Ржавая Дикая
Pro
Re: Метод Пенделя. Круглый. Весна! О конях и пузе. Старт.
Не комплексуй из-за живота. Это временно.
Оль. Тему на Лошадёнке с удовольствием почитаю.
То, что оценка выводится из нескольких составляющих, давно уже поняла.
Рада, что Стрела наконец-то упомянула случаи, когда ставятся двойки тройки. Жаль только, что чисто теоретически, без ссылок на конкретные примеры, когда бы они были бы действительно выставлены.
Собственно, единственное с чем я была и остаюсь категорически несогласной - это с практикой ставить поощрительные шестёрки вместо заслуженных и вполне себе достойных пятёрок.
Я не понимала и не понимаю, почему оценки "приемлемо" и "удовлетворительно" считаются оскорбительными?
Утверждение, что если любителям "понизят градус" в оценка - это станет концом любительского спорта - ну это даже не смешно.
Это мнение не может быть порождено уважением к любителям. Скорее уж наоборот. От презрительности.
Может ты и зануда, но вот судя по этой фразе, что такое выездка так и не поняла.тырпырка сэм написал(а):вообще выездка - спорт для зануд. только истинный зануда может долбаться с каким-нибудь голимым элементом ежедневно и до потери пульса
Не комплексуй из-за живота. Это временно.
Извини Валь, но на этот раз ты не права. Никакого отношения к "личным" данный спор не имеет.Наглый Чайник написал(а):Strela, да не принимайте вы эти разговоры всерьез. Тут не столько про судейство, сколько про отношения отдельно взятых личностей :mrgreen:
Оль. Тему на Лошадёнке с удовольствием почитаю.
То, что оценка выводится из нескольких составляющих, давно уже поняла.
Рада, что Стрела наконец-то упомянула случаи, когда ставятся двойки тройки. Жаль только, что чисто теоретически, без ссылок на конкретные примеры, когда бы они были бы действительно выставлены.
Собственно, единственное с чем я была и остаюсь категорически несогласной - это с практикой ставить поощрительные шестёрки вместо заслуженных и вполне себе достойных пятёрок.
Я не понимала и не понимаю, почему оценки "приемлемо" и "удовлетворительно" считаются оскорбительными?
Утверждение, что если любителям "понизят градус" в оценка - это станет концом любительского спорта - ну это даже не смешно.
Это мнение не может быть порождено уважением к любителям. Скорее уж наоборот. От презрительности.