Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Re: Метод Пенделя. Круглый Гондурас. Тряхнули стариной)))

Наглый Чайник написал(а):
а не только ты. куча народу имеет иное мнение. и даже, если имеет противоположное, то все равно вслух никак это не обозначает. Очень прикольно наблюдать. Теперь.

слушай, я далека от ваших подковерных баталий и дружбы тусовками.
кто там что, куда и почему обозначает/не обозначает мне несколько до лампочки.
я свое мнение продекларировала.
и, как любое мое мнение, оно имеет под собой основу. вот и все.

оль, вася в последнее время эээ... странен.

тырпырка сэм написал(а):
оль, вася в последнее время эээ... странен.
У всех бывают "кризисы жанра". Я с ним на конюшне периодически сталкиваюсь, здороваюсь. Пока аномалий не заметила. :mrgreen:

Кать, я соглашусь с Оленой. Поскольку конь сам ноги меняет грязно, проще попросить сделать менки профессионала. И тебе будет проще, и по времени на это уйдет гораздо меньше времени.
ПС Но есть один момент: пока берейтор УЧИТ коня менять ноги, на нем больше никто не должен этого делать до тех пор, пока менки не станут стабильными.

lizun написал(а):
Кать, я соглашусь с Оленой. Поскольку конь сам ноги меняет грязно, проще попросить сделать менки профессионала. И тебе будет проще, и по времени на это уйдет гораздо меньше времени.
ПС Но есть один момент: пока берейтор УЧИТ коня менять ноги, на нем больше никто не должен этого делать до тех пор, пока менки не станут стабильными.
дык это, я ж про то же)))

А я соглашусь с Лизуном. Либо сама с тренером, это будет чуть дольше и муторнее, либо берейтора, но тогда - себя по рукам, пока лошадь не стабилизируется.
Решать-то тебе, ты владыко.

утром перед карьером чуть-чуть покаталась на лошадке - лошадк был прекрасен. в карьере тоже был неплох, но на галопе веселился и козлил в сторону лезущей на попу экси. за хорошее поведение отправился гулять в поле и кушать травку.
вечером покатал заглянувшую на огонек катерину75. был почти приличен :mrgreen:

была на иппосфере. болела за наташу и наташу с беней и тикой. не зря болела - них 1 и 2 места)))

гондурасу купила подарок. будет теперь красивый и как большой. изредка. :mrgreen:
XHuD-wBi6lg.jpg

Поздравляю тебя и коника с обновкой, а соконюшенницу - с местами!
Спасибо за прием - очень мне Гаврик понравился, тем более, что он ради меня решил изобразить воплощение невозмутимости, и абсолютно честно меня возил, все как просила, даже в углах :lol: . Подробности я у себя написала.
А еще меня Эдик покорил: такой солидный и серьезный мужчина!
Еще раз спасибо!

Катерина75 написал(а):
Поздравляю тебя и коника с обновкой, а соконюшенницу - с местами!
Спасибо за прием - очень мне Гаврик понравился, тем более, что он ради меня решил изобразить воплощение невозмутимости, и абсолютно честно меня возил, все как просила, даже в углах :lol: . Подробности я у себя написала.
А еще меня Эдик покорил: такой солидный и серьезный мужчина!
Еще раз спасибо!
спасибо! приезжай еще в гости))) у нас еще чайная комната есть отличная)))
эдик невозмутим не всегда. у него лезет 4й зуб и по вечерам он просто ужасно ноет)))

Спасибо! Постараюсь!
А зуб - это очень уважительная причина. Когда у меня зуб - даже не лезет никуда, а просто болит, то я и то ною, а я - явно постарше Эдика :mrgreen: .

Катерина75 написал(а):
Спасибо! Постараюсь!
будем ждать)))

Катерина75 написал(а):
А зуб - это очень уважительная причина. Когда у меня зуб - даже не лезет никуда, а просто болит, то я и то ною, а я - явно постарше Эдика .
так то оно так, конечно, но у меня от этого нытья у самой зубы сводит :roll: .

удивительное рядом, но я сегодня доехала до кон и поскакала его. дети прогуляли и я решила сесть сама. гаццкий дождь несколько подпортил малину, тк пришлось ездить в крытом, но в целом Гондурас мил и прекрасен и кажется выучил таки схему, по крайней мере в плечо выкатывается как пионЭр. ну или я туплю меньше. :roll:

в среднем по больнице, если я не на коне (а это в большинстве конюшенных посещений, к сожалению), то я выгляжу ка-то так. только штаны обынчо более рабоче-крестьянские)))

27osHNiko44.jpg

Гондурас с машей спасаются от ливня. кратчайшим путем :mrgreen:

ERB7kWViMB8.jpg

Кать! А сколько он в холке? И сильно ли изменился в размерах после меринования? И кто еще вам отрезал добро?
Я извиняюсь, если где-то это все пропустила... :roll:

в холке... я 168, он ниже меня... ну 162 наверное. мы не мерили давным-давно. :roll:
блин, даже самой интересно стало)))

после меринования он подрос в высоту немножко и конкретно сдулся - ушел гребень (под ним оказалась шееея!), сдулось пузцо и вообще он превратился в нимфетку)))

было
DSC_4623.JPG

стало:
Jman1Gi2iL0.jpg

остановились на усредненном варианте:

hILNAN7rEY8.jpg

яйки пиликала крицына.

дети продолжают прогуливать, поэтому в понедельник заперлась на кон сама, покатала свои связки юношские а потом водрузили на коня наташу - допиликивать менки. конино было удивлено, но сперепугу даже что-то наменяло.
есть даже немножко фоток с Наташей, правда, без менок, там мы все были увлечены идеей зада и было не до съемок. :roll:

ЦСКА - чемпион!!! аеееее!!!

*и даже, практически, по теме форума*

тырпырка сэм написал(а):
ЦСКА - чемпион!!! аеееее!!!
Вот аналогичные эмоции)) Правда, мы болеем за Динамо, но наши валидольщики опять продинамили (хотя с зенитом было красиво, хоть и с мерзостными провокациями), поэтому поддерживали ЦСКА)))

А конь красив, чертяка. Тьфу на вас.

Сверху