Метисы. Вильповицы. Антей свежее со стр 44

• Автор темы Автор темы sarma
  • Дата начала Дата начала
Можно и в читатели.
Всегда рада , только пишу вот редко.

А Сёмыч... он вообще... мозг. Уж кто кто, а этот точно знает чего он хочет, ну и наоборот - чего не хочет тоже знает.

Помнится по зиме он так же перед склоном заартачился. Позже оказалось, что там дорожка обледенела, а её снегом присыпало. Я ж, дурында его высылала до тех пор, пока он мне не продемонстрировал. ( Встал боком, заднее копыто на лёд поставил)...
А уклончик приличный был... Хорошо бы мы ехали...

Я вообще, по натуре провокатор страшный. Вот и получается, что Гаечка мне ближе - она задорная и тоже всё время что то предложить наровит, а Сёмыч спокойный... он меня уравновешивает. Иногда правда рыдать от этой взвешенности хочется.

Что -то дневник пылью порос и паутиной. Ну что не рассказываешь о своих переездах/? То в Колтуши,то в Можайку?

Полин, не совсем...
И в Колтуши, и в Можайку.
Кони снова стоят по разным адресам, возможно скоро будет переезд у Семёна, но это в том случае, если я буду уверена в том, что Лизавета действительно серьёзно относится к тому, что она озвучила. Пока уверенности нет всё останется по-прежнему.
Возможно, кони будут стоять вместе, но пока об этом рано, как впрочем и обо всём остальном.
К тому же времени на интернет нет совершенно. Много работы (какие уж тут дневники, и без них не всё задуманное успевается)

Не волнуйтесь, друзья!
У нас всё в порядке

Ну вот, за просшествием некоторого времени я всё же нашла минуточку на дневничок.

Самая главная новость - Мы подписали договор на аренду земли и помещения. Земли - 25 га.

помещение
36lplViV1oo.jpg

поля

LSYwRzl7z54.jpg

Вот так новости! от всей души поздравляю!!! :)
полюбопытствую, а для работы что у вас там есть? плац? манеж?)))

Спасибо, Светлячок...(Светочка, Светланка...).
Ты не против, если я буду так к тебе обращаться?

Для работы у нас пока немного -

есть плац - огороженный с естественным грунтом

gPMe5MZ3Yzs.jpg

-DZVm4jzR1c.jpg

есть выкошенная на поле площадка

d75VbkL-6Lk.jpg

есть ещё плац для прыжков, который все дружно забросили и он зарос за ненадобностью... трава там сейчас выше импровизированных препятствий, коня можно целиком стоя спрятать, засим фотографировать бесполезно...

У нас Светик лошадки большинство лошадок стареньких. Они в основном гуляют
как то так

i70zsh--1mE.jpg

v9LJyLLlhGM.jpg

pU8K6uHSWWo.jpg

а ещё, у нас есть возможность купаться, правда пока со шланга

fvAfwgE6VN4.jpg

Была в этом клубе, когда там были еще другие люди. Понравилось.
Желаю вам удачи, развития, побольше адекватных клиентов, и здоровья лошадям!

Спасибо.
Нам тоже нравится и окрестности и территория (особенно её размеры).
А про "клиентов"... ну, даже и не знаю. Пока это просто тёплый и дружеский клуб, понятное дело, что при наличии свободных денников и достаточно высокой арендной плате за территорию и помещение мы готовы принимать постояльцев. Но, мы не позиционируем себя с точки зрения спорта, и то что можем предложить сегодня в основном ориентировано на лошадь, на её комфортное проживание, на восстановление.
Удобства для людей минимальны - аммуничник, комната отдыха, естественно туалет и горячая вода. Есть невостребованное помещение - чердак - его можно застраивать как удобно, но при небольшом коллективе это малоактуально.
Что то подсказывает, что к нам будут идти только хорошие люди :D

Наши лошади.
Забава 22 года - владелец Зубанова Анна

MVHB8lJt_Bc.jpg

Зоря - 28лет, тоже принадлежит Анечке

IbgMRz4tSs8.jpg

Буся - кураторы Саар Таня и Рогожкина Саша

sHcCXoGGruk.jpg

Объявление о постое висит, на постой приглашаете, значит и клиенты будут :) . У каждого клуба свои клиенты. Конечно к вам спортсмены не встанут, но ведь не это главное. У вас своя атмосфера, своя направленность, и постояльцы безусловно будут, те, кому необходим именно такой постой.

