Ankaa
Pro
Обожаю квадраты))про квадрат
А вольты в каждом углу типа делать, а остальное время ездить по стенке? Или по полманежу (чтобы квадрат получился?)
Обожаю квадраты))про квадрат
форум такой форум))) не, наверное правильный контакт бывает и очень Легким.Ну наконец-то, а то весь форум взахлеб хвастается про "кончики пальцев", думала, что одна я как дура тренера слушаю и лошадь.
ну я прям в середине манежа делаю, те на стенку не выезжаю даже в крытом. он 24*36. квадрат метров 17 наверное.Обожаю квадраты))
А вольты в каждом углу типа делать, а остальное время ездить по стенке? Или по полманежу (чтобы квадрат получился?)
Он может быть и легким, но меня ругают именно за "кончики пальцев" Тот контакт, к которому я стремлюсь, как меня учат, идет через всю руку в корпу и тело, он не прерывается на кончиках пальцев. Кулак закрыт, легкость контакта определяется легкостью работы локтя, а пальчики лишь подспорье для отозвать, и то не кончики.наверное правильный контакт бывает и очень Легким.
Тань, там про перчатки вспомнил персонаж, которого ну никак нельзя воспринимать серьёзно )).Правильно буквально. Спор был до хрипоты, теряют ли кончики пальцев контакт, если надеть перчатки
ну это святое)))Помимо этого, мне еще нравится эстетика перчаток...чтобы в цвет были...)))
Хорошая тренировка!про тренировку все ж таки)))