Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Мы пишем, чтобы ты в принципе была поаккуратнее.
Ща с премией расстанусь и уду ооооочень аккуратной)))

На дорогах, конечно, трэш.. Ну мы вчера вечером просили много снега - получили:D
Треш это мягко сказано. Я сегодня пока от дома до метро доехала - насмотрелась. В Стрельне у пруда двое в повороте, напротив мореходки - четверо, один всмятку, подарка, скорая... На ополчения матиз развернуло на торможении перед светофором с 30 км/ч. Хорошо она первая была, по вылетела боком на перекресток в моем крайнем правом с "глухой" стороны. В годе адище, каждый километр кто-то у кого-то в жопе. Перестали солить, называется.

Вообще блин обидно. Плюхала себе тихонько, времени с запасом и привет.

Номер фуры не видела. Да и не смотрела честно говоря. Дорога почти пустая и в принципе не особо непопулярная, машин мало, ничто не предвещало.

Ох, Кать, главное, что все живы-здоровы, и даже железо относительно целое.
Мой опыт "общения" с фурами все больше положительный - как правило, они и пропустят, и покажут поворотником, можно ли маневр начинать, никогда не "вредничают", не занимаются всяким тупизмом, типа, кто кого должен пропустить или обогнать. На обочину всегда сместятся, чтобы дать проехать (на "Скандинавии" такая фишка практикуется почти на всем протяжении). Но, конечно, если уж они с какой-то дорожной ситуацией не справляются, то тут тотальные проблемы у всех остальных, потому что "при их габаритах это не их проблемы":(. Я их, если честно, подсознательно опасаюсь, поэтому всегда бдю при маневрах и разъездах: сбрасываю скорость, увеличиваю дистанцию, беру больший запас видимости при обгоне и т.п. Короче, закладываюсь на форсмажор.
В общем, желаю, чтоб с машинкой обошлось "малой кровью", а остальное - уже обошлось, к счастью.

Гаврила-то как попрыгал?

Не ну про ушибленный в танце палец я канеш поугарала! а вот в кювет улететь - это прям жестоко. Ну хорошо, что лайтово и ребенка не было! Ну будем считать, что план по неурядицам в этом году выполнен и дальше без подобных увертюр!

Треш это мягко сказано. Я сегодня пока от дома до метро доехала - насмотрелась.
Люди идиоты просто. Снег как выпадет - такое впечатление что в Африке живём и снега никогда не видели! Все пугаются и ведут себя неадекватно... 130 км с дачи проехала тоже немало аварий видела:(

Судя по фото, это дорога за Терволово? Там до самого перекрестка на Скворицы жопа всегда. А следующий изгиб, до которого ты не доехала, жопный даже летом-реально выносит с дороги.

Последнее редактирование:
Катя, хорошо что все хорошо, но будь осторожней. Каско? рулит. (Лучшее успокоительное)

Как я поняла, это дорога Терволово-Рейзино. Я бы это трассой не назвала, а "пьяной дорогой" скорее, поэтому очумелые водители там вероятнее приличных.

Да там из очумелых всего одна машина-светлая классика. Эта по дороге несется 140, по-моему даже в поворотах не тормозит.

Ох, Кать, главное, что все живы-здоровы, и даже железо относительно целое.
Это точно. Мне прям ооооооочень повезло.

Я их, если честно, подсознательно опасаюсь, поэтому всегда бдю при маневрах и разъездах: сбрасываю скорость, увеличиваю дистанцию, беру больший запас видимости при обгоне и т.п. Короче, закладываюсь на форсмажор.
Да я их вообще тоже боюсь, и страховалась. Но получилось недостаточно.
Гаврила-то как попрыгал?
Как гондон. Все вторые в прямых проездах мимо. Но там всадник еще косячил. Если после первого сидеть с ногами на плечах и без шенкеля давать тащить и валить в повод - то никаких чудес.
Да, я такая)))) на самом деле чет мы еще с альмерой хотели купить, но руки уже шестой год не доходят.
Народ у нас конечно...душевный. Такой душевный, что порой удушила бы нафиг. Ну, что за урод! Чего орать-то? Дебил, прости Господи!
Ну не выдали человеку мозгов.
Не ну про ушибленный в танце палец я канеш поугарала! а вот в кювет улететь - это прям жестоко. Ну хорошо, что лайтово и ребенка не было! Ну будем считать, что план по неурядицам в этом году выполнен и дальше без подобных увертюр!
Ой, надеюсь с экстримом у меня будет перерыв, это точно.
Судя по фото, это дорога за Тярлево? Там до самого перекрестка на Скворицы жопа всегда. А следующий изгиб, до которого ты не доехала, жопный даже летом-реально выносит с дороги.
Да, это аккурат там. Только терволово. Тярлево это где-то где Пушкин -Павловск.
Катя, хорошо что все хорошо, но будь осторожней. Каско? рулит. (Лучшее успокоительное)

Как я поняла, это дорога Терволово-Рейзино. Я бы это трассой не назвала, а "пьяной дорогой" скорее, поэтому очумелые водители там вероятнее приличных.
Каско. Только я гайцов не вызывала. Но если что - схема отработанная.
Вообще дорога там не то чтобы полный пипец. По крайней мере в этой половине. ближе к гатичине да, грустняк.

Да там из очумелых всего одна машина-светлая классика. Эта по дороге несется 140, по-моему даже в поворотах не тормозит.
Жопный привод, терять уже нечего)))

Ну Да, думала про Терволово, написала по привычке Тярлево )))

Да хрен эту классику знает-она долго там гоняется, я уже подозреваю, что она сильно тюнингованная.

Судя по фото, это дорога за Тярлево? Там до самого перекрестка на Скворицы жопа всегда. А следующий изгиб, до которого ты не доехала, жопный даже летом-реально выносит с дороги.
Ездила туда год в Пудость, не замечала, если честно, особо сильных проблем.

Не всегда, у нас с мужем машина одна на двоих...:(
Но Пудость - это не Эфа (Пудость все-таки намного дальше от дома). Туда он возить меня соглашался только в крайнем случае. Если я ехала, говорил: "Бери и едь, я не поеду!" )))) Изредка, правда, и сам ехал, если по пути ему еще куда-то было надо.

Последнее редактирование:
У нас тоже одна)))
На этой дороге контруклоны кривые. Точнее, где-то есть, где-то нет, а где-то обратные. Но заметно с определенной скорости, где-то после 90.

у тебя не дневник, а блокбастер! тут и эротики (дрочить или не дрочить?) и экстремальные танцы и атака фур с кюветом
нескучноживете :)
здоровья! и тебе, и автомобилю, и копытным.

Сверху