Ура, у нас был тренер!!!)))
загрузили нас хитрой связкой сегодня.
из угла уступка к центральной, с центральной полувольт, по стенке еще уступка, короткую стенку дышим и здравствуй все то же в другую сторону.
плац оккупировали прыгуны, поэтому мы развлекались в крытом. Он в длину 36м, и до дальней стенки мы не доезжали, те, большая уступка по диагонали была довольно крутой и переходы быстрыми.
сначала все на шагу, потом все на рыси, потом все рысью, кроме большой уступки, она шагом, потом все галопом, кроме большой уступки, она рысью.
мозги плавились, кипели и бурлили. И у меня и у коня.
но какой контакт он брал по короткой стенке между зеркальными частями упражнения! Ох!
кто бы что ни говорил про контакт на пальчиках, настоящий крутой контакт - он довольно плотный, с четким ощущением каждой челюсти в каждой руке и мгновенным откликом. Он упруг и немного вибрирующ, чем то отдалённо напоминает сильный пульс.
и он мне очень нравится.)))
вообще по контакту за время работы с ив произошли очень приятные и явные изменения. Это наш самый проблемный момент, от него все идет, так что это очень радует.
подьемы в галоп сегодня тоже были все почти хорошие, да и в целом конь был молодец. Иногда канеш терял концентрацию и начинал истерить, но быстро чинился.
я тоже косяк, от усердия на уступках глотаю швабру, а на левой уступке перекашиваюсь на коне по форме пизанчкой башни, тк на правый шенкель он потяжелее и я компенсирую это как могу)))) ив ругаласссссссь))) лан, поработаю это отдельно.