Re: Правила съема: метод Пенделя. Откуда растут руки?
предыдущие тренировки прошли под знаком вскрытия косяков и определения мест, откуда у них ноги растут.
зато теперь ясен фронт работ. :cute:
а еще я научилась тормозить и расслаблять коня жопой, спиной и поясницей одновременно, да еще и на трензеле. оно даже было почти готово темпануться... а какое оно мягенькое, кругленькое, легкое-легкое, чуткое-чуткое в руке... оооо :roll: :roll: :roll: но телодвижение! телодвижение для этого надо изобразить... ооо! как начинаю описывать - вечно порнуха выходит)))
а сегодня у меня была супермегаудачная конкурная тренировка. мы ни разу не закинулись, не обнесли, не прыгнули не то
... я только 1 раз забыла на препятстве свернуть
а все потому что я рукой не цеплялась... потому что веревки брошенные. на выезде этот номер не прокатит, а дома можно.
мне важно сейчас попрыгать стабильно, чтоб отучиться дергаться перед барьером из серии "а! А!! а вдруг не прыгнет?! а вдруг не попали?! а! А!! АААААААА!"... в такие моменты все мои косяки выплывают аки плавленый сырок, аки тридцать три богатыря из моря, и черномор иже с ними... и ручки судорожно хватаются за веревочки, голова вжимается в плечи, ножки поджимаются, корпус вперед валится, и от грустных мыслей о закидке я забываю пнуть коня на последнем темпе, и конь конечно объявляет мне, что раз-два-три - ты ковбой ты и прыгай!!!... шмяк. :upal:
зато если размять коня прыжками с рыси, так чтоб его самого поперло на попрыгать (а с этим у него все хорошо) то на брошенных веревках можно спокойно прыгать все что хо, главное, назад сесть, чтоб конь понял, что точно-точно летим, памперсы приготовлены, все пристегнулись, никто не взлете не сойдет :twisted:
с подсказкой (если самому не лошить) можно прыгать совсем-совсем все что хо. я допрыгивалась до 130, кажется, до скольки наташа не знаю, но точно выше :mrgreen:
кореоче, сегодняшний положительный опыт надо стопудово повтоять время от времени. чтоб я меньше думала всякую хрень)))