Валяюсь просто.... Вот точнее я б свои нервно-паралитические экзерсисы и не описала бы....))))))и это, я совершенно не уверена что я просто перекашиваюсь. Поскольку я там рожаю йожиков крупным оптом, поза может быть сколь угодно загадочной.
я точно знаю, что жопой я уползаю внутрь и всей своей тушкой перемещаю полтонны тушенки вбок, ибо на шенкель оно тупит-с....
А ты не пробовала принудительно посадить себя наружу? Т.е если тебе кажется, что ты прям вся уползаешь внутрь, то сядь наружу, тогда ты сядешь ровно)))) Дело в том, что ощущения всадника весьма обманчивы, ме вот всегда говорили "выпрями спину" - я ее старательно выпрямляла, а оказалось, что требовали копчик под себя немного убрать, чтоб не было прогиба в пояснице. Но вот когда я наконец выполнила требование, то реально ощущала, что еду вопросительным знаком.... А на самом деле я ехала ровно и очень хорошо.ив требует "сесть уже ровно!!!".
я уступаю влево. А свешиваюсь направо, тк конь тупит на правую ногу и приходится вести вбок сильнее от веса, вот и крючусь.Я немного не поняла.... Давай разберемся? Ты уступаешь влево к примеру, и сваливаешься тоже влево? А тебе посоветовала сесть наружу, т.е перенести вес " слева на право". Т.е как я понимаю уступку - лошадь от давления шенкеля уступает наружу, т.е уходит от давления, а у тебя получается наоборот? или я неправильно поняла?
а, тогда я неверно поняла, да, такая ошибка имеет место быть)))) единственное что можно сделать - это помогать хлыстиком, усиливая шенкель, а вообще в руках надо отработать уступку, чтоб конь понял, что хотят.... Ну это мое мнение, трудно что-то по сети советовать))))я уступаю влево. А свешиваюсь направо,
У меня видимо какая-то странная лошадь, если я на вольту свалюсь внутрь - она побежит меня ловить и будет валиться на ногу как велосипед, если наоборот я смещу вес наружу - она нормально согнется и очень здорово будет уходить в уступку, если я ей повод внешний не закрою.... Хотя вот прям уступку я пока не делаю, т.к нам с поводом надо немного разобраться, но на вольту делаю расширение и уменьшение круга, т.е корпусом выдвигаю на больший диаметр и корпусом же задвигаю обратно, помогает разобраться именно со своим весом, как инструментом управленияда знает он что от него хотят)))
Лудина Ирина Владимировна )Уже который день гадаю, что это за ИВ, хоть что ли в личку мне напишите, а то сдохну от любопытства, как та кошка)))
ну свалиться и сместиться - две большие разницы)))У меня видимо какая-то странная лошадь, если я на вольту свалюсь внутрь - она побежит меня ловить и будет валиться на ногу как велосипед, если наоборот я смещу вес наружу - она нормально согнется и очень здорово будет уходить в уступку, если я ей повод внешний не закрою.... Хотя вот прям уступку я пока не делаю, т.к нам с поводом надо немного разобраться, но на вольту делаю расширение и уменьшение круга, т.е корпусом выдвигаю на больший диаметр и корпусом же задвигаю обратно, помогает разобраться именно со своим весом, как инструментом управления
дааа))) любимее только волшебные спиральки, имхо)))Да, у И.В. они вообще весьма любимы)
эо не мода, это лень)))Вот ненавижу когда имена тренеров этими аббревиатурами пишут, откуда пошла эта мода, агрррх?
Уже который день гадаю, что это за ИВ, хоть что ли в личку мне напишите, а то сдохну от любопытства, как та кошка)))