Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

ну по профильной дисциплине хорошо бы иметь максимальный балл, но для того, что я там в ужасе городила хорошо это хорошо.

Согласна, Кать, надо бы по профилю отлично получить, может пересдать?
для этого надо поехать в москву, отловить там ВВ, найти себе "модельную" пару и, оплатив и состыковав всех, пересдать.
на это нет ни времени, ни денег уже теперь(((

А был там кто-нибудь, кто получил "удовлетворительно"?
да, пара человек.
большинство хорошисты. @Амазонка 1 отл получила. Кузенкова римма тоже отл. это из тех, кого я помню))) но если бы они не получили отл, то мне вообще тогда надо было сразу завернуться в простынку и отползать в сторону кладбища)))

О, теперь я знаю, кто такая Тырпырка! Подпишусь на дневник) а где выложили оценки?

Мож хватит, а? Кать, ну серьезно, если у тебя ЖИРНОЕ тело, то что должны думать остальные?
что они худее)))
ну правда жир же, 75 кило((( села на диету. а то в новый редингот не влезу же. а через два месяца считай сезон уже.
если б не белые штаны, я б не парилась,)))

Я пытаюсь похудеть 2 раза в год, к новому году и к лету, фактически худеть пытаюсь круглогодичный, но с моей работой, когда днем есть некогда, а к вечеру желудок прилипает в позвоночнику, и требует "СРОЧНО ЖРАТЬ!"...пока безрезультатно ))))))).

Ах, эти тучи в голубом напоминают море... *поет* ;)
я тучка-тучка-тучка))) я вовсе не верблюд)))

Я пытаюсь похудеть 2 раза в год, к новому году и к лету, фактически худеть пытаюсь круглогодичный, но с моей работой, когда днем есть некогда, а к вечеру желудок прилипает в позвоночнику, и требует "СРОЧНО ЖРАТЬ!"...пока безрезультатно ))))))).
я обычно сама по себе худею летом и толстею осенью. ну и хожу так вокруг какого-нибудь веса. но этим летом погода была такая что нифига не похуделось и еще нажралось(((

кстаааати! все слышали? прошла инфа, что с этого года на международках можно выступать в рединготе и по большому кругу тоже.

Эхххх, не досталась мне тема про серпантин, вот я бы развернулась!))) пока другие про него рассказывали - я вся извелась)))
в этот момент особенно обидно бывает, кода отвечающий по этой теме лажает, а ты хоть из штанов выпрыгни))

Ой, Кать, а я всё надеюсь, что ты отойдёшь от усталости и нервов и нам немножко подробней расскажешь.:rolleyes: А то по описанию совсем как-то ничего не понятно.:oops:
А интересно же!:)

Сверху