Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. Снова в седле.
V.E.R. написал(а):
престиж не новый :roll:
на новый нам если только в рабство продаться :mrgreen:
но тоже ничего. хотя я ожидала что будет прям вау, а оно как-о вот не вау. обещалось, да и выглядело, что у него мягкое сиденье, но после винтека - оно жесткое реально. :cry:
но и оно вообще другое чем винтек. совсем. и равновесие в нем другим образом ловится, и вообще какое-то оно загадочное.
Олена написал(а):
Кать, а чо с Винтеком не так, что ты поменять седло хочешь?
Если найдешь что-то другое, мож, мы у тебя его купим в рассрочку не длительную, на пару месяцев? Ну, если на нашего текинца после Гондураса ляжет. :mrgreen:
с винтеком все хорошо, я его очень люблю, и у него еще армия поклонников на конюшне есть :mrgreen:
просто оно гондурасу перестало хорошо подходить. сейчас мы извращаемся с гелями по совету ветеринара и может попробуем еще ленчик поменять. ну и параллельно я смотрю другие седла, вдруг че прикольное подвернется. но дело в том, что я хочу пережимаемое, а это либо киффер либо престиж.
вообще, на винтек стоит очередь :mrgreen:
но если вдруг она рассосется - с удовольствием отдам его вам обратно :mrgreen:
хотя, я надеюсь, наши ухищрения помогут и менять его все-таки не придется.
lizun написал(а):
Только не уговаривай себя. В выездку садишься (а как правильно сидеть ты уже знаешь) и там либо-либо: либо как у себя дома, либо не подходит. У тебя еще посадка не настолько хорошая, чтобы ты могла хорошо сидеть невзирая на седло.
не буду))) за такие деньги - не буду)))