Я про то и говорю, что откровенного хамства - ты не спускаешь, а в меру безобидные шалости, они сейчас тебе душу греют)
Вот да, как-то так.
Я, наверное, так загналась еще и потому, что пришлось одно время плотно работать с очень невоспитанными и при этом реально умными лошадьми. Это было местами страшно. И поэтому я всегда местами через чур даже строго на что-то реагирую. И очень не хочется с мелким такого допустить. Но при этом хочется и не передавить, так как это портит отношения, а он достаточно хорошо запоминает такие штуки.
Да все нормально ты делаешь.Он же жеребец,молодий,тьфу тьфу на него.Никакого криминала я там не вижу вообще.Прет я про свою писала) Не оправдывайся пиши все как писала и не парься) все равно кому то когда то чего то не понравится)Это природа человеческая.Твоя лошадь вот и расти его под себя.Советы на самом деле не плохо из них иногда дельные бывают, но вот когда совет становится назойливым это уже не совет)
Я поняла, что прет - это ты про свою)
Да не, нормальная природа. Люди дают советы - это хорошо. Я, на самом деле, очень рада, что у меня тут в читателях все более чем адекватные. И многие советы в этом дневнике нам реально очень помогли. И каждый раз, когда я вижу у коня улучшения, я радуюсь, что у меня есть такие друзья, пусть и виртуальные, с которыми я могу поделиться новыми положительными этапами.
И именно поэтому написала этот большой пост, чтоб пояснить, что говоря дуреет - я имею в виду очень малые вещи, а не те, что обычно понимают в разговоре с лошадью. Потому что я уверена, что все читатели мои слова воспримут адекватно. Потому что в нем ведь о том, что я действительно не могу описать понятно, как это всё происходит на самом деле. Вот хорошо, что видео сняли как раз на эту тему. Чтоб хоть как-то проиллюстрировать.
Конечно, я выкладываю только те фото, где он красавчик. Где выгодные ракурсы. Да, они достаточно правдивые, но по ним сложно понять "масштаб" коня) Мы вон когда на конюшню привезли его, все хором сказали, что на фото он выглядел значительно больше.
упд: Кстати, всё, сегодня коня точно чипировали)))