Мы стараемся)))
но я сразу заранее предупреждаю, что на меня не смотреть, ввиду погоды я человек-Мишлен)))
вообще после двух последних неудачных тренировок я поняла, что третью такую я не переживу, поэтому клячу к визиту ив готовила по полной. Закупила ему успокоительной травы, спасибо представителям биотеха, нашли мне в Питере единственную банку в наличии, и перед тренировкой еще отпустила лошадку полетать.
ив констатировала, что кляч и правда вменяем, но всеравно взяла его работать в руках, а то я требуемый контакт могу наладить только к концу тренировки своими кривыми руками.
в руках он работал лучше чем в прошлый раз, хотя все равно залупался иногда, но общую идею уловил.
на подъёмах в галоп правда пару раз козланул на хлыст. Ив считает, что у него где то блок в пояснице, я считаю, что ив вероятно, права, а еще кляча просто любит козлить на хлыст.
после ив села я. Ооооо, контакт! Аааа контакт!
теперь главное его не похерить, сообщили мне. От блин.
на налаженном контакте работали вольты,серпантин,заезды и немного уступки и плечи. С последними все грустновато, тк на этот контакт коня нужно все время оооооооооооочень двигать, как мне напоминали из угла приблизительно каждые 30секунд, то посадка моя похерилась напрочь, и если по прямым и вольтам я еще как то находила себя на кляче, то на плечах и уступках терялась. Хотя ив даже почти не ругалась. Видно по мне было видно, что лучше я не смогу на данный момент, даже если сдохну от усердия.
и от радости что конь везде гнется я иногда случайно складывала его как раскладушку)))
мне нужно привыкнуть к этому крутому контакту, потому что пока я не могу его стабильно удерживать без подсказок ив и все силы брошены на двигатьдвигатьдвигать и не терять коня с руки.