Re: Метод Пенделя. Круглый. Весна! О конях и пузе. Старт.
пузо мое чет растет как на дрожжах... мне бомбиться только в сентябре, а оно уже ни в какие ворота не лезет... и я вместе с ним. :mrgreen: что меня расстраивает, канеш :mrgreen:
я и так то была не красотка, а с пузом преобразилась в нечто масштабно-пугающее...
нашла тут картинку в тему:
в целом как-то так я и выгляжу.)))
лечилась сегодня шоппинговой терапией. в магазины для беременных не хожу принципиально, отовариваюсь в обычных.
по настоянию мужа пришлось купить мини-юбку. не, вы себе это представляете?! хотя, если смотреть со спины, то почти ничего страшного))). мужу нравится ужасно, придется в этом даже как-нибудь куда-нибудь выбраться... желательно на пляж, тк там меньше шансов шокировать общественность)))
посетила сегодня так же магазин "дети" - посмотреть вживую на выбранную модель коляски. посмотрела, покатала, пересчитала ей все углы (габариты-то непривычные). муж ржал как лошадь, но коляску одобрил. правда в процессе пришлось проводить ему ликбез что, где и зачем))) мне кстати коляска тоже понравилась. одно дело смотреть фотки и читать отзывы и технические характеристики и другое дело обмацать выставочный образец, изнасиловав его по всем фронтам. не перевелся во мне еще инженер. ну и славатехосспади.
про выездку.
это субъективный вид спорта, со всеми вытекающими. судьи редиски, судят неправильно, соперники редиски - у них все куплено, организаторы - редиски, тянут за уши своих и судьям-редискам на моск капают, погодные условия - редиски по определению, ибо если солнечно то жарко, если не солнечно то холодно, ели сухо то пыльно, если мокро то грязно и так далее... сплошное редисовое поле, а не выездка))) правда, при грамотно отрощенном дзене, на всю эту ботву начинаешь забивать, а возмущения оценками проходят в юмористическом тоне в узком дружественном кругу под чашечку чаю, ибо все это фигня в конечном итоге, не корову жеж проигрываем., хотя, как известно, плох тот солдат, что не мечтает о медальке. ну, тут надо сказать, что вопиющих случаев мне не попадалось. на вопиющие случаи дзена наверное не хватило бы и начался бы холивар.))) я хоть и тихая, в принципе, но повоевать за правду могу только так. если стимульнуть как следует, тк обычно мне все лень)))
вообще выездка - спорт для зануд. только истинный зануда может долбаться с каким-нибудь голимым элементом ежедневно и до потери пульса у всех, включая тренера, и еще и удовольствие от этого получит. и таки да. я зануда. :mrgreen: