тырпырка сэм
Pro
только это и остается. потому что с разрядами этими муть мутнейшая.Будем надеяться!))
предлагаю пытать ИВ на этот счет на семинаре в рамках курсов.
только это и остается. потому что с разрядами этими муть мутнейшая.Будем надеяться!))
можно, конечно))) но они у меня прям совсем-совсем ленивые)))а можно попросить рецепт ленивых голубцов в воке?
тем что у вока донышко маленькое. для плова, кстати, самое оноА в чем принципиальное отличие вока от глубокой сковороды?
А вы готовите на воке на огне или электрической плите?тем что у вока донышко маленькое. для плова, кстати, самое оно
на газу. на электрической вок не пробовала.А вы готовите на воке на огне или электрической плите?
))) я бы сказала, что он минималистично-традиционен)))Спасибо за рецепт! Он довольно традиционен, я думала раз вок - значит с китайскими/тайскими нотками)
рецепт в студию!Я предпочитаю ленивые голубцы слоями в мультиварке.
А что за соус?я только свинину в кисло-сладком соусе умею
вообще в утятнице должно очень круто получаться. единственное, что пригорать может.Придётся затариваться воком! Я обычно голубцы в утятнице готовлю.
ну это китайский соус. обычно его используют с жареной мелкими кусочками в крахмальном кляре свининой. классическое китайское блюдо, ооооочень вкусно.А что за соус?
Ну не знааааю. У меня яичница с помидорами сегодня пригорела)))В чем цимес мультиварки-ничего не пригорает.
Между прочим, если вместо говяжьего фарша в голубцы кинуть отблендеиенную куриную грудку, и не обжаривать ее, а притушить с водичкой, да еще и не класть рис, то получится очень даже диетическое блюдо. Вместо сметаны можно полить обезжиренным йогуртом.Ироды...кушать-то как хочется.
Хихи, и вместо вкусного блюда получается диетическое нечто . Это я по опыту как раз одиечивания нормальных блюд говорю .Между прочим, если вместо говяжьего фарша в голубцы кинуть отблендеиенную куриную грудку, и не обжаривать ее, а притушить с водичкой, да еще и не класть рис, то получится очень даже диетическое блюдо. Вместо сметаны можно полить обезжиренным йогуртом.
Это де таких мужей выпускают?У меня муж сейчас на диете. Ест один суп из сельдерея