Но ведь я тогда вообще не скоро что-либо напишу
На самом деле, мне починили ноут. Но сначала надо доделать несколько фото, которые уже давно ждут.
Расскажу пока что про Иппосферу. Была на ней вчера. В этом году она не многим отличалась от прошлогодней. Хотя по магазинам, как мне показалось, было получше. Но я приехала уже в последний день и, видимо, ассортимент у самых интересных магазинов значительно поубавился. Так, например, на стенде Pferdeland было практически пусто. Но я успела у них прикупить шампунь для коня. Вдруг погода нас еще порадует теплом и получится его помыть
Ну и зашла в НатураХорс за вкусняшками. Проверенных не было, поэтому пока сложно сказать, как они коню понравятся. Он тут в субботу заявил, что морковь в качестве поощрения будет есть только из огромного одолжения, хотя раньше норм ел, до того как в НатуреХорс ему подарили кукурузные палочки
А теперь, ишь, разборчивый стал.
Хотела еще купить чёмбур длинный, коричневый налобник, драйвинговый хлыстик... Но ничего нигде не нашла.
А вот в субботу была у коня. Конь такой, с переменным успехом... Бегать у нас сейчас особо негде. Сходили погулять на поле за бугор, которое так долго волновало коня. Конь был рад. Крайне рад. Так рад, что в какой-то момент охамел. И отхватил таки того самого знаменитого люля. Ну... который не кебаб
Короче, по результату, конь теперь умеет уступки передом. И стал гораздо ближе к уступкам задом
Вообще, надо как-то начинать с ним работать. Но негде. И некогда.
На плац мы теперь ходим разве что поваляться в песке. Вязко там, конечно. И в бочке вязко. А в поле за бугром немного кочки. Надо будет еще попробовать сходить в дальние поля, там, вроде, поровнее.
А конь вот считает, что у плаца предназначение одно
Ну и просто фото с поля)