. Ехала смотреть, но меня фура по дороге спихнула на обочину. Сижу в кювете, жду эвакуатор
Водитель фуры вероятно даже не знает, что я улетела.А тебе то зачем в страховую звонить? Это ж тебя скинули? Это ж водитель фуры пусть в свою страховую звонит? Или нет?
Да я легким испугом отделалась. Как не перевернулась - не знаю. Обочина двухметровая и оч крутая. Мне очень-очень повезло.Народ ещё вчера вечером по кюветам на крышах лежал, так что ты удачно можно сказать.
Да пипец))) съездила, блин, посмотреть как конь прыгает.Катя, ты не изменяешь себе - ни дня без происшествия. Хорошо, что сама не пострадала!
Да я не гнала, что самое обидное.Надо аккуратнее, ты порой слишком необдуманно едешь - до добра это не доводит. Жизнь, она одна в какой-то момент все-таки надо поставить надежность и безопасность на первое место. У тебя же дети, кони... Лучше опоздать на несколько минут, чем потом посыпать голову пеплом.
Одна, славатеяйца.А ты с Эдиком ехала или без него?
Очень хорошо)))Хорошо ,что все обошлось!!!
Фуры да. Иногда мне кажется, что они вообще всех кто меньше их за людей не считают(((Фуры это жесть(..
Да я не гнала, что самое обидное
Это я так понимаю, везде так.И у нас в снегопады-метелище бывает, что фуры тупо встают на осевую и "весь мир подождет".
Фуры да. Иногда мне кажется, что они вообще всех кто меньше их за людей не считают(((
Затяжной поворот, фуры шли парой, метро 30 между ними. Я скинулась перед первой, но по снегу резко тормозить в повороте хреновая идея, можно и без посторонней помощи так убраться. А потом выскочила вторая. Обочины под снегом было не видно.Прогнозировать возможную опасность.
Ну я пытаюсь работать над собой)))Кать, я тебе как водитель с большим стажем, могу сказать, что водишь ты опасненько, я бы так делать не стала во многих случаях.
Наташка больше ста вообще не ездит. Я так не могу.У тебя же вон Наташка есть, она асс, она же правда так не гасает?
Работала я с с ними. И по трассам ездила много. И некоторые действительно профи, а некоторые - аналы.За рулем фур сидят профессионалы, вспомните все случаи когда вас бесило фуры, далее представьте себе машину огромного размера которой водитель управляет и не забудьте, что у многих ограничение 90кмч.
Офигеть просто. Вот выперся он на встречеу, потому что ему в свою не впихнуться в повороте ибо прет он под сотню хотя на дороге г-но снежное, и я должна ему уступить еще? Ну я попыталась. винт вертолетный чет не отрастился, так что приземлилась куда смогла.В большом количестве случаев они едут так, как могут и надо им уступать.
Вот с этим соглашусь, но не полностью. Да, большинство водителей фур - люди с огромным опытом и чувством такта на дороге, если можно так выразиться. Я довольно часто езжу по трассе и мне приходится быть свидетелем их поведения. Но когда на 30 нормальных водителей появляется 1 отморозок, то последствия его небрежности в езде могут быть просто ужасающими.За рулем фур сидят профессионалы