Понимаешь, до понятия - клиенты дорасти надо. Сейчас нас друзья окружают и не хочется делать этот проект бизнесом. Пока мы живём практически по себестоимости (отчасти из-за высокой аренды)

Конечно, можно :)

А что, мне нравится! А как вариант пенсии или доращивания-вообще шикарно! :)

Ох!
Красивые какие!
Спасибо, Светочка.

Мы потихонечку обустраиваемся.
Приводим в порядок комнату отдыха и столовую.

В комнате отдыха обшили стены и положили линолеум.

Привезли мебель (Спасибо Марине, Анне, Илье) и ещё одну ванну.
На этот раз уже не для водопоя, просто мы надеемся воплотить идею "фикс" сделать водопровод.
Главное, чтобы хватило рук!

Такая огромная благодарность в душе по отношению ко всем нашим разливается - даже не представляете!

Конюшню мы приняли с частично изрезанной проводкой, часть большой левады была попилена предыдущими арендаторами, но это такие мелочи, когда рядом друзья! В общем и целом благодаря Анне, Майке, Андрею, Саше Капризной и другим нашим всё порушенное восстановили за день.
А ещё столько всего хочется...

Здорово!
А фото покажете?)))
(мы в октябре собираеся с мужем в Спб :) может в гости напрошусь тогда, чтобы вживую все посмотреть)

Ура, ура!!!
Наконец то мы всё закупили :D
Давняя, идиотская мечта сбудется. В субботу обработка.
Надо сказать мероприятие профилактическое, но необходимое.

Итак, препараты:
image002.jpg

и Сенеж

1145312_w200_h200_biob.jpg

Кому - как... а по мне при желании долго жить в определённом помещении при нашем сыром климате противогрибковая обработка просто необходима.
Кстати, гарантия на отсутствие грибов до 25 лет.

Сказочно, не правда ли :wink: , но если и половина этого срока, всё равно - душеньке спокойнее

Мы сделали это!
Правда к вечеру субботы члены клуба были похожи на уставших зелёных человечков :wink: , но главное, что мы со всем справились и справились сами.
Не смотря на усталость в душе столько радости, спокойствия, уверенности и благодарности к ребятам. Знаете, так здорово чувствовать себя членом хорошего дружного коллектива, понимать, что с этими людьми ничего не страшно.
Девочки мои, родные... мальчишки. Спасибо вам за всё.

Наши ряды потихоньку пополняются.
И, что самое приятное - друзьями :D .

В прошлую пятницу (29 августа) Катюша привезла Бюргера.
Хороший, добрый, воспитанный мальчик.
В глазах озорные чёртики бегают.
Место Катюша выбрала рядом с Капризом, я сперва думала что Капа его не приймет, он вообще мальчик строгий, серьёзный такой, но, так приятно ошибаться! Втали вместе, как будто дружили всегда, только при раздаче кормов Боречка в сторону Капы швыранулся, а Каприз умница, лишь головой мотнул - ешь мол, не отвлекайся.
На следующий день (утро) выпустили Борю в манежик погулять. Решили одного для начала, но... вариант не прошёл...
Мелкий подстрекатель Дима подговорил табунчик познакомиться и естест-но Капа возмутился... ведь там же дамы :roll: его дамы :wink: !

В общем, стеночку между собой мальчишки положили.

Незадолго до

46sCL_72xHI.jpg

Ну, и естественно Боречка отправился гулять подальше, один :cry: , в другую левадку, вместо Сёмочки...

Впрочем, к обеду ситуация изменилась. На стабунивание Бори и Сёмы ушло минут 20ть.

Первое время мальчишки гуляли замечательно, правда, к концу недели начались вопросы субординации, видимо пространства маловато стало :evil: ... так что теперь планируем перевести Бюргера в большую леваду.

Сверху