошу. Я его за это хвалила. Он радовался, лез целоваться. В общем, весьма неплохо всё прошло.
По итогу, только вычистила его получше. Линяет прям сильно. Можно взять пучек шерсти, потянуть и он почти весь вылазит. Но так пока не на всех местах. Сильно линяет голова. Вокруг глаз уже вылиняли очки. Вика прозвала его за это Бэтменом
Очень коню нравится, когда резиновой скребницей тру лицо! Наверное, сравнимо по кайфу для него это только с шеей. Отрастил себе объемное пузо. Не такое, которое круглое и висит, а такое, которое в стороны торчит. Наверное, скоро опять будет из него расти. Он уже так делал. Визуально кажется, что холка, вроде, уже почти доросла до крупа. Но мерить я его пока не хочу. Померю где-то после 15ого.
Ну и вот, вроде, ничего толком не делала. С конюшни уехала часа в три. А потом то одно, то другое... И домой добралась уже ближе к десяти часам вечера. Сделала еще три фото для
@Жужа (может, потом она мне разрешит сюда парочку выложить) и вырубилась