За то время, что ты ездила на Орбите, можно было триста раз сделать себе посадку. Но это если бы ты занималась собой, а не делала Орбиту удобно берущей на спину. Гошан тоже молодым не был. И что-то мне подсказывает, Натальня вряд ли стала бы возражать, изъяви ты вдруг желание серьёзно заняться собой. Но нет. Тебе надо было выше и быстрее.
У тебя было масса возможностей, которые ты благополучно упустила. И сейчас ты, даже при наличии хороших тренеров, продолжаешь возможности упускать.
А время-то идёт. Ты думаешь дальше легче будет? Нет! "Обстоятельства" будут всегда. И ты не молодеешь. На смену одним приходят другие. Так что с годами мешающие тебе обстоятельства будут только увеличиваться, а не уменьшаться.
Знаешь, почему я тебе так не нравлюсь? Я - твоё будущее
Когда ты доживёшь до сорока, ты будешь точно такой же никто и звать никак, как я сейчас. Будешь брюзжать на форумах, вспоминая свой второй разряд, который закончился вместе с конём и езды по детям на строевой рыси с потрясающим результатом в 63% И будешь рассказывать, кем бы ты была, кабы не бесконечные магнитные бури в твоей тяжёлой судьбе.
Содержать лошадь дело не дешёвое. Но для работы над посадкой нужны не миллионы, а горячее желание.