Ржавая Дикая
Pro
Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. Снова в седле.
Не. Одна должна вырости вперёд. На ногах )))
Не. Одна должна вырости вперёд. На ногах )))
так уже выросла. Бабуля у вас склероз:Ржавая Дикая написал(а):Не. Одна должна вырости вперёд. На ногах )))
тырпырка сэм написал(а):я в процессе озвездливания))) торчащий вперед конец уже вырос. осталось еще 4)))
остальные вырастут, как им и положено, через каждые 72 градуса, я ж правильная звезда :mrgreen:Наглый Чайник написал(а):Катя, надеюсь, что остальные 4 вырастут назад ))))
та блииин! ты стопицотый человек, кто это говорит))) я заню!))) вчера он первый день так делал, сегодня переставим)))Ржавая Дикая написал(а):Кать. Низковат бортик-то. Смотри, нырнёт! (три тьфу)
Прям не по дням, а по часам пацан растет ))
этот бортик рассчитан на то, что он и сидеть-то не умеет)))Ржавая Дикая написал(а):Это здорово, но надо опережать.
Этот ваш бортик вообще ни о чём. Начал вот так вставать, надо было сразу кидаться бортик поднимать, а не за фотоаппарат хвататься.
А ты его в этом вот на ночь спать оставила?
Я понимаю, что тормоза придумали трусы. Но хотя бы в самых-то элементарных вещах осторожность проявлять... Твой же ребёнок.
мне тоже нравится. жалко только, что он из нее считай вырос уже(((Ржавая Дикая написал(а):А колыбель ты шикарную купила!
ну да, покупаю по отдельности и смешиваю.V.E.R. написал(а):А что значит - замешивала корма? Поделись технологией? Ты покупаешь все по отдельности и сама замешиваешь в бочке "мюсли"?