Да, как время пролетело и какая Катя волшебница просто )) Конь уже конь в полном смысле. Красавец и жопа ничаво так смотрится. Молодцы
Кать, а сколько уже твоему бандиту?
Спасибо, Валь. Я ему передам)))
Ему 4,5 года.
А что будет, когда конь заездится и регулярно работать начнет!!!!))
Ну для этого, к сожалению, надо что-то менять. Потому что ездить чаще на такое расстояние я к нему не могу. А найти что-то ближе, чтоб был приличный выгул - нереально. Пока только одно место на примете есть. Там можно поставить электропастух. И ехать от дома всего пол часа. Но сейчас то масло поменять, то колёса, то попона, то куртка... Я просто не потяну сразу и переезд, и пастух, и всё остальное.
К тому же деньги, отложенные на седло, ушли на ремонт машины(
Решила вести дневник в виде небольших заметок, раз уж значимого ничего не происходит и прям посты писать не о чем.
У коня обновка - зимняя попона. Такая, как я и хотела, теплая, чтоб на морозы. Выглядит он в ней, конечно, весьма забавно. Шита она явно на коней покрупнее. Хотя в длину почти как раз, всего на 5см длиннее. Ну и капор на его шее как гармошка. При желании, наверное, можно до носа натянуть
Ну шьет Хорзе на слонов, что поделаешь. А у нас не слон. У нас микромамонт. Откопали таких недавно где-то в Якутии. Видимо, древние дальние родственники.
Фото специально с линией, повторяющей неповторимые очертания коньей жопы. Спациально для того, чтоб никому вдруг не показалось, что попона ему большая
Когда первый раз надели капор. Вообще, сначала капору, пока тот еще не был застегнут и просто видел, конь обрадовался и начал обрадованно его погрызать. А вот как только он был застегнут, я получила кучу возмущений: "В этом воротнике я выгляжу как лоооох". Ну а кому сейчас легко?
Вот есть кони, которые: "Ааааа! Кондиционер!
Ааааа! Убери! Боюсь!". А есть Форпост, который: "А кондиционееер? Ты! Забыла! Кондиционер!
". И истопотался весь от возмущения. А кондиционер то закончился. И не знаю, когда доеду купить теперь. Чувствую, на выходных опять будет порция возмущений.
Конь как будто вырос и теперь не 151,5, а 153. Правда, возможно, это всё копыта
Но точно, конечно, их не 1,5см. После расчистки еще гляну.