туда велкам, куда РЖД не пускают.)))
иногда мне кажется, чтоо меня не читают.
я уже писала, что учебка как базовый навык первого года поката и учебка как средство управления квалифицированной выездковой лошадью это две большие разницы.
Целовака хорошая, но конечно же срач важнее =)а что, целовака никому не понравилась? там же мимимишности на три дня))) или в пылу дискуссии все ее пропустили?
Вот гугу не слышала - там музыка все перебивает... А так - да, по-джентльменски.))Тихонько тихонько так гугучет и глазки домиком.
не в пылу дискуссии) там ссылка вставилась сложно) Очарователен мимишник))а что, целовака никому не понравилась? там же мимимишности на три дня))) или в пылу дискуссии все ее пропустили?
Как по такому урагану еще и прыгать можно, жесть! Я вот живу в Калининграде, у нас тут вообще ветер дует практически всегда, особенно осенью-весной, зимой тоже в феврале бывает, но редко. Так вот вчера в манеже даже! моя лошадь, которая, вприципе, отличается спокойствием внезапно подорвала меня галопчиком, а я клуша сидела сверху - мечтала о чем-то, в итоге только через полкруга сообразила что чет незапланированное происходит, даже сказать ничего не успела, как сидела молча, так молча и проскакала))) остановилась Ванда сама и тогда я уж ей высказала все, что я думаю о такой большой и трусливой лошадке..... )))))я чегодня видела как сдувает лошадь прыгающую препятствия, реально задницу ей сдувало ветром.