Я бы даже сказала ВЫРАСТИЛА! Молодец, Кать!))
Таки еще растёт!
а хвостяра что был по пятки то и остался))стригла ты его и стригла а он вон какой!Скоро чувствую будут фотки до заездки и после)
Тебе для наглядного примера надо было вместо первой фотки поставить то недоразумение косоногое которое приехало!Вот там точно Вырастила!
Хвостяру я регулярно стригу. Раз в месяц точно. А-то он на него всю глину с окрестностей наматывает, потом фиг расчешешь
А заездки у нас еще долго не будет, как я и писала выше. Так что тут уж никак.
Ну я не ставила целью сравнивать с самыми первыми фото. Тут суть в ракурсе. Да и он, на самом деле, на фото выходит сильно больше, чем вживую. Вот
@Olmek подтвердит.
Ну и да. Так вышло, что по некоторым причинам Наташа, которая
@Vacka , теперь не ездит расчищать в СПб. И поэтому мы уговорили начать сюда ездить Наташу, которая
@Olmek . Так вот и вышло, что на этих выходных, в субботу, они познакомились с конем
Конь в процессе вёл себя относительно порядочно. А вот когда мы потом отвели его в леваду и пошли срезать сетку с сена, он явно испытывал очень смешанные чувства
Скакал там вокруг нас. И под конец то ли был огорчен, что Наташа его не испугалась и не убежала, то ли был рад, что хоть кто-то не убежал. К слову, Наташа вообще не поняла, что в той ситуации как-то предполагался её испуг
Более того, еще и велела ему отойти и не мешать. Он аж отошел
А так особо больше ничего нового.